Закрытая тема
Страница 70 из 123 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 1228
    Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от 152cy152 Посмотреть сообщение
    Хаку-сраку не примут в Инсолент, после его поганого языка, куда ему еще поджав хвост бежать? - правильно, назад в Рельсы, но с таким успехом, что он не ставит руководство Рельсов не во что, то видимо скоро мы увидим дубль 2 (как было с Инсами).
    Это верно)но согласись-после того как человека КИКНУЛИ(заметь не самомкик)у него обычно обида и он некоторое время ждет)а Зефир написал сразу-повторю после того как его кикнули-и это говорит о многом.Для Рельсов сейчас крайне много решает период становления.Люди которые умеют ценить время-и не тратить его на мелочные обиды сейчас очень нужны

У наставника 152cy152 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Это верно)но согласись-после того как человека КИКНУЛИ(заметь не самомкик)у него обычно обида и он некоторое время ждет)а Зефир написал сразу-повторю после того как его кикнули-и это говорит о многом.Для Рельсов сейчас крайне много решает период становления
    Он Инсов не вывозит, а представь если его еще и Рельсы будут гнобить на каждом углу, то ему придется либо удалить игру, либо вставать на колени и молить, чтобы его простил один из 2-ух топовых кланов, в итоге он решил попробовать второй вариант в упрощенной форме, так как место пока еще теплое и Рельсы нуждаются в хорошо одетых персах, авось и без колен прокатит, на словах простят, за его быдлятство и пох..зм, но лучше таких как он гнать ссаными тряпками.
    А ведь когда-то Импы на астре тащили, Сола не могли на згд слить фулл патей, а Херринг чудил не по-детски...

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от 152cy152 Посмотреть сообщение
    Он Инсов не вывозит, а представь если его еще и Рельсы будут гнобить на каждом углу, то ему придется либо удалить игру, либо вставать на колени и молить, чтобы его простил один из 2-ух топовых кланов, в итоге он решил попробовать второй вариант в упрощенной форме, так как место пока еще теплое и Рельсы нуждаются в хорошо одетых персах, авось и без колен прокатит, на словах простят, за его быдлятство и пох..зм, но лучше таких как он гнать ссаными тряпками.
    ))))А смысл?Можно поддаться эмоциям,пускай и обоснованным...а итог?Ты правильно написал-"Релианс сейчас "нуждается в персах"<так же как правильно,ранее писал Князь-источников притока свежих игроков,практически нет)
    Раз такое положение дел,значит самое время мыслить не эмоциями)а рационально-взвесить все за и против
    Если от приема Зефира не будет самокиков,других мемберов-то почему бы не принять его назад?Разумеется на особых условиях,которые Грул в заявке уже расписал?
    Отфутболить топово одетого перса,не трудно,а вот будет ли от этого польза-хезе)

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Надо отдать должное Зефиру-он не выдерживает характер-месяц-другой а сразу пишет заявку назад-хотя для него это ой как непросто.
    По факту,именно так надо поступить всем тем людям которые в силу обстоятельств покинули обьединенный клан,но еще считают его своим домом и планируют вернуться.Сейчас самое важное для этого время-период становления-как зарекомендуете сейчас себя,так и дальше поедете-будут первые победы-появятся и свежие заявки)
    Поэтому просьба к тем ребятам кто в силу эмоций и личных конфликтов покинул Рельсы-пишите заявки назад-не тяните драгоценное время)вы в клане нужны сейчас больше чем когда-либо-хорош дуться и ворошить былые обиды.Если уж Зефир с его характером это понимает-то вам и подавно пора писать назад
    Ты дал такого мощного пинка что омнику что мыльному с их умением анализировать ситуацию, хе
    Рубеж развития "дипломат инсов" считай перепрыгнул)

У наставника 152cy152 на дне Реки Малиновок

))))А смысл?Можно поддаться эмоциям,пускай и обоснованным...а итог?Ты правильно написал-"Релианс сейчас "нуждается в персах"<так же как правильно,ранее писал Князь-источников притока свежих игроков,практически нет)
    Раз такое положение дел,значит самое время мыслить не эмоциями)а рационально-взвесить все за и против
    Если от приема Зефира не будет самокиков,других мемберов-то почему бы не принять его назад?Разумеется на особых условиях,которые Грул в заявке уже расписал?
    Отфутболить топово одетого перса,не трудно,а вот будет ли от этого польза-хезе)
    То, что у него шмот топовый - согласен, а руки у него из заднего прохода, в прочем как и его рот, вара он бросил развивать, так как им куда сложнее управлять чем танком, особенно когда не было параличей и т.д., он не мог даже перса в простане удержать, такие как он пользы не приносят, только проблемы от них, так что я не вижу здравого смысла нахождения его где-то в норм клане, тем более в топ клане.
    Про то, что нету персов на серве в стоящим обвесе, ну не совсем это так, в пве и нейтральных кланах вседа есть хорошо одетые персонажи, стоит их только заинтересовать вступлением именно в Рельсы, а не сидеть на *опе и будет им счастье, да и нужно было головой думать, когда Паренек дело говорил, а они не слушали.
    А ведь когда-то Импы на астре тащили, Сола не могли на згд слить фулл патей, а Херринг чудил не по-детски...

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Рубеж,пинка...А потом будут говорить: плохой Омник, плохой Мыльный - всех обижают и вообще оскорбляторы.
    Так не хамите завуалированно и не очень для начала...
    А то как наших ребят Найки мусором называет - всё норм. А как Найки тронули - что вы пристали к хорошему интеллигентному мальчику.
    Он жи отличник и на скрипочке играет в музыкальной школе.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Рубеж,пинка...А потом будут говорить: плохой Омник, плохой Мыльный - всех обижают и вообще оскорбляторы.
    Так не хамите завуалированно и не очень для начала...
    А то как наших ребят Найки мусором называет - всё норм. А как Найки тронули - что вы пристали к хорошему интеллигентному мальчику.
    Он жи отличник и на скрипочке играет в музыкальной школе.
    Тут как получается.
    Сила она в правде (с)
    В этом и разница между мной и ними.
    Вот назвал меня мыльный свиньёй националистом - он не прав, он стал слабее.
    Я уточнил реакцию на заявку зефира, выделив мнение ромика от его коллег по форуму, которые редко видят чуть дальше своего носа - правда где то рядом.
    Чего ты так реагируешь)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Тут как получается.
    Сила она в правде (с)
    Я уточнил реакцию на заявку зефира, выделив мнение ромика от его коллег по форуму, которые редко видят чуть дальше своего носа - правда где то рядом.
    Чего ты так реагируешь)
    Ну и подарит вам Санта угли на Новый Год. А ведь в носочке могли быть ноты для скрипочки или самообразовательная книга "101 совет начинающему пикаперу"/"101 совет начинающему он-лайн управленцу".
    Это я к тому, что обратка ж прилетит. Фиииих и тапок уже бьёт тебя по затылку. Как бумеранг. Только тапок.
    Ну и понеслась. Дом летающих кинжалов и всё такое.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Тут как получается.
    Сила она в правде (с)
    Чего ты так реагируешь)
    Мальчик, твой фейл на этой неделе с сейлормунами заставил меня смеяться несколько дней подряд.
    Поэтому твой детский лепет про сильнее/слабее лишь умиляет))
    Тарсидат-ан халсаам (с)

В последнее время мне уже не особо интересно с ними дискутировать. Пусть попробуют, если ты так уверена, что они это сделают.
    Может будет лучше чем обычно. Тогда можно и отвлечься на них ненадолго)

Закрытая тема
Страница 70 из 123 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права