+ Ответить в теме
Страница 856 из 931 ПерваяПервая ... 356 756 806 846 854 855 856 857 858 866 906 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,551 по 8,560 из 9305

Тут кстати ещё один шедевр от топ-дипломата Леверэйдж
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...zha-derzkiy%2F
    Когда заносишь жертву жалобы в кос.
    Но самое то это слова Дерзкого "когда я вступал в клан, устава и в помине не было". Ну может ты ливнешь, потому что теперь он есть и ты должен его соблюдать?
    А вообще здорово, всегда захожу над этим абсурдом в их дипломатии поржать

Развивающийся ignorrr88 житель Идеального Мира Аватар для ignorrr88

Цитата Сообщение от ray157 Посмотреть сообщение
    Тут кстати ещё один шедевр от топ-дипломата Леверэйдж
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...zha-derzkiy%2F
    Когда заносишь жертву жалобы в кос.
    Но самое то это слова Дерзкого "когда я вступал в клан, устава и в помине не было". Ну может ты ливнешь, потому что теперь он есть и ты должен его соблюдать?
    А вообще здорово, всегда захожу над этим абсурдом в их дипломатии поржать
    Без тебя разберусь что мне делать. Я на прошлом серваке соклан сливал за такие слова от подающего жалобы, так что мне до лампочки. Его бы и сразу в кос кинули, но походу забыли. Больше скажу, меня ни разу раньше не штрафовали или не кикали за подобное. Сейчас бы в игре подчиняться каким-то правилам.
    Последний раз редактировалось ignorrr88; 20.07.2017 в 17:24.

Цитата Сообщение от ignorrr88 Посмотреть сообщение
    Без тебя разберусь что мне делать. Я на прошлом серваке соклан сливал за такие слова от подающего жалобы, так что мне до лампочки. Больше скажу, меня ни разу раньше не штрафовали или не кикали за подобное. Сейчас бы в игре подчиняться каким-то правилам.
    А теперь подумайте, идет ли на пользу нахождение в клане таких "неприкасаемых"? Приближенных к мастеру, так скажем. Явно нет.
    Ещё раз советую закрыть дипломатию Леверэйджам. Она мало того что плохо работает, так ещё и распространяется не на всех.

Развивающийся ignorrr88 житель Идеального Мира Аватар для ignorrr88

Цитата Сообщение от ray157 Посмотреть сообщение
    А теперь подумайте, идет ли на пользу нахождение в клане таких "неприкасаемых"? Приближенных к мастеру, так скажем. Явно нет.
    Ещё раз советую закрыть дипломатию Леверэйджам. Она мало того что плохо работает, так ещё и распространяется не на всех.
    Нам очень важно твое мнение (нет)
    Иди мобов меси или в симс играй

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Почему Лафаель молчит?) Она должна рассказать этому ноунейму, что надо поменьше следить за другими и больше пить пивка и гулять)
    Интересно, он боится раскрыть свой ник потому что знает, что его слова всерьез воспринимать не будут?)

Цитата Сообщение от NolanSkorinbeil Посмотреть сообщение
    Почему Лафаель молчит?) Она должна рассказать этому ноунейму, что надо поменьше следить за другими и больше пить пивка и гулять)
    Интересно, он боится раскрыть свой ник потому что знает, что его слова всерьез воспринимать не будут?)
    Тебя давно словесно не унижали видимо раз ты спрашиваешь почему Лаффаель молчит

Йоу, грац ДГ со слитой шапкой :3
    Парни подскажите, где людей нормальных в кланчик добрать, чтоб чуток народу было побольше?

http://leverage-pw.ru

Развивающийся Lawr6336 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от BigRussianImperator Посмотреть сообщение
    Парни подскажите, где людей нормальных в кланчик добрать, чтоб чуток народу было побольше?
    В доминионах, хотя погодите, вы уже пытались, но увы

Цитата Сообщение от BigRussianImperator Посмотреть сообщение
    Изи страта. Берешь в союзники пве клан. Немного подлизываешь там сям. Вливаешь клан в свой. Нонс одобряет

Цитата Сообщение от soultower Посмотреть сообщение
    Изи страта. Берешь в союзники пве клан. Немного подлизываешь там сям. Вливаешь клан в свой. Нонс одобряет
    Ну да гораздо лучше как сало\апчихи\ливерейдж Наагрить на себя весь сервак что бы приток игроков был минимальным.Ложка дегтя портит бочку мёда вместо того что бы набрать фулку и биться с теми же демиками на равных.Лучше как 300 спартанцев пытаться чето противостоять ХД
    Вот просто по логике если рассуждать ПВЕ клан Salenly в нем сейчас фулка люди там оденуться через месяц два апнут бд им захочется экшена фана и тд куда они пойдут? - В ДГ. Потому что нонс там подлизывается к комуто?Нет потому что мемберы ливеров не всегда адекватные и дипломатия отсутсвует практически.
    Таким образом че мы имеем у ДГ неиссякаемый приток людей со всех гильдий сервера.У ливерагов росширение чс лв и косов тож до неограниченных розмеров.Игра не игра инет не инет везде надо быть людьми=)

+ Ответить в теме
Страница 856 из 931 ПерваяПервая ... 356 756 806 846 854 855 856 857 858 866 906 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права