Страница 263 из 473 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,630 из 4723
    Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от doberrrr Посмотреть сообщение
    тафталогия у тя получается с буками...)))
    С какими буками?)) Да и при чем тут таВтОлогия? Слово "понемание" просто не существует, а есть слово "понимание" и соответственно никакой тавтологии тут нет.)Знаешь не пытайся использовать сложные слова, не твое это.) Пиши о стражах лучше, у тебя забавно получается.

Ну и для сведения, призраки мне пока особых хлопот не доставляют, как-то вот мне кажется, что их сильно переоценивают))
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от Niam123 Посмотреть сообщение
    **, может и вправду стражи иногда что-то могут, раньше играл сином, автошотером, несколько лет назад, сики никогда не доставляли проблем как какие-нибудь вары или танки, последние 2 года играю призраком, тут вообще по мне сики не дамажат, сами же сливаются просто, спасибо контролю и сильным дебафам, просто с моей стороны вот танк иногда меня может слить, у вара есть шансы, у сина, некоторые типо магов шамов просто могут впритык убить в 1 из 10 случаев как кб пройдёт внесоску, а вот сик он ничего не может, элементарно ничего, как не мог сину раньше так и щас не может призраку, уже не говорю про критоберсы по +/- равным сикам в 15-20к в 100ый скилл, запал как главное оружие сика так и часто его главная слабость Это ща что касается 1х1 и небольших таких сражений типо 3х3 арены, что же касается больших замесов и т.п тут я своего мнения не изменю никогда, что сик бесполезная туша расчитанная на минимальную пользу раз в 30 секунд, почему мминимальную? Потому что во-первых, это далеко не самый топовый дебаф, а во-вторых, он на 1 цель, отсутсвует толковый масс контроль, сик это такой некий сбиватель сосок, чтоб остальные не марали свои руки о вражьи сосочки
    Смотря на каком сервере.
    Например челик что тут форсит логом урона по крягхаку по меркам Атласа еле дотягивает до 2-ого ешелона.В топ кланах же и вовсе бывают ситуации при которых вчд типов оставляют в запасе.
    В замесе у нас например шаманов с вчд картами и берсом под 70к+ планку никто за опасный таргет не считает, а вот аналогичные стражи да..могут впаять очень больно)
    Нормальный страж это 100+ па и 120+пз селф при 55к+ планки атаки.(При чем это минимум той самой нормы)
    Последний раз редактировалось Webtor; 16.07.2017 в 00:11.
    Арманька
    Лукоморье

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    С какими буками?)) Да и при чем тут таВтОлогия? Слово "понемание" просто не существует, а есть слово "понимание" и соответственно никакой тавтологии тут нет.)Знаешь не пытайся использовать сложные слова, не твое это.) Пиши о стражах лучше, у тебя забавно получается.

Ну и для сведения, призраки мне пока особых хлопот не доставляют, как-то вот мне кажется, что их сильно переоценивают))
    тебе хоть в глаза начетыре..) *опа есть,а слова нет)

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Смотря на каком сервере.

Нормальный страж это 100+ па и 120+пз селф при 55к+ планки атаки.(При чем это минимум той самой нормы)
    это ненормальный страж. хотя при таком обвесе по деньгам любой другой перс буит пострашнее.

Развивающийся NovaLeara на дне Реки Малиновок

Вы серьезно? Я крайне озадачен, что имея столь хороший шмот, шаманов не считают опасными таргетами. Предполагаю это связанно с тем, что на вашем сервере уровень такого снаряжения является средним или даже ниже. Если нет ,то я разочарован.

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    но ты только 1 раз 29к выбил
    бэ - балабол. Тебе повезло, что я не фрапсил эту помойку

для тебя будет открытием, но дракон не вешает дебафа если нет башен
    Вешает, на 10/10. Жаль, что после того как башни упали я так от твоих остальных жалких попыток меня убить под 3чи чет так и не смог подохнуть, а все эти цифры были при не разрушенных башнях :з

И где по факту ответ? Ты гордишься такими жалками цифрами имея 120 па и ударив в трешку по магу без физбиж в дебафе с дракона? Ну вот и поговорили, ставь в рамочку, фуллпа мусор с таразеда
    Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    А вот я считаю, что это нормальный для стража дамаг и ничего кроме стражевских дебафов там нет. И оба мы не сможем ничего доказать))
    Показываю единственные нормальные дамаги на стражи из тех, что видел в свои(!) дебафы. При этом не фидит как шаболда и не ловит плюшек х2 оверхп.

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Смотря на каком сервере.
    Например челик что тут форсит логом урона по крягхаку по меркам Атласа еле дотягивает до 2-ого ешелона.В топ кланах же и вовсе бывают ситуации при которых вчд типов оставляют в запасе.
    В замесе у нас например шаманов с вчд картами и берсом под 70к+ планку никто за опасный таргет не считает, а вот аналогичные стражи да..могут впаять очень больно)
    В том то и дело, что страж это лютейшая дичь, но не фулл па мусорка без свапа, которую вышеописанные шаманы массом ложат, ну и которая до кучи с запала *** че имеет.
    Последний раз редактировалось CrahHackBoy; 16.07.2017 в 00:36.

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Вешает, на 10/10. Жаль, что после того как башни упали я так от твоих остальных жалких попыток меня убить под 3чи чет так и не смог подохнуть, а все эти цифры были при не разрушенных башнях :з
    бэ - балабол. Тебе повезло, что я не фрапсил эту помойку
    вот в таком порядке правильнее
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

вот в таком порядке правильнее
    Еще не устал селфовниться? А то я прям тону в твоей аргументации
    Еще увидимся, уделю внимание логу урона по третьесортным таргетам

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

И где по факту ответ? Ты гордишься такими жалками цифрами имея 120 па и ударив в трешку по магу без физбиж в дебафе с дракона? Ну вот и поговорили, ставь в рамочку, фуллпа мусор с таразеда
    я просто показал на конкретном примере что ты глупый врунишка.
    из этого уже следует что и все остальные твои высеры можно не принимать во внимание.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

я просто показал на конкретном примере что ты глупый врунишка.
    из этого уже следует что и все остальные твои высеры можно не принимать во внимание.
    А где я наврал? Ты мне что-то рассказал 1в1? Нет. Пока я убил тебе фулл дракона, ты смог меня убить только 3 раза и думаешь, что это пруф эффективности твоего билда? ЛОЛ)

Страница 263 из 473 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права