Закрытая тема
Страница 56 из 123 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 1228
    Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Приветствую.

Амидай, Визари, Deadfox - вам назначен штраф в 2кк за флуд в дипломатии.
    Если есть полезная информация - делиться лучше всего ею в личных сообщениях.

Кумар, к сожалению Зефир был вынужден покинуть клан. Дальнейшего смысла рассмотрения этой темы нет. Приятной игры.
    Довели мне ребенка...теперь собой довольны?А ведь он всего лишь хотел быть героем...таким же как Бэтмен...ну или накрай как Зигзаг Макряк

На перепутье sempre2012 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Довели мне ребенка...теперь собой довольны?А ведь он всего лишь хотел быть героем...таким же как Бэтмен...ну или накрай как Зигзаг Макряк
    Ромик это кто?)я прсто только форумный)

Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Egreth Посмотреть сообщение
    А мне все интересно, зачем было ставить этот скрин в подпись? Это типа "смотрите, глупцы, вы меня довели, и я весь такой апасный и ваншотный развалил свой клан и пошел в НА показывать, что может случиться, если Инсы будут заступаться за ХеппиХелл"?
    Хз) я ржу уже с этой надписи пару месяцев. Он ведь ее еще со старого сайта НА переставил.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Лооол! Миска вступается за дурочка переростка.... Красота то какая.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

У наставника Valerie326 житель Идеального Мира Аватар для Valerie326

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Лооол! Миска вступается за дурочка переростка.... Красота то какая.
    За кого я вступаюсь, кек х) Визари не входит в круг моего общения и за исключением кч - нигде с ним не пересекаюсь. Будь там любой другой соклан, я бы написала то же самое. Ну блин, простите, открываю темку на сайте в дип отделе, а там ваще чорт знает что происходит. Какие-то скандалы, интриги, страсти, сплетни. Что это вообще за дела? Влезает в жалобу дамочка и типа "а смотрите как могу" начинает такая тип шутковать и цеплять мемберов. Стендап такой на выезде. Я конечно люблю прикольный троллинг, но когда он уместен. А не в жалобе в дипломатии на нашем сайте. От пострадавшей стороны.
    Имхо конечно, но мне кажется это чот ниоч. Человек же приходит в ситуации разобраться, а не болтать о природе и погоде. Визари и сам артист там конечно, но блин! хочется вам так повспоминать кто, кому и как насолил - так повспоминайте это где-нибудь в вт, пв, вк, да хоть на том же сайте в личке! Ну почему вот эти разборки надо разводить в темке дипломатии-то. -_-
    Да, можете мне тут повспоминать ещё тысячу жалоб, где кто-то писал что-то не то. Влезать в каждую темку с фоткой Дона Корлеоне, тип "ты приходишь жаловаться в дипломатию, но ты делаешь это без уважения" - я как-то не собираюсь. Да и в эту ващет не думала вмешиваться, хех. Случайно вышло. :'D

Развивающийся linaamurr на пути к Городу Драконов Аватар для linaamurr

Спасибо грулу за отказанную заявку :3
    FastLikeLightning
    1/16 AM

У наставника Engu житель Идеального Мира Аватар для Engu

Цитата Сообщение от Valerie326 Посмотреть сообщение
    За кого я вступаюсь, кек х) Визари не входит в круг моего общения и за исключением кч - нигде с ним не пересекаюсь. Будь там любой другой соклан, я бы написала то же самое. Ну блин, простите, открываю темку на сайте в дип отделе, а там ваще чорт знает что происходит. Какие-то скандалы, интриги, страсти, сплетни. Что это вообще за дела? Влезает в жалобу дамочка и типа "а смотрите как могу" начинает такая тип шутковать и цеплять мемберов. Стендап такой на выезде. Я конечно люблю прикольный троллинг, но когда он уместен. А не в жалобе в дипломатии на нашем сайте. От пострадавшей стороны.
    Имхо конечно, но мне кажется это чот ниоч. Человек же приходит в ситуации разобраться, а не болтать о природе и погоде. Визари и сам артист там конечно, но блин! хочется вам так повспоминать кто, кому и как насолил - так повспоминайте это где-нибудь в вт, пв, вк, да хоть на том же сайте в личке! Ну почему вот эти разборки надо разводить в темке дипломатии-то. -_-
    Да, можете мне тут повспоминать ещё тысячу жалоб, где кто-то писал что-то не то. Влезать в каждую темку с фоткой Дона Корлеоне, тип "ты приходишь жаловаться в дипломатию, но ты делаешь это без уважения" - я как-то не собираюсь. Да и в эту ващет не думала вмешиваться, хех. Случайно вышло. :'D
    То что ты сделала никак не помогло никому.Очень плохо что сама ты этого не понимаешь)

Цитата Сообщение от linaamurr Посмотреть сообщение
    Спасибо грулу за отказанную заявку :3
    Если возвращаться никто не собирался,судя по этой хамской заявке,то зачем вообще был этот цирк?
    Последний раз редактировалось Engu; 16.07.2017 в 02:37.

На перепутье Amidayo на пути к Городу Драконов Аватар для Amidayo

Лол кек чебурек.

Live fast, die young, leave a beautiful corpse.

У наставника Valerie326 житель Идеального Мира Аватар для Valerie326

Цитата Сообщение от Engu Посмотреть сообщение
    То что ты сделала никак не помогло никому.Очень плохо что сама ты этого не понимаешь)
    А с чего ты решила, что я этого не понимаю? ХD да и собстна, не ставила себе цель кому-то помочь. х)

У наставника Engu житель Идеального Мира Аватар для Engu

Цитата Сообщение от Valerie326 Посмотреть сообщение
    А с чего ты решила, что я этого не понимаю? ХD да и собстна, не ставила себе цель кому-то помочь. х)
    Я не решала,а лишь в более культурной форме назвала твои действия бесполезными и в чём-то даже вредоносными.
    Но ты и этого не понимаешь.

Закрытая тема
Страница 56 из 123 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права