Надо меньше охотиться за твинами и больше дружить с пве кланами-глядишь потихоньку игроки из них и потянуться)а так-Князь прав-в принципе,основные источники кадров исчерпаны-здесь или возвращение старых...или нежданный приток со стороны
Для начала уберите так много Грула с сайта-такое ощущение что в Джазы подаешь заявку-в Релиансе-один Грул)в Амальгаме-опять же все те же лица что и до слияния
Закрытая тема
Показано с 641 по 650 из 1228
-
17.07.2017 13:15 #641Неопределившийся
Последний раз редактировалось Personaj333; 17.07.2017 в 13:18.
-
17.07.2017 13:20 #642
-
17.07.2017 13:24 #643
-
17.07.2017 13:26 #644
Что за вздор! Лольный спор и обвинения на тему того что что то у ребят не получалось пока нас тут не было. Во первых мы более года являемся Инсолентами.
И у всех все получается.
Во вторых. Ребята все время что я тут на 95 процентов гвг\мгвг показывают хорошую явку и всячески способствуют.
Делятся своими мыслями и помогают собирать информацию для анализа.
Так же не сидят не обвиняют друг друга в сливе бровки или позиции.
Победа на гвг и в противостояние и доминации - это заслуга людей в первую очередь, потом уже моя и Пончика. Они этого хотят и хотят на данный момент больше чем Рельсы.
Мы как руководители поставили путь для клана и людей - они его реализовали.
Поэтому то что мы сейчас имеем это заслуга всего Инсолента.Что такое ты, когда есть я.
-
17.07.2017 13:34 #645
-
17.07.2017 13:39 #646
-
17.07.2017 13:40 #647
-
17.07.2017 13:47 #648
Блондике тоже распишу,что бы больше не писали ересь всякую.Я не ушел в доминирующий клан,пригреть попу свою,как большинство из вас из за обидки на кого либо,или там типа руководство не устроило,а вышел я с психу,то ли из-за замеса проигранного,то-ли чо то такое,но потом дважды писал заявку,где голоса обиженок в инсах зарешали не принимать,далее ушел в данмнед,когда написал заявку насколько помню они уже были союзниками инсов,далее из за винтажей непонятки и инсы кидают вар дамнеду,далее не помню причину вышел с дамнеда.Прилетел на фришку ноукланом,обиженки с инсов начали агриться,день,второй.после чего мне это надоело и на кличе слил несколько инсов,по одному,за что без каких либо разбирательств,главная обиженка на меня из инсов,по совместительству был чудодипломат(да вроде и сейчас это чудо дипломатит) внес меня в кос.Далее без заявки по решению офицеров принимают в джас(не топ1 клан на серве),после перевод в ангела,на тот момент не топ 1 клан на серве.Чуешь разницу,в ваших переходах и моем?Хотя хватит ли мозгов понять всю разницу моей смены стороны,которую я не менял,а сторона сменила,но думаю для тебя это трудно понять,так что лучше
Удачки

-
17.07.2017 13:47 #649
Грул говорит что Инсолент после ряда проигрышей начали тащить только благодаря новому руководству.
При этом Рельсы после ряда проигрышей не начали пока тащить. По логике Грула проблема в новом руководстве. Которым он сам и является.
Человек честно заявил что он немощный. Респект, уважаю за умение признавать свои ошибки.
-
17.07.2017 13:53 #650
Да ты прав, у нас не так все просто как у вас. Пришел известный мастер клана, привел свою команду, сделал проект)
У нас сейчас патриоты, которые готовы пройти этот тяжелый путь сами, учась на своих ошибках и не сидя спустя рукава в ожидание чуда)
Я вижу очень много своих личных недоработок, мне не стыдно это признать.
P.S. Да и форум мне не в плюс, учитывая ораву моих фанатов, которые в разные периоды времени на меня обиделись и все еще успокоится не могут)
Так что ладно до следующего понедельника.Последний раз редактировалось Stalker_inc; 17.07.2017 в 13:57.

Госпади,еще один,иди поинтересуйся,как ушел,куда ушел,а потом пытайся свои 5 копеек вставить