+ Ответить в теме
Страница 863 из 931 ПерваяПервая ... 363 763 813 853 861 862 863 864 865 873 913 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,621 по 8,630 из 9305
    Любопытный Lowenzahnya на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Reincarnat1on Посмотреть сообщение
    вам не надоело уже "видел, бабушка рассказала, Калиста шепнула"?
    Я своими глазами видел как ты в мир дамнед засирал и разочек мне в пмку писал)) Да не суть. Я не думаю, что ты также общаешься с сокланами, а я вражина все-таки

Цитата Сообщение от ray157 Посмотреть сообщение
    Вы играете ради того, чтобы о вас писали что-то положительное? Ваша дипломатия не работает, противоречит вашему уставу, вы сами говорите что не видите в ней смысла. Так зачем она?
    Проблема в том, что мы на оффе. Не все хотят иметь много вар кланов, не всем интересен только фан на локах.
    А сейчас текучка народа не самая хорошая для всех кланов
    Последний раз редактировалось Lowenzahnya; 23.07.2017 в 03:33.

Любопытный lomator74 на дне Реки Малиновок Аватар для lomator74

Скандалы интриги расследования!!!!!!!
    Ловензан заменяет Хани на форуме!!!!!!!!!!!
    Жесть смотреть без регистрации и смс

Развивающийся WarAzazelle житель Идеального Мира Аватар для WarAzazelle

Цитата Сообщение от fylhjvtlflhebl Посмотреть сообщение
    ты исключение ноунеймовое , а я вежливая ?( не с того ака написала , ну ты понял =\
    Бываешь иногда)) Я понял.
    ArtOfWar | Damned | HellFlame | SPQR | DemiGods | Domination
    Капелла, TG группа гильдии Domination - http://pwonline.ru/forums/fredirect...._KEFiy2khlZjZi

Любопытный fylhjvtlflhebl на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Srynishka Посмотреть сообщение
    Не понимаю твоего сарказма. Когда у нас была напряженка, мне тут соломбо объяснял почему мы морально ослаблены ,используя математику и дроби. Ваша очередь терпеть? Через недельку поглядим сможет ли ваш состав пережить все это. Надеюсь что сможет.
    у вас напряженка была , я как то упустила этот момент . А в чем была напряженка то? Вы все кланы в себя перетагали , как начнут плести чу попало ,хоть стой ,хоть падай

Первые шаги Reincarnat1on житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lowenzahnya Посмотреть сообщение
    Я своими глазами видел как ты в мир дамнед засирал и разочек мне в пмку писал)) Да не суть. Я не думаю, что ты также общаешься с сокланами, а я вражина все-таки
    ты не путай, тот сброд который есть на Лисичке - не Дамнед, кто уважал Дамнед давно ушёл оттуда и остался мусор в лице дерзкого и ему подобных. Я на Астре в Дамнед был с 75 лвл (Deviants) и очень долгое время, вплоть до роспуска. И если засирал, то мемберов, но не Дамнед. Очень рад, что переименовали тег.

В мире хищников всегда виновата жертва

Любопытный fylhjvtlflhebl на дне Реки Малиновок

ты не путай, тот сброд который есть на Лисичке - не Дамнед, кто уважал Дамнед давно ушёл оттуда и остался мусор в лице дерзкого и ему подобных. Я на Астре в Дамнед был с 75 лвл (Deviants) и очень долгое время, вплоть до роспуска. И если засирал, то мемберов, но не Дамнед. Очень рад, что переименовали тег.
    у вас только мусор ,да помои в лексиконе? Я думаю тот же Дерзки может сказать я остался , а мусор вроде шмупса отсеялся .А ДГ натагали помои в виде тебя,ватсапа и других(выражаясь твоим языком), у них же там вроде напряженка была как выяснилось. Эти понятия настолько субъективны , взрослейте уж наконец и в своем бодании не перегибайте палку

Первые шаги Reincarnat1on житель Идеального Мира

у вас только мусор ,да помои в лексиконе? Я думаю тот же Дерзки может сказать я остался , а мусор вроде шмупса отсеялся .А ДГ натагали помои в виде тебя,ватсапа и других(выражаясь твоим языком), у них же там вроде напряженка была как выяснилось. Эти понятия настолько субъективны , взрослейте уж наконец и в своем бодании не перегибайте палку
    Я ушёл когда человек, который хотел ги превратить в пве стал маршалом. И это было ещё до слияния с деорум за 30-40 дней. Так что мусор не отсеялся, а ещё больше стал после влива апхивалов)

В мире хищников всегда виновата жертва

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Зашкаливает в постах ДГ концентрация грубых слов. Где ноунеймы, которые доказывают ваше идеальное поведение?)

Развивающийся ignorrr88 житель Идеального Мира Аватар для ignorrr88

Тявкнул мусор, который нифига не делал на своем посту маршала, ливнул и удалил сайт потому что выбрали другого марашала. А также создал темку дамнеда на форуме и кроме апов голоса там и не подавал. Иди лучше танком учись играть, а то второй серв (а может и больше) и вообще не ок, может хоть в чем-то тогда появится от тебя толк.
    Последний раз редактировалось ignorrr88; 23.07.2017 в 14:50.

Любопытный Srynishka на дне Реки Малиновок

у вас напряженка была , я как то упустила этот момент . А в чем была напряженка то? Вы все кланы в себя перетагали , как начнут плести чу попало ,хоть стой ,хоть падай
    Я говорил как раз таки ,что у нас напряженки не было,были косяк - недостаток онлайна и выход некоторых крыс, но мы несмотря на все это не падали духом как вы. А про напряженку и падение морального духа говорил твой соклан - соломбо.
    Удар в печень - Сруныш вечен.

+ Ответить в теме
Страница 863 из 931 ПерваяПервая ... 363 763 813 853 861 862 863 864 865 873 913 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права