+ Ответить в теме
Страница 54 из 130 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 1297

Цитата Сообщение от UniaAnna Посмотреть сообщение
    а что делать если смотришь в зеркало и хочется плакать?

А вообще ваш пост бы закрепить, чтобы все видели и никто не удалял больше свои милые фоточка)
    тоже очень милая,романтичная девушка. а строгость в лице придет с годами. я,например,себе лет 20 назад нравилась куда меньше.даже нос хотела резать,хорошо отговорили друзья,мол потеряешь индивидуальность. а у Вас вообще внешность неординарная,нужно поверить в себя и научиться этим пользоваться) хотя,если хватило духа на участие,с верой в себя должно быть все хорошо)) я лично знаю несколько семейных пар,в которых мужья красавцы,а жены то по 120 кило,то действительно страшненькие. но в этих семьях такая потрясающая атмосфера,которую не сделать ни идеальной фигурой,ни внешностью,ни деньгами)

На перепутье simkka7 житель Идеального Мира Аватар для simkka7

И снова схлестнулись насмерть ветра с хурьем На этот раз мАчилово до смерти идет за "кто кого перелайкает" (№2 и №3 у девушек)
    В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа...

Развивающийся redskypepper кавалер Знака железной крови Аватар для redskypepper

о, новый топ подвезли)
    Это не то, о чем думают варвары!

ну,это и есть такой тест на сообразительность) один из 20и понимает о чем речь,как показывает практика)

На перепутье UniaAnna кавалер Знака железной крови Аватар для UniaAnna

Цитата Сообщение от Fenochka Посмотреть сообщение
    тоже очень милая,романтичная девушка. а строгость в лице придет с годами. я,например,себе лет 20 назад нравилась куда меньше.даже нос хотела резать,хорошо отговорили друзья,мол потеряешь индивидуальность. а у Вас вообще внешность неординарная,нужно поверить в себя и научиться этим пользоваться) хотя,если хватило духа на участие,с верой в себя должно быть все хорошо)) я лично знаю несколько семейных пар,в которых мужья красавцы,а жены то по 120 кило,то действительно страшненькие. но в этих семьях такая потрясающая атмосфера,которую не сделать ни идеальной фигурой,ни внешностью,ни деньгами)
    С верой в себя все плохо, а конкурс хоть маленький и странный, но все же способ понять что все не так плохо хд
    В прошлом году не стала выкладывать видео, потому что резко стало страшно.
    Буду брать с вас пример и не бояться ^. ^

На перепутье WolfOfDark житель Идеального Мира Аватар для WolfOfDark

Для разрядки атмосферы предлагаю "поиграть". Знаете, как будто мы по очереди перекидываем друг другу мячик и рассказываем о себе.
    Все мы понимаем, что во второй тур войдет только 30ка, поэтому давайте поделимся чем-нибудь интересным.
    Доп.фото те, кто хотел, уже показал.
    Предлагаю следующую тему: какие у вас хобби?)
    Можно коротко, чтобы не сильно спойлерить свою будущую презентацию.)

Цитата Сообщение от WolfOfDark Посмотреть сообщение
    Для разрядки атмосферы предлагаю "поиграть". Знаете, как будто мы по очереди перекидываем друг другу мячик и рассказываем о себе.
    Все мы понимаем, что во второй тур войдет только 30ка, поэтому давайте поделимся чем-нибудь интересным.
    Мне кажется что тут уже большинство, тех чьи мы хобби знаем)

На перепутье WolfOfDark житель Идеального Мира Аватар для WolfOfDark

Цитата Сообщение от domino-2 Посмотреть сообщение
    Мне кажется что тут уже большинство, тех чьи мы хобби знаем)
    Старичков - несомненно. Но ежегодно много людей, которые не проходят во второй тур. Бывает даже, что не проходят по несколько раз подряд. Тебе разве не интересно, что у нас за конкурсантки?)

«Праздник фонарей» Снег и лед ShennoonCat кавалер Знака железной крови Аватар для ShennoonCat

Я в последние года три увлеклась пошивом эльфошмоток - продумывание дизайна, поиск и покупка материалов и непосредственно пошив. Успокаиваю нервы вечерами)

Последний раз редактировалось ShennoonCat; 13.07.2017 в 17:17.

Мисс пв 2018 1 тур -----> https://pw.mail.ru/community.php?item=262145

Старичков - несомненно. Но ежегодно много людей, которые не проходят во второй тур. Бывает даже, что не проходят по несколько раз подряд. Тебе разве не интересно, что у нас за конкурсантки?)
    Ну тогда будет не интересно смотреть презентации))) Думаю это вопрос про хобби уместен будет после объявления 30 те кто не попал расскажут. А кто попал покажет)

+ Ответить в теме
Страница 54 из 130 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права