+ Ответить в теме
Страница 872 из 931 ПерваяПервая ... 372 772 822 862 870 871 872 873 874 882 922 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,711 по 8,720 из 9305

Цитата Сообщение от auviance1488 Посмотреть сообщение
    Дерзкий у тебя проблема какая то что ли?)) или кто то из Leverage мб в мою сторону скажет что то?) мб я кх пошел фармить?) я вышел тк не осталось друзей в клане и я полуафк мод сейчас) так же отписал что как вернусь в норм режим мб напишу заявку обратно без чсв и т.д.)) что далее? ну все видели)

так что я в клане со своей дрим тим и иконкой в виде собаки (в скором времени)

император ну давай расскажи мне как например я ничего не делал) только потом спроси у Калисты как вообще случилось все где ты сейчас сидишь)

P.S. хотя моральный облик людей вступивших в ультру тоже исказился чутка(((ну лично для меня
    Почему не делал?( Ты активно везде выступал, был офицером и важным ПЛом. На любой движ всегда шел первый и его организовывал. Только в итоге поступил не правильно на мой взгляд. Ты поддался этой волне "Ливов" и "дизморали". Я тоже люблю рофлить и угарал слого собаки, угараю тега демидогс.
    Только на тебя, как на ПЛа расчитывали, как на человека тоже. Ты даже не написал,что ушел потому что и весь клан считает, чтотыпрост ливнул как и другие. Хотя мб это и отмаза, и ты реально просто илвнул как и другие))) Не знаю.

Перед ливом бы хотя бы написал на форуме или калисте той же, и тебя за ливера и дибила не считали бы, а щас уже такое. После такой ситуации не удивляйся, откуда к тебе негатив может появитсья у людей.

http://leverage-pw.ru

У наставника auviance1488 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BigRussianImperator Посмотреть сообщение
    Почему не делал?( Ты активно везде выступал, был офицером и важным ПЛом. На любой движ всегда шел первый и его организовывал. Только в итоге поступил не правильно на мой взгляд. Ты поддался этой волне "Ливов" и "дизморали". Я тоже люблю рофлить и угарал слого собаки, угараю тега демидогс.
    Только на тебя, как на ПЛа расчитывали, как на человека тоже. Ты даже не написал,что ушел потому что и весь клан считает, чтотыпрост ливнул как и другие. Хотя мб это и отмаза, и ты реально просто илвнул как и другие))) Не знаю.

Перед ливом бы хотя бы написал на форуме или калисте той же, и тебя за ливера и дибила не считали бы, а щас уже такое. После такой ситуации не удивляйся, откуда к тебе негатив может появитсья у людей.
    я калисте если что на собранке ПЛов и вообще за неделю до гвг говорил что я сейчас инактив))) и перед ливом я написал в кч почему ухожу и что как начну играть напишу еси че заявку))

я калисте если что на собранке ПЛов и вообще за неделю до гвг говорил что я сейчас инактив))) и перед ливом я написал в кч почему ухожу и что как начну играть напишу еси че заявку))
    Все равно не првильно. Рофлы ради рофлов, идти под тег демидогс я понимаю, ясам такойфигней занимался, серьезно))
    Но кек, в момент ливов консты, это нагнетает обстановку как полуразвал. Можно было болтаться с титулом АФК и все. Я например ситуации не знаю, яприехал с другого города и мне говорят типо конста инкунанте пошла кхфармить, ну кек удачивсем тем, кто ливнул... ТУпее я ничего придумать не могу сейчас, в самые ответственные моменты.

http://leverage-pw.ru

Развивающийся WarAzazelle житель Идеального Мира Аватар для WarAzazelle

Цитата Сообщение от wannalive88 Посмотреть сообщение
    Значит ты на работе молчишь?
    Не пали контору
    ArtOfWar | Damned | HellFlame | SPQR | DemiGods | Domination
    Капелла, TG группа гильдии Domination - http://pwonline.ru/forums/fredirect...._KEFiy2khlZjZi

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Да, я помню)
    Возвращайся скорее в игру)
    Да и вообще рады будем всем желающим поддержать интерес игры на сервере.

У наставника ind1cate на дне Реки Малиновок

Ееее, поднимаем тег, который уже по уши в дерьме, ееееее
    Как будто кто-то пойдет теперь в ручник, где мастер калиста, а маршал десолаш.
    Типа против них ничего не имею, но не им клан тянуть...да и не этот клан теперь, соре

Цитата Сообщение от ind1cate Посмотреть сообщение
    Ееее, поднимаем тег, который уже по уши в дерьме, ееееее
    Как будто кто-то пойдет теперь в ручник, где мастер калиста, а маршал десолаш.
    Типа против них ничего не имею, но не им клан тянуть...да и не этот клан теперь, соре
    Сильно же нужно отчаяться, чтобы поставить столь нелепого дипломата на должность маршала.

У наставника auviance1488 житель Идеального Мира

Dynamic Pve scum....so sad...(((

Первые шаги Reincarnat1on житель Идеального Мира

Тот ничего не сделал, этот ничего не сделал, а что ты сам сделал для развития клана Дерзкий? Слинял с должности, перестал плить, на замесах работал в свой таргет, обсирал слабо одетых, форум, сайт. Ты сам что сделал для развития клана помимо словесного поноса на форуме? Поставил башни на гвг и просил юани обратно, больше ничего не помню, хотя и ничего не было...

В мире хищников всегда виновата жертва

Развивающийся cWeReFoX житель Идеального Мира

Чот смешно. Сначало тонны нытья про то что давайте объединимся, мастера отдадим Калисте, нам нужен только гвг состав. А теперь и Калиста плохая, и состав уг, и все кто больше всех орал про слияние поливали.
    Причем времени прошло всего ничего.
    Просто захотели халявы, думали что объединенный состав сразу покажет результат. А когда его не оказалось, то вместо того чтобы работать, решили найти крайнего. С такой позицией можно хоть каждый месяц теги менять, но так ничего и не добиться.
    И по итогу все опять легло на плечи девушки, которая якобы нимастер и ваще ниочем. Ну я думаю она все сделает. Хочется только пожелать ей удачи и регулярного оргазма.

+ Ответить в теме
Страница 872 из 931 ПерваяПервая ... 372 772 822 862 870 871 872 873 874 882 922 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права