+ Ответить в теме
Страница 873 из 931 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,721 по 8,730 из 9305
    У наставника pqow321 на дне Реки Малиновок

Ваши сливы, псы

Любопытный fylhjvtlflhebl на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от cWeReFoX Посмотреть сообщение
    Чот смешно. Сначало тонны нытья про то что давайте объединимся, мастера отдадим Калисте, нам нужен только гвг состав. А теперь и Калиста плохая, и состав уг, и все кто больше всех орал про слияние поливали.
    Причем времени прошло всего ничего.
    Просто захотели халявы, думали что объединенный состав сразу покажет результат. А когда его не оказалось, то вместо того чтобы работать, решили найти крайнего. С такой позицией можно хоть каждый месяц теги менять, но так ничего и не добиться.
    И по итогу все опять легло на плечи девушки, которая якобы нимастер и ваще ниочем. Ну я думаю она все сделает. Хочется только пожелать ей удачи и регулярного оргазма.
    Я вот пока что в клане никуда не ушла , но не буду врать мысли были . Останавливает только то , что идти некуда . Я не могу говорить почему ушли другие , могу сказать почему хочется уйти мне . Во первых , действительно , вышли те с кем приходила туда я , грустняшки :с Но это скорее лирическое D Во вторых , когда было объединение кланов , я будучи изначально противницей , как то поверила что Калиста будет скорее номинальным мастером , а кланом в плане пвп направленности будет заниматься все таки асептик , ну или человек который в этом понимает .Ну не верю я в женщин военачальников )))) О чем и писала раннее . То что на ее плечи бросили все , с этим согласна , и калисту не нужно делать козлом отпущения . Но давайте уж честно , апхевалы шли туда все таки больше за асептиком и надежде получить гвг, а не к Калисте -мастеру. Сервер плох тем , что людей на что то способных тут очень мало, которые смогут не просто собрать состав , а еще и грамотно им распрядиться . И те некоторые сидят в ДГ обычными мемберами , не будем показывать пальцами . Когда появится что то интересное , тогда будем это обсуждать . Но все таки девушка мастер в полном смысле этого слова , ну не прислушиваются к ней так и не воспринимают ее слова ,так как нужно) А так да.. удачи ей и как человеку , да и во всех смыслах D

У наставника ind1cate на дне Реки Малиновок

Чот смешно. Сначало тонны нытья про то что давайте объединимся, мастера отдадим Калисте, нам нужен только гвг состав. А теперь и Калиста плохая, и состав уг, и все кто больше всех орал про слияние поливали.
    Просто захотели халявы, думали что объединенный состав сразу покажет результат. А когда его не оказалось, то вместо того чтобы работать, решили найти крайнего. С такой позицией можно хоть каждый месяц теги менять, но так ничего и не добиться.
    И по итогу все опять легло на плечи девушки, которая якобы нимастер и ваще ниочем. Ну я думаю она все сделает. Хочется только пожелать ей удачи и регулярного оргазма.
    Судя по посту оргазмы ей регулярно доставлять хочешь именно ты, лизун)
    Женщина сверху донесла теперь до всех, думаю

Любопытный Sumailich житель Идеального Мира

Подожгли Императора)) Успокойся...

У наставника auviance1488 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sumailich Посмотреть сообщение
    Подожгли Императора)) Успокойся...
    МАЛО того что шаман...так еще и пве теперь...опущен vol.2

2Имп я не считаю что ко мне у кого либо в клане есть привязаность или чувство восхищения поэтому мой лив никак не влияет на общую картину даже как 1 единица на гвг я все равно отсутствовал бы))

Развивающийся ignorrr88 житель Идеального Мира Аватар для ignorrr88

Цитата Сообщение от auviance1488 Посмотреть сообщение
    Дерзкий у тебя проблема какая то что ли?)) или кто то из Leverage мб в мою сторону скажет что то?) мб я кх пошел фармить?) я вышел тк не осталось друзей в клане и я полуафк мод сейчас) так же отписал что как вернусь в норм режим мб напишу заявку обратно без чсв и т.д.)) что далее? ну все видели)

так что я в клане со своей дрим тим и иконкой в виде собаки (в скором времени)

император ну давай расскажи мне как например я ничего не делал) только потом спроси у Калисты как вообще случилось все где ты сейчас сидишь)

P.S. хотя моральный облик людей вступивших в ультру тоже исказился чутка(((ну лично для меня
    Твою причину я видел, а вот про остальных говорю то что мне сказали насчет кучи твинов и кх.

Цитата Сообщение от auviance1488 Посмотреть сообщение
    МАЛО того что шаман...так еще и пве теперь...опущен vol.2

2Имп я не считаю что ко мне у кого либо в клане есть привязаность или чувство восхищения поэтому мой лив никак не влияет на общую картину даже как 1 единица на гвг я все равно отсутствовал бы))
    Все равно обидно... Может быть я в глубине души был привязан к тебе, а теперь ты разбил мне сердце :C

http://leverage-pw.ru

Цитата Сообщение от Reincarnat1on Посмотреть сообщение
    Тот ничего не сделал, этот ничего не сделал, а что ты сам сделал для развития клана Дерзкий? Слинял с должности, перестал плить, на замесах работал в свой таргет, обсирал слабо одетых, форум, сайт. Ты сам что сделал для развития клана помимо словесного поноса на форуме? Поставил башни на гвг и просил юани обратно, больше ничего не помню, хотя и ничего не было...
    Ты идиот? Хотя глупый вопрос, итак все понятно) когда ты бред про бабло с башен услышал?) это ты у нас требовал вернуть бабло, которое как и я просто так отдали для строительства кх. Это ты кому-то что-то даешь и требуешь это обратно) че гарпу вернула как ее там, забыл ник?!) это ты у нас скупердяй мелочный. Офицером я бы в начале и то согласился быть временно, пока не будет оф состава. Плить я никогда не любил и также временно согласился лишь на время. Ну мб я ничего особенного в клане и не сделал, я же не кричу какой я классный, а меня не ценят. Ну сделал ты какой-никакой сайт (потом его же и "прихватил" с собой), проплатил 1 раз тску и на этом все, это не обязанности маршала. Но в отличии от тебя, я не ливнул из клана, из-за того что мне не вернули доступ, не требовал ни копейки обратно ни за башни, ни за постройку кх, ни за рупы которые сливались пачками в день, не я же удалил сайт или что ты там с ним сделал со словами если не отдашь бабло обратно, то ты сайт не вернешь. А когда тебя сказали подождать пару дней ты сразу на попятную пошел сказав мол что не сможешь его передать Калисте. Ты там вопил в соседней теме про доказательства и скрины и до сих пор одни лишь слова. Скройся уже балабол
    Последний раз редактировалось ignorrr88; 26.07.2017 в 13:02.

Проще всего кричать что мастер говно, при этом многие из крикунов нифига не знают или не хотят делать что-то или помогать.. Знаю ее уже давно, ей помимо работы и уделению вниманию мужу еще приходится за всех всю работу разгр*****. Особенно збс когда ей вставать в 5:30 на работу и ехать с подмосковья в Москву, а потом обратно и еще до 2х ночи на себе все тащить. Зато все хотят халявы и все чтоб было збс, а в итоге Калиста ни ок получается. Инсайдер как маленькая девочка там обидки кидает, что мы сразу вар домикам не кинули из-за них. Детский сад штаны на лямках.
    Последний раз редактировалось ignorrr88; 26.07.2017 в 12:57.

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

Цитата Сообщение от ignorrr88 Посмотреть сообщение
    Проще всего кричать что мастер говно, при этом многие из крикунов нифига не знают или не хотят делать что-то или помогать.. Знаю ее уже давно, ей помимо работы и уделению вниманию мужу еще приходится за всех всю работу разгр*****. Особенно збс когда ей вставать в 5:30 на работу и ехать с подмосковья в Москву, а потом обратно и еще до 2х ночи на себе все тащить. Зато все хотят халявы и все чтоб было збс, а в итоге Калиста ни ок получается. Инсайдер как маленькая девочка там обидки кидает, что мы сразу вар домикам не кинули из-за них. Детский сад штаны на лямках.
    Если такой график - не становись мастером, все просто)
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

+ Ответить в теме
Страница 873 из 931 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права