Так, балин, вы меня все не поняли походу.
Суть вообще не в твинах, это был просто пример. Суть именно в разжигании ненависти к соперникам на уровне офицерства.
Я понимаю, в каждом клане есть люди, которые в противостоянии настроены фанатично. Тут как-бы всё понятно. Но когда офицеры начинают настраивать соклан на то, чтобы тупо хейтить вар-кланов и "резать их везде и любыми способами" - вот это не понятно и в какой-то мере обижает.
Мы просто игровые соперники. Да, каждого из нас кто-то когда-то жестко обидел с другой стороны, но это не повод изливать теперь ненависть на всех остальных соперников.
К примеру, у меня есть знакомые в игровой администрации, и мне в свое время сообщили что на меня накатали несколько жалоб (сами знаете за что) с просьбой забанить. И среди писавших есть ребята с НА (теперь уже Рельсов). Но я же не хожу и не ору какие ВСЕ Рельсы плохие, и не хейчу за это ВСЕХ Рельсов, не пытаюсь им ВСЕМ нагадить.
Я не предлагаю играть в ванилек и облизывать друг друга в песочнице. Я предлагаю просто не перегибать палку хотя бы на уровне офицерства. Но некоторые как-будто не слышат и каждый раз придумывают новые способ подкинуть говнеца в вентилятор.
Закрытая тема
Показано с 511 по 520 из 1228
-
15.07.2017 01:31 #511
-
15.07.2017 01:35 #512
Если подходить к делу, считая что это просто ребрединг Ангелов то конечно можно положить болт и просто забить на все)
И не мне доказывать, что клан новый и что мы пока выстраиваем свою политику, ищем как говорится себя.
Я вот например считаю, что в пве кланах не место тем твинам, за которых агрятся основа, которые сами агрятся, но вы в свое время это правило жестко нарушили, развалив пве клан.
Т.е. косяки есть за вами и при чем не слабые, но всегда дергать прошлое, зная что есть люди с кем можно реально все решить, как-то глупо)
Но опять же что для вас важнее, развлечение на оффе или реально решение, тут вопрос открытый)
-
15.07.2017 01:37 #513
-
15.07.2017 01:49 #514
-
15.07.2017 01:55 #515
Ситуация с твинами - это частный случай, являющийся лишь лакмусом, одним из показателей вашей излишне агрессивной политики.
Решить её можно, но зачем? Это ведь лишь один аспект из многих. Её решение - это как залатать всего одну дырку в дуршлаге.
Да и зачем НАМ что-то решать за вас? У нас есть своя внешняя политика, более лояльная чем ваша. Мы её и продвигаем. Если вы хотите найти точки соприкосновения - вы что-то меняете у себя. Не хотите - дело ваше.
Да и с кем решать? С тобой, маршалом, который не смог проконтролировать что происходит в дипломатии? Или с дипломатом, который до сих пор не вдупляет что происходит у него же в дипломатии?
Вы уже неделю не можете разобраться с сейломунами этими, от чего темки все плодятся и плодятся.
Твои приемы? Ты потом ходил и вспоминал это при любом удобном случае. И тыкал скринами ЦЕЛЫЙ ГОД.
Я после разбора той ситуации ни разу не упомянул сказанное им и не выложил ни одного скрина (собственно даже и не делал их).
Так что ты меня к себе не ровняй.
-
15.07.2017 02:02 #516
То вы пишите, что Пончик и Купер не лезут в вашу игру, то вдруг дип отдел контролировать должны
Купер уже как-то на контролировался, было 3, стало -1) или -2 
Я что-то про упоминание писал?) Прием использовал, да. О чем речь, Мыльный...)
P.S. Прекращай вызывать злость и негатив к Найки, будь последователен в своих словах.Последний раз редактировалось Stalker_inc; 15.07.2017 в 02:05.

-
15.07.2017 02:09 #517
Ну так наш дипотдел в лице одного Дани со всем справляется - к чему его контролировать?
А сколько у вас дипломатов сейчас? 3? 4? Почему только Найки тупит неделю уже с этой темой? Ах да, он же у вас "главный дипломат"!
А вот когда нас было трое - у нас не было "главного" и "подчиненных". Все три дипломата были на равных и все 3 отвечали за косяки по дипломатии)
-
15.07.2017 02:17 #518
Вот, нам хорошо что у нас их 4, а не 1 Даня в итоге
И они смогут выработать для себя правильное решение, не маленькие...
P.S. А вобще радуйся, прикинь бы я дипломатом был, наш флуд бы здесь тереть замучились)))
P.P.S. Вобще гоу тебе жену искать, а то столько девушек было, взял всех разогнал!
-
15.07.2017 02:23 #519
У нас своя политика, у них своя. Причем у меня возникло стойкое ощущение, что наши белоснежки несут скорее флаг, чем саму политику. Туда их не пускают.
Мож им еще доплачивают за те фейлы, которые они тут допускают. Добровольно адекватному тяжело настолько не понимать ситуацию и нести бред, хе. *Шутка про 9 ранг омника и сет пыльного*
А про игровых админов, которые рассказывают игровые моменты я уже наслышан... Это подросший вариант вычисления по ip и взлому сайта через ф12 похоже)
-
15.07.2017 02:32 #520
О,да!я всегда знал,что ты ко мне неровно дышишь,маста!
С Днем Рождения,Триона Бро,сегодня ты стала еще краше,на сорянычах за опоздашку
В общем Грул ниоч-Трионк дороги в масты топочь)Найки нифига не решает,начни с него)клоунов и без него хватает))
Еще раз с Днюхой,бро,4п тебя помнит))))
Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.