Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 10
    Гроза бездушных ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао Аватар для ShamanCat

По умолчанию 0 монет за битву династий

Доброго времени суток!
    Проблема такая: 2 предпоследних бд (на последнее не ходила) персонажу не начисляют монеты за битву.
    В первый раз я подумала, что слишком усердно хилила, а надо было ещё и бить.
    На второй раз, думала, исправилась - но не тут-то было.
    Хожу 2мя персонажами (с 2х компов), друиду монеты начислили как положено, а приста опять обделили.
    Я уже решила было, что сама виновата, но подруга пошла своим друидом на последнее бд (вчера), махалась всю битву, копала кристаллы, таскала флаг - и на выходе получила гордый нолик.

Есть ли ещё у кого-то в последнее время проблемы с зачётом?
    Подарки на официальных серверах. Хватай, а то убегут!
    "Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Чтобы не получить ноль, надо нанести около 500к дамага, может чуть меньше или чуть больше.
    Твином пару раз на мосты захожу сношу около половины башни и все даёт, даже при том что перс ни разу не ударил другого перса.
    Эридан Анонимус

Любопытный SiMARkL житель Идеального Мира

Флаг нужно дотащить (а не просто выкопать), либо убить кого то. Еще говорят что надо находиться минимум 5 минут на победной карте.

Развивающийся sea7ons житель Идеального Мира

Проблем с зачетом никогда не было, но судя по тому, что вы ходите в два персонажа, становится понятно, ведь вы производите как минимум в два раза меньше АПМ на каждом персонаже, и система вероятнее всего воспринимает вас за бота, следовательно вы не проходите АФК проверку и получаете "фигу" вместо награды.

Для получения награды нужно только одно, провести в бою 25 минут. Знакомый крабит аж в 6 окон)

Гроза бездушных ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао Аватар для ShamanCat

Цитата Сообщение от sea7ons Посмотреть сообщение
    Проблем с зачетом никогда не было, но судя по тому, что вы ходите в два персонажа, становится понятно, ведь вы производите как минимум в два раза меньше АПМ на каждом персонаже, и система вероятнее всего воспринимает вас за бота, следовательно вы не проходите АФК проверку и получаете "фигу" вместо награды.
    Дело в том, что обоими персонажами я нахожусь на одной карте - либо в 2 морды копаю/таскаю, либо бьюсь. Обычно проблем с зачётом не было, когда я шла в 2 дру (обе друли адские, у одной скорость 10,9 м/с, поэтому крайне удобно отжимать терры с флагами или с кристаллами - персы очень быстро перемещаются). Как только вместо одной дру появился прист, пошли вот такие затыки. Более того, на первое бд, за которое я получила 0, я шла только одним пристом, в 1 перса. И бегать 2 часа впустую как-то не понравилось. Поэтому на следующее бд я всё-таки не поленилась пойти ещё и друлей. Хоть ей что-то получила. А присту по-прежнему фига)

Цитата Сообщение от SiMARkL Посмотреть сообщение
    Флаг нужно дотащить (а не просто выкопать), либо убить кого то. Еще говорят что надо находиться минимум 5 минут на победной карте.
    Я знаю, что флаг надо дотащить и т.д. Проблема явно не в этом( К "прыгунам" тоже не отношусь - все бои доигрываю, даже если опа.

Цитата Сообщение от origin666 Посмотреть сообщение
    Для получения награды нужно только одно, провести в бою 25 минут. Знакомый крабит аж в 6 окон)
    Если хилишь кого-то, это "не в бою"? А то за хил получила с терры аж 1+к очков, и на выходе всё равно 0.
    + мне в окнах награду всегда только на 1 окно давали, поэтому я и стала ходить в 2 компа.
    Последний раз редактировалось ShamanCat; 19.07.2017 в 12:12.

Короче, очень много била и почти не бафала/хилила - только тогда награду дали. Ужас)
    А потом орут, почему присты не помогают. =(

У наставника AnastasiaCroft житель Идеального Мира

Жаль, что хил не вводит в состояние боя.(
    Зачастую просто кидаю дебафы и саппорчу себе вдоволь, уже будучи в агрорежиме

Неопределившийся Abricos123 на пути к Городу Драконов Аватар для Abricos123

Цитата Сообщение от ShamanCat Посмотреть сообщение
    Короче, очень много била и почти не бафала/хилила - только тогда награду дали. Ужас)
    А потом орут, почему присты не помогают. =(
    Такая фигня давно уже, после ввода новой системы подсчета, просто делай фрапсы и все, только так смогут тебе в тех поддержке дать заработанные монетки, ты этим подтвердишь что работала пристом или лисой или кому там нету монеток

Развивающийся lesnarbro на дне Реки Малиновок

Раньше помню нужно было одержать 3 победы подряд на картах,чтобы дали монеты,сейчас конечно не знаю как.

Закрытая тема

Ваши права