+ Ответить в теме
Страница 857 из 931 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,561 по 8,570 из 9305
    На перепутье Assollam на пути к Городу Драконов

да 10 раз

Опытный Pr1ksvel житель Идеального Мира

Что мешает Калисте "подсасывать" кланам из которых можно вытащить определенный контингент людей для укрепления клана?

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Люди хотят в топ-1 клан на готовенькое приходить, в данном случае в ДГ) Предложений от нас было много)

У наставника ind1cate на дне Реки Малиновок

Только одно не дает покоя:
    Несколько дней назад доминион орали про проф слив дг и ассистили леверейдж на замесе. Хр идут в дг и рипается. На вчерашнем ремесле доминионы уже ассистят дг)
    Прост интересно, че случ?

Развивающийся ignorrr88 житель Идеального Мира Аватар для ignorrr88

Цитата Сообщение от Klaus1988 Посмотреть сообщение
    Ну да гораздо лучше как сало\апчихи\ливерейдж Наагрить на себя весь сервак что бы приток игроков был минимальным.Ложка дегтя портит бочку мёда вместо того что бы набрать фулку и биться с теми же демиками на равных.Лучше как 300 спартанцев пытаться чето противостоять ХД
    Вот просто по логике если рассуждать ПВЕ клан Salenly в нем сейчас фулка люди там оденуться через месяц два апнут бд им захочется экшена фана и тд куда они пойдут? - В ДГ. Потому что нонс там подлизывается к комуто?Нет потому что мемберы ливеров не всегда адекватные и дипломатия отсутсвует практически.
    Таким образом че мы имеем у ДГ неиссякаемый приток людей со всех гильдий сервера.У ливерагов росширение чс лв и косов тож до неограниченных розмеров.Игра не игра инет не инет везде надо быть людьми=)
    Такое чувство, что ты нигде больше не играл) На Лиридане изначально было 2 противостоящих клана, и у что у одного, что у другого периодически был вар всему серву, однако это им не помешало набирать людей и по очереди захватить фулкарту. Сейчас бы обращать внимание на мнение пве кланов. В большинстве случаев те люди что приходят ради пве, ничем кроме этого и не интересуются и до последнего одеваются ради того, чтобы побыстрее убивать мобиков!11)
    Тем кому нужно пвп, не будет обращать внимание на какую-то дипломатию ибо что с одной стороны, что с другой стороны неадекватов хватает. А тот кто хочет придти на все готовенькое и ковырять в носу, уже изначально выбрал клан в который пойдет.
    Что касается той темы в дипе, то это скорее упущение что сразу не закинули в кос, за его выражения и чушь на стриме. Адекватно я себя веду или нет, мне фиолетово, для всех мил не будешь , да и просто так я никого не лью. В любом случае получается так: слил вар клана - ты говно, слил на фришке - тоже самое. Так о чьем вы там мнении ведете речь?)

Цитата Сообщение от NolanSkorinbeil Посмотреть сообщение
    Люди хотят в топ-1 клан на готовенькое приходить, в данном случае в ДГ) Предложений от нас было много)
    Это социальная игра да еще рпгшка (не сессионка типа доты Hstouna и тд где все время партнеры разные )тут одни и теже рожи изо дня в день - И люди в большинстве своем хотят комфортной игры и порядка.Проведите эксперемент начните ставить палки за маты в кч\тс кикать за косяки неадекватов и к сентябрю будет фулка.
    А точно эт же игра зачем тут правила нужны D Это руофф а не ГФШ и не дота.Дисциплина и адекватность все что надо в бардаке и беспределе ни кто играть не хочет.

Цитата Сообщение от ignorrr88 Посмотреть сообщение
    Такое чувство, что ты нигде больше не играл) На Лиридане изначально было 2 противостоящих клана, и у что у одного, что у другого периодически был вар всему серву, однако это им не помешало набирать людей и по очереди захватить фулкарту. Сейчас бы обращать внимание на мнение пве кланов. В большинстве случаев те люди что приходят ради пве, ничем кроме этого и не интересуются и до последнего одеваются ради того, чтобы побыстрее убивать мобиков!11)
    Тем кому нужно пвп, не будет обращать внимание на какую-то дипломатию ибо что с одной стороны, что с другой стороны неадекватов хватает. А тот кто хочет придти на все готовенькое и ковырять в носу, уже изначально выбрал клан в который пойдет.
    Что касается той темы в дипе, то это скорее упущение что сразу не закинули в кос, за его выражения и чушь на стриме. Адекватно я себя веду или нет, мне фиолетово, для всех мил не будешь , да и просто так я никого не лью. В любом случае получается так: слил вар клана - ты говно, слил на фришке - тоже самое. Так о чьем вы там мнении ведете речь?)
    Когда люди бегают на глазах у всего серва и орут - "Нонс петух я бегаю за петухом смотрите смотрите".Вопрос кто захочет находиться в одном коллективе\боевом братсве\команде единомышленников\и тд и тп нужное подчеркнуть или клан это что просто ну грубо говоря сборище людей которые хотят помесится на замесах и на гвг сходить? У Амара тоже так себя вели бы?Инсенс пильф и прочие ексапхивелы?Да на 2 день бы вылетели из клана и бабки бы отдавали еще пол года за нанесение вреда имиджу клана.

Когда люди бегают на глазах у всего серва и орут - "Нонс петух я бегаю за петухом смотрите смотрите".Вопрос кто захочет находиться в одном коллективе\боевом братсве\команде единомышленников\и тд и тп нужное подчеркнуть или клан это что просто ну грубо говоря сборище людей которые хотят помесится на замесах и на гвг сходить? У Амара тоже так себя вели бы?Инсенс пильф и прочие ексапхивелы?Да на 2 день бы вылетели из клана и бабки бы отдавали еще пол года за нанесение вреда имиджу клана.
    Ладно в лолчате орут, а в мире сколько неадекватных выкриков капсом?
    И про дипломатию. Дерзкий, последний случай не первый. До этого тоже был, как раз с Кодерами. В итоге ваш соклан нарушил устав, но из-за противоречий устава с правилами дипломатии и полной некомпетентностью дипломата наказания не понес.

Развивающийся ignorrr88 житель Идеального Мира Аватар для ignorrr88

Я был и с Солом и с Амаром и? Я сказал что просто так никого не лью и не ркичу на право и на лево, то о чем примерно ты написал. Да и как минимум даже после таких криков принимали в вар кланы, думаю примеры можно не приводить) Блин.. ты такой наивный прям ***) Если кому-то что-т о не нравится ну идите в доту поиграйте, кс, симс ну или в куклы раз уж все такие ранимые и милые) В любом случае на серве будет круговорот персов по кланам, забивая на какие-то там обидки и т.п
    Последний раз редактировалось ignorrr88; 21.07.2017 в 18:47.

У наставника ind1cate на дне Реки Малиновок

Ща бы моральную компенсацию в пвшке

+ Ответить в теме
Страница 857 из 931 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права