Страница 280 из 473 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,791 по 2,800 из 4723
    Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

опять же, идеальное сочетание великан + иммунка тоже существуют только на форуме, на деле не всегда все гладко проходит, некоторые может просто решают имунку зажать, в любом случае в имун печатать не надо, тут ты прав
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Вообщем призвали вас к ответу и с ващего ответа я понял следующее, страж раз в минут залетает и дамажит нормально под имункой + раз в 2 минут залетает без ульты просто на имунке и делает полезно сбивая соски врагам иногда чот там поддамаживая, кидает запал на 1 таргет раз в 30 секунд, класссильно
    Последний раз редактировалось Niam123; 21.07.2017 в 09:37.

На перепутье Rushfl на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Niam123 Посмотреть сообщение
    Вообщем призвали вас к ответу
    Какая прелесть, призвали они, понимаешь.

Заковали Мальчиша в тяжелые цепи. Посадили Мальчиша в каменную башню. И помчались спрашивать: что же с пленным Мальчишем прикажет теперь Главный Буржуин делать?
    Долго думал Главный Буржуин, а потом придумал и сказал:
    -- Мы погубим этого Мальчиша. Но пусть он сначала расскажет нам всю их Военную Тайну. Вы идите, буржуины, и спросите у него:
    -- Отчего, Мальчиш, бились с Красной Армией Сорок Царей да Сорок Королей, бились, бились, да только сами разбились?
    -- Отчего, Мальчиш, и все тюрьмы полны, и все каторги забиты, и все жандармы на углах, и все войска на ногах, а нет нам покоя ни в светлый день, ни в темную ночь?
    -- Отчего, Мальчиш, проклятый Кибальчиш, и в моем Высоком Буржуинстве, и в другом -- Равнинном Королевстве, и в третьем -- Снежном Царстве, и в четвертом -- Знойном Государстве в тот же день в раннюю весну и в тот же день в позднюю осень на разных языках, но те же песни поют, в разных руках, но те же знамена несут, те же речи говорят, то же думают и то же делают?
    Вы спросите, буржуины:
    -- Нет ли, Мальчиш, у Красной Армии военного секрета?
    И пусть он расскажет секрет.
    -- Нет ли у наших рабочих чужой помощи?
    И пусть он расскажет, откуда помощь.
    -- Нет ли, Мальчиш, тайного хода из вашей страны во все другие страны, по которому как у вас кликнут, так у нас откликаются, как у вас запоют, так у нас подхватывают, что у вас скажут, над тем у нас задумаются?
    Ушли буржуины, да скоро назад вернулись:
    -- Нет, Главный Буржуин, не открыл нам Мальчиш-Кибальчиш Военной Тайны. Рассмеялся он нам в лицо.

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

очень грустно играть персонажем который может "навести недетский шорох" раз в 5 мин и то лишь на время действия имунки

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    так и разжуй немытым чукчам в чем они ошибаются, но ведь если посмотреть все твои сообщения, это не более чем брызжущий слюной злобный флуд в стиле - пошли все вон раз ничо не понимаете!!
    где твой конструктивный диалог?
    какой еще конструктивный диалог с палаточными. на 1ой странице вы соглашаетесь что ульт+запал сильная штука, а на следующей сразу же "ой не всегда, ой чет не шотает с 1 удара".
    Цитата Сообщение от Niam123 Посмотреть сообщение
    Вообщем призвали вас к ответу и с ващего ответа я понял следующее, страж раз в минут залетает и дамажит нормально под имункой + раз в 2 минут залетает без ульты просто на имунке и делает полезно сбивая соски врагам иногда чот там поддамаживая, кидает запал на 1 таргет раз в 30 секунд, класссильно
    призвали.... соплей вы накрутили на форуме что *** найдешь инфу по своему классу. эт Во-первых.
    Во-вторых, ДА. ДА ЕПТ. что тебе еще собака надо как не масс стан+масс дамаг в толпу раз в минуту и раз в 30сек минус пз у катавода? очушееть что надо нажать блин аж ДВЕ кнопки подряд. две кнопки в толпу - и там они разбегаются в имунках с откатом сосок. две кнопки в катавода - и уже фулкон пз танк нифига не пз, а прост вата жирная.

Развели грязи на форуме:
    1)ниочемный прист, у которого оказывается кроме как задач заслипать одного и похилить другого нету.(чет знакомые хорошие присты терзают клаву не хуже магов, уж ** какие фокусы они вытворяют, но точно не ограничиваются слип+хил)
    2)собаченка добер с купленным или подаренным акком(потому что такие дебильные вопросы не может задавать человек 2009года реги), вот мнение о пвп какого то обоссоного вара недошедшего до этого пвп важно(да нихрена)
    3)ноунеймы которые себе же противоречат в ОДНОМ сообщении (ну епт вата хотяб страницу терпит, а потом уже раздвоение что "я ни я и корова не моя")

Эт не вы "призываете к ответу", а вот конкретно я : какого лешего вы забыли на форуме и ждете ответов о пвп, когда свято уверены что сик - пве? че вы темы то засираете? идите в свои и там срите. я посмотрю как вам будут благодарны присты(да впрочем мне безразницы), когда зайдут на форум а инфы за 200стр 1 сообщение.

фокусничаю я не хуже твоих знакомых пристов, что даже остается время печатать всяких стражей между ультой и имункой, а учитывая что у стража всего 12 сек имуна на все про все, да, ульта должна шотать с 1 удара
    повторю, для того чтоб запал стал имбой нужно либо:
    а) сделать его массовым
    б) оставить одиночным но убрать возможность рассеивания как например у паралича
    очень печально что 4 сек стан с кд 90 сек ценой вкидывания своей тушки в толпу, приводит вас в такой восторг, никакого дискомфорта у неприятеля это не вызовет а вот страж скорее всего будет на респе, все же 4 сек слишком мало чтоб унести ноги
    так что пока ваши доводы по поводу того, зачем идти в пвп классом предназначеным для пве, звучат не убедительно
    в общем...
    #стражейКответу

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от 4epB9l4oK Посмотреть сообщение
    какой еще конструктивный диалог с палаточными. на 1ой странице вы соглашаетесь что ульт+запал сильная штука, а на следующей сразу же "ой не всегда, ой чет не шотает с 1 удара".

призвали.... соплей вы накрутили на форуме что *** найдешь инфу по своему классу. эт Во-первых.
    Во-вторых, ДА. ДА ЕПТ. что тебе еще собака надо как не масс стан+масс дамаг в толпу раз в минуту и раз в 30сек минус пз у катавода? очушееть что надо нажать блин аж ДВЕ кнопки подряд. две кнопки в толпу - и там они разбегаются в имунках с откатом сосок. две кнопки в катавода - и уже фулкон пз танк нифига не пз, а прост вата жирная.
    вот опять мифические какие-то достоинства приписываешь, ты не понял ещё, что балабол тут ты? Во-перввых, не раз в минуту, а в 2 и это не дамаг, а так, сбить соски и попугать, а хоть какой-то дамаааг идёт уже раз в 5 минут, откуда 1 минута я **, да даже кд у стана больше минуты балаболка, да запал на катовода раз в 30 сек, на 1 катовода, запал, который быстро рассеится, ибо как никак это катовод, ** чо ты пытался доказать этим высером, но походу я кд твоих скиллов и аптеки знаю лучше тебя, что доказывает бесполезность вести с тобой хоть какой-то вменяемый спор

Пипец вы тему развели. Как будто форумные обладатели синов дружно завели стражей и побежали ныть в эту тему

Цитата Сообщение от 4epB9l4oK Посмотреть сообщение
    мож вообще никому не трогать катоводов? ИХЖЕРАСЕЯТЪ!
    ты можешь трогать, но убьют катавода вовсе не благодаря твоему запалу а благодаря ассистному дамагу
    я тебя огорчу но даже если стражи не придут на гвг, никто этого не заметит, вот в пве да, без стража не пойдут на фарм

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    ты можешь трогать, но убьют катавода вовсе не благодаря твоему запалу а благодаря ассистному дамагу
    я тебя огорчу но даже если стражи не придут на гвг, никто этого не заметит, вот в пве да, без стража не пойдут на фарм
    щас бы в 2к17 не снимать пз с фулкона танка и говорить что и так убьем..... пойду ребятам с клана скажу что запал не буду вешать на пациков с 100-150+ пз, говорят на форуме Васи что и так пробьется без запала

Страница 280 из 473 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права