Закрытая тема
Страница 158 из 183 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,571 по 1,580 из 1827
    Развивающийся magic93 на дне Реки Малиновок

просто будет больше заброшеных персов, на заброшеных серваках) если бы еще на лисичку можно было сбросить, хватило бы и одного подарка

У наставника andrew2323 на дне Реки Малиновок

Господа, товарищи, ребята, прекратите донатить. Вообще прекратите, и сразу найдутся умные сотрудники техподдержки, добрые ответы администрации, ну или, в крайнем случае закроют проект. П.С. бросил проект с полукругом+12 именно из-за отношения к игрокам. Хейтерам - да я не играю, но форум читать люблю

Развивающийся LucaMail2017 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от andrew2323 Посмотреть сообщение
    Господа, товарищи, ребята, прекратите донатить. Вообще прекратите, и сразу найдутся умные сотрудники техподдержки, добрые ответы администрации, ну или, в крайнем случае закроют проект. П.С. бросил проект с полукругом+12 именно из-за отношения к игрокам. Хейтерам - да я не играю, но форум читать люблю
    Бросить как то неохото. Могу не заходить в игру год но чтобы совсем не играть..

У наставника Andrey1937 на дне Реки Малиновок

Замечательно, больше недели ждать перевода, и верить лживым словам птички и других представителей администрации, а нужно было между включениями блокировки переводить подарки и не верить ничему. Отдать и забрать, хуже можно было и не делать, соответствующие отрицательные отзывы о пв и потерю одного из игроков вы получили, молодцы.

Развивающийся sea7ons житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Andrey1937 Посмотреть сообщение
    Замечательно, больше недели ждать перевода, и верить лживым словам птички и других представителей администрации, а нужно было между включениями блокировки переводить подарки и не верить ничему. Отдать и забрать, хуже можно было и не делать, соответствующие отрицательные отзывы о пв и потерю одного из игроков вы получили, молодцы.
    Поддержу. Увы, никаких изменений в решении администрации, наверно, уже не будет. Очень и очень жаль. Возможно увидимся еще, до скорой встречи.

Любопытный treenoob житель Идеального Мира

Это ваша проблема Мейл и меня ваши проблемы не интересуют, были заюзаны или нет коды , сколько раз и т.д. Это ,еще раз повторюсь, Ваши личные проблемы и проблемы вашего комьюнити . Так вопросы никто не решает. люди потратили свои деньги и время . За такие действия можно и посерьезней ответственность понести, если люди соберутся и к примеру подадут коллективную жалобу.

У наставника a-lior на дне Реки Малиновок

Народ,давно пора привыкнуть - это же мыло. мы для них никто и звать никак. бабки мы им нести обязаны,а они нам не обязаны ничего... все как всегда

ждем,пока пост удалят,как любят это делать)

У наставника astranavt2457 на дне Реки Малиновок

(С) получил код в июле, подарки убрали, что за дела?

Развивающийся E1919A на скользкой дорожке Аватар для E1919A

Цитата Сообщение от TheBoboBird Посмотреть сообщение
    [bp]

Привет!

Я вернулась с новостями. Вчера устранили ошибку, с которой мы боролись почти всю неделю. Перевод остался заблокированным, чтобы дополнительно проверить все с утра.

Сейчас уже все проверили, и в течение пары минут перевод подарков станет доступен. В корзинах с подарками вы также можете найти обещанный бонус-сюрприз.

Что касается тех, у кого подарки пропали и не вернулись. В июне была рассылка аналогичного промокода, которая частично продублировалась, в результате чего код можно было активировать повторно. Поэтому призы по повторному коду были убраны.

От лица команды приношу извинения за длительную задержку! Благодарю всех за терпение и желаю приятной игры![/bp]
    Почему у меня такое ... "мы выявляли всю неделю кто активировал код второй раз теперь мы убрали их, и включим завтра проверив окончательно"?

У наставника astranavt2457 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от E1919A Посмотреть сообщение
    Почему у меня такое ... "мы выявляли всю неделю кто активировал код второй раз теперь мы убрали их, и включим завтра проверив окончательно"?
    пахабное отношение к комьюнити...

полумертвый чатбоец

Закрытая тема
Страница 158 из 183 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права