Закрытая тема
Страница 114 из 123 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,131 по 1,140 из 1228
    2015_silver У наставника Effyyy житель Идеального Мира Аватар для Effyyy

Люблю людей которые много говорят о человеке которого даже не знают ,особенно с ноунейма
    Улыбнуло DD

У наставника Valerie326 житель Идеального Мира Аватар для Valerie326

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Ах, прям по больному бьешь!
    Я могу лишь в слезах завидовать вам, анонимным Казановам((
    К нему тут женщина уже в город собирается ехать, а он все обделенный женским вниманием. Ох уж этот Мыльный)
    Не спеши соглашаться с человеком, который пока не дал оценочную характеристику тебя самой)
    А для того чтобы соглашаться с какими-то мыслями другого человека, должны быть какие-то специальные отношения между людьми?)

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Valerie326 Посмотреть сообщение
    А для того чтобы соглашаться с какими-то мыслями другого человека, должны быть какие-то специальные отношения между людьми?)
    Отношение тут не при чем.
    Он может высказать свои мысли в отношении тебя (при чем возможно это будут даже те же самые слова), и ты по определенным конструктивным причинам можешь с ними не согласиться. То есть получится что в твоем понимании он ошибся давая характеристику человека. Если он ошибся сейчас - то какова вероятность что он ошибся характеризуя другого человека? И даже если его мысли совпали тогда с твоими - какова вероятность что ты сама не ошиблась?)
    Одно дело оценивать человека за конкретный поступок в онлайн-режиме (в стиле "Ты неправильно посчитал 2+2 - ты дурак", или "Ты не уступил место бабуле в автобусе - ты безкультурщина"). И совсем другое дело оценивать человека абстрактно, как это сделали вы трое на предыдущей странице)
    В этом плане мне нравится позиция Грула, который характеризует меня лишь в рамках "форумной игры", и к моим характеристикам в его сторону относится так же. Но мы никогда не перегибаем палку и не обсуждаем реальные черты друг друга, так как понимаем что весь наш флуд здесь - лишь вербальное противостояние варкланов.
    Вы же все из одного клана, поэтому ваша мотивация пытаться задеть своих чем-то реальным мне лично не понятна)
    Тарсидат-ан халсаам (с)

У наставника Vanblood на дне Реки Малиновок

Вы же все из одного клана
    Я не с рельсов. Не хочу себе маршала - ледяного властелина)

У наставника Engu житель Идеального Мира Аватар для Engu

Он может высказать свои мысли в отношении тебя (при чем возможно это будут даже те же самые слова), и ты по определенным конструктивным причинам можешь с ними не согласиться. То есть получится что в твоем понимании он ошибся давая характеристику человека. Если он ошибся сейчас - то какова вероятность что он ошибся характеризуя другого человека? И даже если его мысли совпали тогда с твоими - какова вероятность что ты сама не ошиблась?)
    Одно дело оценивать человека за конкретный поступок в онлайн-режиме (в стиле "Ты неправильно посчитал 2+2 - ты дурак", или "Ты не уступил место бабуле в автобусе - ты безкультурщина"). И совсем другое дело оценивать человека абстрактно, как это сделали вы трое на предыдущей странице)
    В этом плане мне нравится позиция Грула, который характеризует меня лишь в рамках "форумной игры", и к моим характеристикам в его сторону относится так же. Но мы никогда не перегибаем палку и не обсуждаем реальные черты друг друга, так как понимаем что весь наш флуд здесь - лишь вербальное противостояние варкланов.
    Вы же все из одного клана, поэтому ваша мотивация пытаться задеть своих чем-то реальным мне лично не понятна)
    Ой ну и наплел.
    Не будет никто задумываться ошибся он или нет,с ним согласятся или нет.И это не одно и то же :\

Цитата Сообщение от Engu Посмотреть сообщение
    Ой ну и наплел.
    Не будет никто задумываться ошибся он или нет,с ним согласятся или нет.И это не одно и то же :\
    Кому как не тебе это понимать, Мисс Расклейщица Ярлыков.
    "Он меня обидел = все его слова буду воспринимать предвзято".
    "Он говорит то что я хочу слышать = буду его поддерживать".
    Конечно не тянет на "задумался", но результат тот же: человек не будет соглашаться с тем, кто охарактеризовал его публично в негативном окрасе. И как пример - ты сейчас не согласишься с моим постом как минимум из-за его начала)
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Развивающийся linaamurr на пути к Городу Драконов Аватар для linaamurr

Цитата Сообщение от Valerie326 Посмотреть сообщение
    Ну, он конечно грубо написал, но... так-то вещи правдивые, к сожалению. Подобрал бы эпитеты аккуратнее - и был бы годный совет
    Оценивать человека по рофлосообщениям на форуме тоже говорит о многом.
    Цитата Сообщение от Effyyy Посмотреть сообщение
    Люблю людей которые много говорят о человеке которого даже не знают ,особенно с ноунейма
    Улыбнуло DD
    Добро пожаловать в мой мир :3
    FastLikeLightning
    1/16 AM

У наставника Valerie326 житель Идеального Мира Аватар для Valerie326

Ну, начнем с того, что я согласилась именно с выражением, с абстрактной его формой, не направляя данные слова в сторону кого-то из присутствующих. Никого не хотела оскорбить.
    Он говорит о том, что для того чтобы привлекать внимание есть множество возможных вариантов. Некоторые варианты подчеркивают достоинства человека, некоторые наоборот, выставляют человека в не особо хорошем свете. Ну и собственно, по этому может сложиться отношение окружающих и "сгенерироваться" ответная реакция.
    Это хорошая мысль, которую можно было бы переформулировать развив в грамотном ключе, но уже ладно. И меня как-то не особо волнует, что этот человек скажет и думает обо мне. Или о ком-то еще. Или что он думает о тюльпанах, глобальном потеплении или цене нефти. Это его личное субъективное мнение, которое он в праве высказывать хоть каждые пять минут, а я в праве его проигнорировать. Или не проигнорировать, если в его словах есть истина. Если ты встречал только людей, которые всегда соглашаются, только когда их хвалят, и наоборот злятся на все, что им не нравится - то это печально. Но спасибо, что в очередной раз опять рассмотрел в моих словах какой-то агр.
    Последний раз редактировалось Valerie326; 29.07.2017 в 13:57.

Ребята, а вы не знаете куда пропал Омник?
    А ладно, я уже сам его нашел!

Тарсидат-ан халсаам (с)

У наставника Engu житель Идеального Мира Аватар для Engu

Кому как не тебе это понимать, Мисс Расклейщица Ярлыков.
    "Он меня обидел = все его слова буду воспринимать предвзято".
    "Он говорит то что я хочу слышать = буду его поддерживать".
    Конечно не тянет на "задумался", но результат тот же: человек не будет соглашаться с тем, кто охарактеризовал его публично в негативном окрасе. И как пример - ты сейчас не согласишься с моим постом как минимум из-за его начала)
    Это вообще логика первоклашек :\
    Фу на тебя)

Закрытая тема
Страница 114 из 123 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права