Страница 297 из 473 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,970 из 4723
    Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    Ну не надо перевирать-то, я отлично знаю зачем я вас читаю - вы смешные.)
    Ну **, тебе в лицо тычут твоей неполноценностью, а ты смеёшься, ну каждому своё, ведь кто-то задумается и не станет делать ошибки, ну а кто-то посмеётся и пойдёт страдать стражем, выбор только за ними

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Niam123 Посмотреть сообщение
    Ну **, тебе в лицо тычут твоей неполноценностью, а ты смеёшься, ну каждому своё, ведь кто-то задумается и не станет делать ошибки, ну а кто-то посмеётся и пойдёт страдать стражем, выбор только за ними
    А почему ты собственно говоря решил, что твое личное субъективное мнение о стражах является истиной в последней инстанции и кого-то интересует? За все это время против стражей тут пишут ровно 4 человека, не больше. Ни одного серъезного аргумента не привели, все возражения игнорируются.) Ну и к тому же достаточно прослеживается, что о реальной игре стражем у вас весьма поверхностное знание. Если бы тоже самое стал писать кто-то из реальных стражей, то еще можно было бы о чем то говорить и спорить. Ну а вы только забавляете и смешите. Каждый имеет право на свою точку зрения, но также каждый имеет право посмеяться над этой точкой зрения, если она на пустом месте и реально смешная.)
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    А почему ты собственно говоря решил, что твое личное субъективное мнение о стражах является истиной в последней инстанции и кого-то интересует? За все это время против стражей тут пишут ровно 4 человека, не больше. Ни одного серъезного аргумента не привели, все возражения игнорируются.) Ну и к тому же достаточно прослеживается, что о реальной игре стражем у вас весьма поверхностное знание. Если бы тоже самое стал писать кто-то из реальных стражей, то еще можно было бы о чем то говорить и спорить. Ну а вы только забавляете и смешите. Каждый имеет право на свою точку зрения, но также каждый имеет право посмеяться над этой точкой зрения, если она на пустом месте и реально смешная.)
    А вот мне кажется иначе, была куча аргументов, которые игнорируются, так что такая себе попытка, просто в ответ мы слышим одно и тоже, очень похоже на такого большоого орангутанга, который прыгает с ноги на ногу и махая руками орёт "за-за-запаал" "им-иму-мунка ка--ка-русеееель" кроме этого ничего внятного от вас не слышно
    Последний раз редактировалось Niam123; 29.07.2017 в 21:44.

Первые шаги SMIWKA на дне Реки Малиновок

Только и слышно ко ко страж пве... И судят только по печатям. А то что страж это МАСС ДД ни кто не думал , с вводом рун пкд -20 пз дебаф металла, ( заезженный запал) запал который минимум у стражей в нынешних реалиях 100пз минимум, деьаф на крит( секси бабенки) , пкд стан , несогласка ( заезженый блуждающий призрак) выживаемость 2 отхила собственный баф на пз ( даже 2) , транспозиция наконец!дамаг высокий шанс крита, с парниками апупительная планка дальние физ маг скилы( ненадо вплотную бежать к цели) и после всего этого страж какашка...ндаааа господа теоретики это клиника

Цитата Сообщение от SMIWKA Посмотреть сообщение
    Только и слышно ко ко страж пве... И судят только по печатям. А то что страж это МАСС ДД ни кто не думал , с вводом рун пкд -20 пз дебаф металла, ( заезженный запал) запал который минимум у стражей в нынешних реалиях 100пз минимум, деьаф на крит( секси бабенки) , пкд стан , несогласка ( заезженый блуждающий призрак) выживаемость 2 отхила собственный баф на пз ( даже 2) , транспозиция наконец!дамаг высокий шанс крита, с парниками апупительная планка дальние физ маг скилы( ненадо вплотную бежать к цели) и после всего этого страж какашка...ндаааа господа теоретики это клиника
    Немного правды тут есть, но больше всего я проорал с большого шанса крита, клиника боюсь у вас

На перепутье andruhatracer приспешник Бездушных Аватар для andruhatracer

Цитата Сообщение от Niam123 Посмотреть сообщение
    кроме этого ничего внятного от вас не слышно
    а я вижу таких "крутых" умников только на форумах; на замесах, мбг и бд вы почему то отлетаете после прокаста ( пы.сы. вчд нет)
    ну, делайте выводы чо

Цитата Сообщение от andruhatracer Посмотреть сообщение
    а я вижу таких "крутых" умников только на форумах; на замесах, мбг и бд вы почему то отлетаете после прокаста ( пы.сы. вчд нет)
    ну, делайте выводы чо
    А я сином играю, шотаю танков со стана в черепаху,
    Ну, делайте выводы чо
    Убедительно? Вот и ты так же выглядишь

Неопределившийся htitybtytdthyj на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от SMIWKA Посмотреть сообщение
    чо такое пкд стан, пкд дебаф ?

Стражи говорят класс хороший не стражи что плохой хм... этож заговор чтоб ими не играли)

На перепутье tractor93 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от 324548ak Посмотреть сообщение
    Стражи говорят класс хороший не стражи что плохой хм... этож заговор чтоб ими не играли)
    потому что единственные их аргументы "мой твин не нагибает основы" и "мне тяжело нажать 2 кнопки сразу", а вот же зараза страж что требует помимо шмота еще и руки в сравнении с тем же луком/магом/шамом, где чтоб быть средненьким достаточно просто по ассисту с пл один макрос прожать.
    ах да и запал у них не дебаф, потому что ОДИНОЧНЫЙ. вот тут я ваще ржал как конь. говорят был бы массовым)))

Страница 297 из 473 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права