Люблю людей которые много говорят о человеке которого даже не знают ,особенно с ноунейма
УлыбнулоDD
Закрытая тема
Показано с 1,131 по 1,140 из 1228
-
29.07.2017 12:13 #1131

-
29.07.2017 12:18 #1132
К нему тут женщина уже в город собирается ехать, а он все обделенный женским вниманием. Ох уж этот Мыльный)
А для того чтобы соглашаться с какими-то мыслями другого человека, должны быть какие-то специальные отношения между людьми?)Не спеши соглашаться с человеком, который пока не дал оценочную характеристику тебя самой)
-
29.07.2017 12:35 #1133
Отношение тут не при чем.
Он может высказать свои мысли в отношении тебя (при чем возможно это будут даже те же самые слова), и ты по определенным конструктивным причинам можешь с ними не согласиться. То есть получится что в твоем понимании он ошибся давая характеристику человека. Если он ошибся сейчас - то какова вероятность что он ошибся характеризуя другого человека? И даже если его мысли совпали тогда с твоими - какова вероятность что ты сама не ошиблась?)
Одно дело оценивать человека за конкретный поступок в онлайн-режиме (в стиле "Ты неправильно посчитал 2+2 - ты дурак", или "Ты не уступил место бабуле в автобусе - ты безкультурщина"). И совсем другое дело оценивать человека абстрактно, как это сделали вы трое на предыдущей странице)
В этом плане мне нравится позиция Грула, который характеризует меня лишь в рамках "форумной игры", и к моим характеристикам в его сторону относится так же. Но мы никогда не перегибаем палку и не обсуждаем реальные черты друг друга, так как понимаем что весь наш флуд здесь - лишь вербальное противостояние варкланов.
Вы же все из одного клана, поэтому ваша мотивация пытаться задеть своих чем-то реальным мне лично не понятна)Тарсидат-ан халсаам (с)
-
29.07.2017 12:39 #1134У наставника
-
29.07.2017 12:55 #1135
-
29.07.2017 13:07 #1136
Кому как не тебе это понимать, Мисс Расклейщица Ярлыков.
"Он меня обидел = все его слова буду воспринимать предвзято".
"Он говорит то что я хочу слышать = буду его поддерживать".
Конечно не тянет на "задумался", но результат тот же: человек не будет соглашаться с тем, кто охарактеризовал его публично в негативном окрасе. И как пример - ты сейчас не согласишься с моим постом как минимум из-за его начала)Тарсидат-ан халсаам (с)
-
29.07.2017 13:19 #1137
-
29.07.2017 13:48 #1138
Ну, начнем с того, что я согласилась именно с выражением, с абстрактной его формой, не направляя данные слова в сторону кого-то из присутствующих. Никого не хотела оскорбить.
Он говорит о том, что для того чтобы привлекать внимание есть множество возможных вариантов. Некоторые варианты подчеркивают достоинства человека, некоторые наоборот, выставляют человека в не особо хорошем свете. Ну и собственно, по этому может сложиться отношение окружающих и "сгенерироваться" ответная реакция.
Это хорошая мысль, которую можно было бы переформулировать развив в грамотном ключе, но уже ладно. И меня как-то не особо волнует, что этот человек скажет и думает обо мне. Или о ком-то еще. Или что он думает о тюльпанах, глобальном потеплении или цене нефти. Это его личное субъективное мнение, которое он в праве высказывать хоть каждые пять минут, а я в праве его проигнорировать. Или не проигнорировать, если в его словах есть истина. Если ты встречал только людей, которые всегда соглашаются, только когда их хвалят, и наоборот злятся на все, что им не нравится - то это печально. Но спасибо, что в очередной раз опять рассмотрел в моих словах какой-то агр.Последний раз редактировалось Valerie326; 29.07.2017 в 13:57.
-
29.07.2017 14:01 #1139
Ребята, а вы не знаете куда пропал Омник?
А ладно, я уже сам его нашел!
Тарсидат-ан халсаам (с)
-
29.07.2017 14:11 #1140

DD