+ Ответить в теме
Страница 860 из 931 ПерваяПервая ... 360 760 810 850 858 859 860 861 862 870 910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,591 по 8,600 из 9305
    Любопытный Lowenzahnya на дне Реки Малиновок

Ай, не с того акка написал, ну да ладно.

Развивающийся Lawr6336 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от summerrai11 Посмотреть сообщение
    Эх, щас бы думать что дг такие белые и пушистые. В дг также полно "мусора", как и в леверейджах по типу шмопса, бравери, шпиливили и т.д, но, конечно, этого никто не скажет)))))
    ДГ не льют нейтралов? Эх, жаль слонышко под руку попался: Вчера слил его на караване, а он потом на моей жене ярость вымещал((

Просто я не обиженка скринить каждый негативный выкрик или слив, как-то не привык скринить, а иначе, думаю, накидал бы сейчас скринов 20
    А вот жена умничка - любит скринчики поделать.
    Играю не первый год в пв и бывал в таких "мусорках", которые вам и не снились, но если у нас была доминация на севрере, к нам шли независимо от того кто находился в клане и какие у нас уставы))))))))))))))))
    Зря вы дефите дг, люди везде одинаковые.
    Чья наша дипломатия и чья ваша по скринам? Персонаж ноуклан или это ты сидел на жене и писал от ее имени? А если так привет нарушения пункта 3

Цитата Сообщение от Lawr6336 Посмотреть сообщение
    Чья наша дипломатия и чья ваша по скринам? Персонаж ноуклан или это ты сидел на жене и писал от ее имени? А если так привет нарушения пункта 3
    Жена давно не играет на присте, другой перс в леверейджах, но какая разница если вы об этом не знаете и она в данный момент ноуклан?)

У наставника u_71f16f93cf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lawr6336 Посмотреть сообщение

а лить ноуклан это норма ?

Цитата Сообщение от Lowenzahnya Посмотреть сообщение
    Жена давно не играет на присте, другой перс в леверейджах, но какая разница если вы об этом не знаете и она в данный момент ноуклан?)
    Зачем писать "ДГ льют нейтралов" и скидывать скрин, где слили твоего твина? Ты же не скрывал, что теперь ты играешь на ней
    Скинул бы в дипломатию ДГ, но уже поздно после твоего признания

Цитата Сообщение от ray157 Посмотреть сообщение
    Зачем писать "ДГ льют нейтралов" и скидывать скрин, где слили твоего твина? Ты же не скрывал, что теперь ты играешь на ней
    Скинул бы в дипломатию ДГ, но уже поздно после твоего признания
    Я разве похож на обиженку что кидает скрины в дипломатию? Я кидаю пруфы - вы пишите что это мой твин, пытаясь отмазаться. Даже если бы это было так, то еще раз спрошу: какая разница?
    5. Убийство нейтрального игрока в DemiGods (ПК) запрещено. Исключениями является:
    - Военные действия по отношению к другой или другим гильдиям сервера.
    - Защита согильдийца, ГМ и офицеров в случае агрессивных действий по отношению к ним.
    - Провокация на нападение со стороны других игрока\-ов.
    - Прямой приказ ГМ об убийстве конкретного игрока сервера.
    - Личные косы в гильдии запрещены, но есть исключения, которые обговариваются с руководством гильдии.

Прямое нарушение устава. Дефайте дальше))))))))))))))))

Цитата Сообщение от Lowenzahnya Посмотреть сообщение
    Я разве похож на обиженку что кидает скрины в дипломатию? Я кидаю пруфы - вы пишите что это мой твин, пытаясь отмазаться. Даже если бы это было так, то еще раз спрошу: какая разница?
    5. Убийство нейтрального игрока в DemiGods (ПК) запрещено. Исключениями является:
    - Военные действия по отношению к другой или другим гильдиям сервера.
    - Защита согильдийца, ГМ и офицеров в случае агрессивных действий по отношению к ним.
    - Провокация на нападение со стороны других игрока\-ов.
    - Прямой приказ ГМ об убийстве конкретного игрока сервера.
    - Личные косы в гильдии запрещены, но есть исключения, которые обговариваются с руководством гильдии.

Прямое нарушение устава. Дефайте дальше))))))))))))))))
    Суть в том, что если бы ты написал в дипломатию ДГ, то жалобу рассмотрели адекватно (хоть и что-то мне подсказывает что до этого ты хилил себя этим нетвином во время замеса). А в вашей дипломатии жалобу бы просто удалили. Если уж там жалобы нейтралов рассматривают так, что не знаешь плакать или смеяться над тупостью дипломата, то что думать от жалобы твина вар-клана

Развивающийся WarAzazelle житель Идеального Мира Аватар для WarAzazelle

Цитата Сообщение от u_71f16f93cf Посмотреть сообщение
    Твои слова имели бы смысл если бы так было только тут, но из серва на серв чаще всего картина примерно одна .Я не скажу за всех , но 80 процентов из выбирающих тупа ориентируются как раз на комфортную игру в топ 1. Все остальное предлоги и не более. Про учтивых и вежливых ДГ посмеялась , спасибо)
    А че мы не вежливые?

Цитата Сообщение от Klaus1988 Посмотреть сообщение
    Я не говорю что топовость клана не важна и все рвуться играть в слабых кланах =)Скорее одно из другого вытекает
    Где есть порядок- там есть результаты и комфорт во всем.Где бардак и бесспредел там хаос неразбериха и т.д. Незнаю как сейчас врядли там сильно что то изменилось, но если проводить анологии то ДГ это римский легион где есть порядок,устав,закон структура возможно немного коррупцыи но все же все четко и отлажено. А что касается альтернативы все эти Colgate Salenly Amalgama что там еще было Upheavel и тд - то это скорее толпа пьяных варваров набраных по приципу "мы хотим подраться" где каждый делает то что взбредет ему в голову xD
    ты мне тут про рим, римский легион не говори!1 Это к Дг вообще н икаким боком, аналогии он приводит тут зараза!1
    ArtOfWar | Damned | HellFlame | SPQR | DemiGods | Domination
    Капелла, TG группа гильдии Domination - http://pwonline.ru/forums/fredirect...._KEFiy2khlZjZi

Цитата Сообщение от ray157 Посмотреть сообщение
    Суть в том, что если бы ты написал в дипломатию ДГ, то жалобу рассмотрели адекватно (хоть и что-то мне подсказывает что до этого ты хилил себя этим нетвином во время замеса). А в вашей дипломатии жалобу бы просто удалили. Если уж там жалобы нейтралов рассматривают так, что не знаешь плакать или смеяться над тупостью дипломата, то что думать от жалобы твина вар-клана
    Ты пишешь лишь догадки, дай хоть один факт чтоб тебе поверили.
    Уже вижу как она пишет в дип и ответ: "да-да, спасибо, персонаж будет обязательно наказан" и у нее сразу удовлетворение на душе, как и у остальных обиженок, что пишут в дип.
    Вы прям настолько сильно наказали бравери, когда он был майором, что снизили его до кепа! Он, наверн, еле пережил, что теперь заходит онли гвг мод.

Я не пытаюсь выставить ДГ с плохой стороны, я хочу сказать что все кланы действуют во благо своему клану и будут дефать с выгодой для себя. Сервер давно умер, и я не хочу уже ничего делать, чтобы что-то изменить. Я лучше пойду нафармлю хотяб одну р8р шмотку наконец-то и буду спокойно ждать бд.
    Просто вы рофлите с Десолаша, но сами ничего противопоставить мне не смогли((
    Последний раз редактировалось Lowenzahnya; 22.07.2017 в 16:02.

Любопытный fylhjvtlflhebl на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от WarAzazelle Посмотреть сообщение
    А че мы не вежливые?
    ты исключение ноунеймовое , а я вежливая ?( не с того ака написала , ну ты понял =\

+ Ответить в теме
Страница 860 из 931 ПерваяПервая ... 360 760 810 850 858 859 860 861 862 870 910 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права