Старая доминионовская школа опять пинает молодняк =_=
Осталось пара дней, а у меня 4 карты с 1к силы, отличная возможность скинуть с пъедестала пару нубов раз уж с пвп пока напряг.![]()
+ Ответить в теме
Показано с 571 по 580 из 643
Тема: [Гайд] Заоблачные звери
-
29.06.2017 13:14 #571
Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
Спика 90+ DominioN
-
06.07.2017 13:31 #572
-
16.07.2017 23:34 #573
Хм, сейчас будут вопросы, которые уже возможно были в треде, извиняюсь, если повторяю их. Но вот в чём дело, иногда в бою не учитываются стихии, это я так поняла объясняется "смягчением и уничтожением", а если не учитываются враги? Был бой, когда моего врага не учли, не дали за него бонус (не заскринила)
И ещё: если я набрала 1к и получила награду, а потом в течение месяца добила 1,2к, то награду уже не получу?
p.s. Luchezarnaja, полезная инфа, спасибо. Видимо, упорюсь и прочитаю всю тему, чтобы прошарить)
upd: поняла, зачем проводить бои в последние дни месяца, но не поняла, зачем в первые дни проводить пару пробных боёв, чтобы далее тебе сбивали рейтинг
питомцу нужна энергия для боя?
насчёт стратегии с стихиями и врагами мне было всё понятно, но что некоторые записывают пройденные бои и петов... короче, настало время завести свою таблицу
для тех, кто считает, что оно того не стоит: тут же дело ещё и в удовольствии от выигрыша, просчёта стратегии) в общем, бои в зверинце мне очень зашли, но пока достигла своего потолка после 1к, буду ждать конца месяца)
Последний раз редактировалось epifis; 17.07.2017 в 00:00.
-
17.07.2017 10:18 #574
Тоже не с первого раза поняла.
В общем, соль в том, чтобы самым сильным своим петам во врагов поставить самых сильных петов по статистике. Но фишка работает, если у врага петы прокачены пропорционально. У меня, к примеру, мои легендарные в середине списка по силе стоят. И луны и демоны встречаются только среди легендарных, поэтому расчёт идёт на противника у которого такие петы прокачаны. НО если вдруг тебе такой попался, а у тебя в противниках не будет лунов и демонов, то будет бо-бо, да.
Вообще подумала, с учётом этой цитаты
Если посмотреть на таблицу, то луны могут быть во врагах только у демонов, поэтому нужно своим демонам выбить луна, а луну - демонов) А дальше топ петам уже расставлять соот-но: чтобы были демоны, пламя, небожители, драконы, волы и т.д. в топе во врагах, потому что статистически они скорее всего попадутся. К примеру, у меня во врагах не было волов, они попадаются часто, и по силе идут относительно высоко, такому противнику я заранее проигрываю бой.
Ещё если посмотреть по таблице врагов, то самые слабые петы могут встречаться во врагах практически у всех: тигры, птицы, волы, т.д.
Небожители, пламя, демоны во врагах встречаются редко, лун только у двух петов. И это ещё одна причина выбить этих петов во врагах своим самым сильным.
Ну и ещё вопрос напоследок: известно ли, почему иногда стихия приносит больше бонуса, чем враги, а иногда - наоборот? Это тоже объясняется "смягчением и уничтожением"?
-
17.07.2017 11:55 #575Неопределившийся
А что там с подбором защитников у противника? Из описания представлял, что берутся с соседних построек от командирской. На днях поигрался - при бое с одним и тем же противником каждый раз разные. Даже с разрывом в боях в несколько минут. Причем в следующем бою, выпадают не только те, что стояли в прошлый раз на постройках. Опять софт?
-
17.07.2017 12:46 #576
-
17.07.2017 13:14 #577
Пробные бои запускают систему подсчёта, которая начисляет очки при нападении на ваших зверей. Если с начала месяца ни одного боя не было проведено, то и очки за победы при чужих нападениях вам не начислят.
Для сбивания рейтинга на постройки выставляются звери в заведомо слабой расстановке, то ли самые слабые по силе, то ли, например, три огненных и три водяных, чтобы противник своими земляными гарантировано выигрывал бой. Это делается потому, что бои мы проводим с диаметрально противоположными целями:
1. Набор очков для повышения рейтинга и получения бонусов. Такие бои проводятся в самом конце месяца, когда уже наработана очковая база и есть возможность достичь желаемой отметки в 2000-2300-2600 очков. Ведь согласитесь, в середине месяца, когда даже у топовых игроков рейтинг на уровне 1800-2000, отметка в 2600 недостижима вообще. Я для такого штурма оставляю 100 попыток и провожу их 30-31 числа. А в начале/середине месяца трачу 100 попыток для второй цели:
2. Получение мешочков с яйцами зверей для прокачки своего зверинца. Рейтинг здесь не имеет ни малейшего значения, целью является максимальное количество побед для получения максимального количества мешочков. А теперь представьте, что вы мастер спорта на шашечном турнире, у кого вы выиграете больше партий, у мастеров или у перворазрядников? Конечно у перворазрядников и поэтому нам нужно стремиться провести с ними как можно больше партий белыми или, возвращаясь в нашим "баранам", провести как можно больше нападений на слабых противников. Именно для этого и делается сознательное понижение рейтинга путём откровенно слабых расстановок.
Итак, 1 июля мы проводим 5 боёв для запуска системы, до 5 числа ждём, собирая бонусы за полученный рейтинг, а с 5 числа выставляем проигрышную комбинацию, допустим при этом наш рейтинг достиг 1000 очков. 6 числа даём противникам опустить наши показатели, допустим до 750, 7 числа проводим 10-15 боёв, из которых выигрываем 9-13, получая соответствующее количество мешочков и поднимаем рейтинг до 1000+. 8 числа снова даём противникам опустить наши показатели до 750-800, а 9-го снова проводим бои. И так повторяем циклы, собирая мешочки. А если бы мы честно дрались с равными, то с 10-15 боёв получали бы 6-9 мешочков и звери наши прокачивались бы хуже.
Нет, энергия влияет только на производительность постройки, в которую его поставили.
-
17.07.2017 14:35 #578Неопределившийся
Хм.. ну я вижу иную картину: каждый бой на постройках разное расположение зверей. Так же заменяются 2-3 зверя. Разрыв между боями с одним и тем же противником от нескольких минут до получаса. Выборка примерно из 40-50 человек. Сомневаюсь, что эти 50 человек именно в это время сидели и меняли зверей. Только у 1-2 наблюдал тех же зверей на тех же постройках от боя к бою.
-
19.07.2017 22:47 #579
Не прошло и года с введение зверинца.
А у меня появился первый девяти-звездочный зверек.
Ни одной дополнительный попытки куплено не было.
-
03.08.2017 23:32 #580Первые шаги
В описании сказано что противника будут подбирать по рейтингу очков, у меня ни 1 боя не было, уже 5 противник с качанными петами, соответственно ни 1 выйгранного боя. Убрать теперь питомцев с боев не могу(. Полнейшая лажа как и с этим самим домом. Где ж мне теперь зверей то брать чтобы качать своих петов.