Результаты опроса: Лучший класс в ПВП. Опрос 2017 год

Голосовавшие
445. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Призрак

120 26.97%
  • Син

87 19.55%
  • Воин

28 6.29%
  • Оборотень

26 5.84%
  • Страж

24 5.39%
  • Лучник

40 8.99%
  • Маг

32 7.19%
  • Мистик

9 2.02%
  • Друид

15 3.37%
  • Шаман

18 4.04%
  • Прист

13 2.92%
  • Жнец

33 7.42%
+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 59
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Просто польза никакая,ну хоть бы бафф был нормальный.а не для пвеДа дебаффов поболее чем 1 за 2чи раз в 30 сек..Все что может предложить син-это хороший физ урон в 1 таргет (со скромной возможностью реализации)и средней эффективности контроль так же в 1 таргет.А так да.когда тебе чистят,и контролят.постоянно хилят и дефят.а ты только жмеш треху и вливаеш дамаг как в пве на боссах,то даааа..син топ класс в таком случае

Неопределившийся Tap1 на скользкой дорожке

И кстате о птичках)
    Аое сюрик под ультой в масс замесе - это страшно.

Блин.. бафы. Ну син не саппорт, у кого из дд дохренища полезных бафов? Ну ок, новые профы, с ними понятно. а прочие дд.. конечно никаких полезных бафов, кроме двух 10х масс инвизов у сина нет. Да и то, если в противниках также есть сины, его не поюзаешь хД = бесполезно.
    Тап1 Insolent

Маг или шам которые 3чи-иммун под ультой это страшно.а масс сюрикен сина в ульте я бы сравнил с дихлофосом(сбрил бичей побырому....ну мне всеравно нравится )
    Значит,типа если отбросить новые профы,ну давай за старые.Вар с ашота без чи дамажит грубо говоря как син....но блин,насколько вар саппорт и насколько танк...Давай за лука.Лук как саппорт никто щитай.Лук дамагает заметно меньше сина пожалуй.Но лук дальник.У него гораздо больше возможностей реализовать свой дамаг.Луку не надо быть в самом мочилове куда стекаются все драки.воронки.черные так далее...А значит лук и живет лучше.Аналогично другие рдд.призрак мог бы тоже быть в масс пвп парашой,если бы не имбовая порезка.А у сина ВСЁ держалось на птп.Но его скоро не будет в 2 раза больше...я не знаю,как ты сохраняеш столько оптимизма...
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 15.07.2017 в 00:40.

Гроза бездушных mahti44 кавалер Знака железной крови

Кто вообще за призраков голосует? Это же дно полнейшее с живучестью и дамагом сина-скилловика, но без птп и обманки.

Аж жир потек
    так по приколу запилил куклу аспид призрака с 3м грейдом пухи делается изи 3.33 в селфе-5 ударов в форме.Порезок атаки нет 76% критрейт 60к планка атаки,под ад пыханом-100% крита и 110к атаки....Кидаеш еще физдебаф,драконы и яд и задаешся вопросом почему аспид синов типа уравнивают,а аспид призраков нет.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 15.07.2017 в 13:27.

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Аж жир потек
    так по приколу запилил куклу аспид призрака с 3м грейдом пухи делается изи 3.33 в селфе-5 ударов в форме.Порезок атаки нет 76% критрейт 60к планка атаки,под ад пыханом-100% крита и 110к атаки....Кидаеш еще физдебаф,драконы и яд и задаешся вопросом почему аспид синов типа уравнивают,а аспид призраков нет.
    патамачта у синаф енвис и ихэ не закантралит.

upd. ой у призра тоже же инвиз есть, вычеркни)

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Аж жир потек
    Просто зачем аспд призраки, когда гарпуном порой откатываешь обманку сину или вовсе шотаешь какого-нибудь инта . + у призрака нет такого как у сина например, стан повесил и ашотишь спокойно, все контроли не долгие, но плавно накладывыются друг на друга позволяя хорошо дамажить как ими самими так и между ними скиллами, аспд будет робить только против лохов, которые не знают что такое князь под оскорбление и будут стоять в стане 7 секунд
    Последний раз редактировалось Niam123; 15.07.2017 в 17:03.

Развивающийся NovaLeara на дне Реки Малиновок

Хм...большинство голосует за призрака. Это интересно. В пвп 1 на 1, он очень хорош.Допускаю, что 3 на 3 неплох. Но какого им играть в масс замесах? Неужели призраку позволяют использовать его потенциал, то есть держать в микроконтроллях цели, находясь в толпе вражин и безнаказанно творить свои злодеяния ?
    Да, у него есть порезка,крутая ульта, тучка, иммун на паре скиллов. Но, неужели этого хватает для комфортной игры ближником лайтовиком в масс замесе? Я честно удивлен. Свой голос отдам мистику. Потому что могу.
    (Да я нуб, играл в пв, когда ни одна тень не могла составить серьезной конкуренции, поэтому мне действительно интересно состояние дел на текущий момент. Написал все это без сарказма.)

Любопытный lNeedHelp на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от NovaLeara Посмотреть сообщение
    Хм...большинство голосует за призрака. Это интересно. В пвп 1 на 1, он очень хорош.Допускаю, что 3 на 3 неплох. Но какого им играть в масс замесах? Неужели призраку позволяют использовать его потенциал, то есть держать в микроконтроллях цели, находясь в толпе вражин и безнаказанно творить свои злодеяния ?
    Да, у него есть порезка,крутая ульта, тучка, иммун на паре скиллов. Но, неужели этого хватает для комфортной игры ближником лайтовиком в масс замесе? Я честно удивлен. Свой голос отдам мистику. Потому что могу.
    (Да я нуб, играл в пв, когда ни одна тень не могла составить серьезной конкуренции, поэтому мне действительно интересно состояние дел на текущий момент. Написал все это без сарказма.)
    Вопрос поставлен кто лучше в ПВП, а пвп это Player vs Player то есть один на один, а кто же может быть лучше призрака в один на один...

Цитата Сообщение от olega1978 Посмотреть сообщение
    Итак появились руны,новые умения,арены 3 на 3 и 6 на 6.В свете всего этого,какой класс лучший для таких вот замесов. Масс пвп, арены, БД
    и т.д.
    Цитата Сообщение от lNeedHelp Посмотреть сообщение
    Вопрос поставлен кто лучше в ПВП, а пвп это Player vs Player то есть один на один, а кто же может быть лучше призрака в один на один...
    Кто сказал что там Player vs Player?может PlayerS vs PlayerS.даже не может а так оно и есть.Судя по результатам у голосовавших по большей части большие проблемы с дедукцией.Или просто школьную программу чтения прогуливали.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права