Закрытая тема
Страница 49 из 123 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 1228
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Платинка и алмазка наши, а значит и меж серв. А так да грац.
    Ага, при учете что у вас очередь с мурами и хейтами)))

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ага, при учете что у вас очередь с мурами и хейтами)))
    Деревяшки и кости то капают.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

На перепутье sempre2012 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Valerie326 Посмотреть сообщение
    В который это раз ты меня не бил? х) Чота дааа, пример так себе : D

Вот так вообще не трогаешь человека, игнорируешь все его сообщения, а он продолжает настойчиво липнуть как банный лист к заднице, даже не смотря на твое абсолютное безразличие на его существование в этой темке!
    Чувак, не знаю что я тебе сделала, потому что пересекалась с тобой от силы 1-2 раза за всю игру (и то все это было больше чем полгода назад, я аж даже уже не помню тебя почти), но ты почему-то все воняешь и воняешь так, словно я тебе по сей день жизнь ломаю. Не нада так, друг мой!
    Какая то извращенная у тебя фантазия.Не липну я к тебе.ты просто скучная в пвп плане и бить тебя-как бить твина, слишком изи.И это я писал не тебе,а Мыльному.Так что оставь свои шальные мысли,императрица,при себе)

Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Вот так вообще не трогаешь человека, игнорируешь все его сообщения, а он продолжает настойчиво липнуть как банный лист к заднице, даже не смотря на твое абсолютное безразличие на его существование в этой темке!
    Чувак, не знаю что я тебе сделала, потому что пересекалась с тобой от силы 1-2 раза за всю игру (и то все это было больше чем полгода назад, я аж даже уже не помню тебя почти), но ты почему-то все воняешь и воняешь так, словно я тебе по сей день жизнь ломаю. Не нада так, друг мой!
    Подпись: найки мыльному xD

На перепутье sempre2012 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Я так и знал что женский у тебя не только перс,еще мысли и почерк!

Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.

У наставника ToltecWarrior житель Идеального Мира Аватар для ToltecWarrior

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение

У наставника Valerie326 житель Идеального Мира Аватар для Valerie326

Цитата Сообщение от sempre2012 Посмотреть сообщение
    Какая то извращенная у тебя фантазия.Не липну я к тебе.ты просто скучная в пвп плане и бить тебя-как бить твина, слишком изи.И это я писал не тебе,а Мыльному.Так что оставь свои шальные мысли,императрица,при себе)
    Полистай темку, друг мой. Мне влом тыкать тебя носом во все сообщения, когда ты примахивался ко мне с какой-то фигней. Поэтому давай ты прост отстанешь. : 3

Цитата Сообщение от ToltecWarrior Посмотреть сообщение
    Ой ну проникся человек сообщением и забыл исправить, а вы уже тут как тут :'D

У наставника Engu житель Идеального Мира Аватар для Engu

Если покопаться в хрониках форума, то можно отчетливо заметить, что я относился лояльно и к Найки, и к его назначению на должность дипломата. И "докапывался" к вашей дипломатии крайне редко. За то время что ты была дипломатом - вообще ни разу не докопался.
    Но всё резко изменилось, когда Найки начал вести свинскую политику. Рьяная охота за твинами, попытка внедрения политики охоты за теми кто был в Инсолент и вышел, и так далее. И всё это было в ответ на нашу попытку настроить политики лояльности между двумя противоборствующими сторонами и снижения градуса противостояния и ненависти друг к другу.
    В тот момент я разочаровался в нем как в человеке, так и сопернике с офицерской должностью.
    И пока он не увидит что его действия за гранью адекватного противостояния - я буду ему это показывать публично.
    Т.е. Ты считаешь что политика Найка привела к тому что происходит в дипломатии?И никак иначе?

У наставника ToltecWarrior житель Идеального Мира Аватар для ToltecWarrior

Цитата Сообщение от Engu Посмотреть сообщение
    Т.е. Ты считаешь что политика Найка привела к тому что происходит в дипломатии?И никак иначе?
    И где ты увидела это в моём посте?
    Я такого не говорил, это уже твои фантазии.

У наставника Engu житель Идеального Мира Аватар для Engu

И где ты увидела это в моём посте?
    Я такого не говорил, это уже твои фантазии.
    В твоём посте я увидела лишь причины той бесконечной вони что ты устроил в сторону Найка.
    Вопрос лишь уточняющий.

Закрытая тема
Страница 49 из 123 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права