Страница 304 из 473 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,031 по 3,040 из 4723
    Неопределившийся lenkaovo на дне Реки Малиновок lenkaovo на дне Реки Малиновок

Давай ладно.
    1)Стражу не нужен контроль,ибо у него самый высокий урон в игре.Должен быть баланс.
    2)Стражу не нужно много антиконтроля,ибо с бафом на пз это тоже слишком дисбалансно.
    3)Зачем стражу откатывать магсоски,если теням на них пофиг?Попытка раз,два,все равно цель сдохнет.Иммунки откатанные,фейка тоже,свалили сразу же отсюда.
    Дальше не помню вашие убогие аргументы,которые утверждают мол стражи не дд =)

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от lenkaovo Посмотреть сообщение
    Давай ладно.
    1)Стражу не нужен контроль,ибо у него самый высокий урон в игре.Должен быть баланс.
    2)Стражу не нужно много антиконтроля,ибо с бафом на пз это тоже слишком дисбалансно.
    3)Зачем стражу откатывать магсоски,если теням на них пофиг?Попытка раз,два,все равно цель сдохнет.Иммунки откатанные,фейка тоже,свалили сразу же отсюда.
    Дальше не помню вашие убогие аргументы,которые утверждают мол стражи не дд =)
    Ну так ты просто пишешь такой бред,зачем?
    1)Ну ты же понимаешь, что не так? Что ты пытаешься этим показать?
    2)Ты даже не знаешь о том, что страж имеет больше всех антиконтроля щас? Это единсвенный его плюс, но ты умудрился даже тут обосраться
    3)Снова история запалотени, так сказать класс с 2 кнопками

P.S У стража хороший дамаг теоритический, так же как у товарища сверху запал почти нереально заимунить, в теории у вас всё хорошо, дамаг же в реале, в т.ч возможность его вливать - плохой
    Последний раз редактировалось Niam123; 30.07.2017 в 18:09.

Цитата Сообщение от Niam123 Посмотреть сообщение
    Ну так ты просто пишешь такой бред,зачем?
    1)Ну ты же понимаешь, что не так? Что ты пытаешься этим показать?
    2)Ты даже не знаешь о том, что страж имеет больше всех антиконтроля щас? Это единсвенный его плюс, но ты умудрился даже тут обосраться
    3)Снова история запалотени, так сказать класс с 2 кнопками

P.S У стража хороший дамаг теоритический, так же как у товарища сверху запал почти нереально заимунить, в теории у вас всё хорошо, дамаг же в реале, в т.ч возможность его вливать - плохой
    1)Это так мальчик мой,только тебе надо планочку иметь побольше чем твои заветшалые 35к.
    2)Обосрался тут ты,я не беру в расчет твои дцп станы,в 2к17 это не актуально,паралич мальчик мой,паралич.
    3)Эта теория на практике подтверждается мноооого много раз.

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Маг дебафает. Вар дебафает. Ага на уклон. лОЛ. Прист дебафает на фдеф и мдеф. Лук на металл. Друид на фдеф. Призрак. Промолчу. Жнэц черная воронка дебафает и отдельно дебафает на мдеф. А ещё серебро.
    Так тема про стражей. Кто пояснит за персонажа кто в игре на ДАННЫЙ момент лучший дебафер. Именно дебафер. Не дамагер. Не танцор, не бариста, не клоун и не депутат или инженер. Именно дЭБаФеР.

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

1)Это так мальчик мой,только тебе надо планочку иметь побольше чем твои заветшалые 35к.
    2)Обосрался тут ты,я не беру в расчет твои дцп станы,в 2к17 это не актуально,паралич мальчик мой,паралич.
    3)Эта теория на практике подтверждается мноооого много раз.
    Ты дурак или дурак? От паралича нет ни у кого антиконтроля, это раз, по ногам потекло? Два, думаю ты умеешь считать до 47 (хе-хе. тонко-тонко) так что посчитай кол-во классов с опасными параличами, ну ничего, подотрись трусами и вперёд фармить циту

P.S Даже немного не так, ты лучше ещё посчитай кол-во классов у которых кол-во параичей превышает 1 и откат меньше 15 секунд

Вообще я удивлён, я знал что вы недалёкие, но чтоб так подтвердить это, я в шоке) этож надо было умудриться самому же написать про отсутствие антиконтроля, хотя это единсвенное чем твой класс хорош, ох ору )
    Последний раз редактировалось Niam123; 30.07.2017 в 18:24.

Ты дурак или дурак? От паралича нет ни у кого антиконтроля, это раз, по ногам потекло? Два, думаю ты умеешь считать до 47 (хе-хе. тонко-тонко) так что посчитай кол-во классов с опасными параличами, ну ничего, подотрись трусами и вперёд фармить циту

P.S Даже немного не так, ты лучше ещё посчитай кол-во классов у которых кол-во параичей превышает 1 и откат меньше 15 секунд
    1)5 классов минимум которые пришли мне в голову первыми,опять обосрался.
    2)Прыжок у луков,у тебя же богореакция тебе ли не знать,опять обосрался(2)
    Что то пропустил?

1)5 классов минимум которые пришли мне в голову первыми,опять обосрался.
    2)Прыжок у луков,у тебя же богореакция тебе ли не знать,опять обосрался(2)
    Что то пропустил?
    Син имеющий паралич с кд 30 секунд и который не юзнуть так просто? Вар и призрак, тут очевидно, и инвалидный паралич танка? Ну да, бессмертная армия параличей пв

Почему ты просто не можешь остановится и сказать, что был не прав? Зачем ты делаешь из себя всё большего идиота? Я думаю тут каждый страж, который со мной во всём не согласен не станет спорить с тем, что у него сейчас дофига антиконтроля. Ты пока лучший экземпляр из всех которые я тут видел, многие просто не могли ничего сказать или связать пару слов, ты же всех их переплюнул, этож надо додуматься, то чем страж не владеет ты яро защищаешь, а то что у него реально есть опускаешь, гениальный человек
    Последний раз редактировалось Niam123; 30.07.2017 в 18:32.

Друида забыл как минимум =)))))

Я говорю то, как меня контрят в замесах, чисто исходя из практики. Я про Фому, ты про Ерему как обычно с вами.

Друида забыл как минимум =)))))
    Есть друид,одет щас чисто для твина, но скиллы имеются и знаешь, я бы за это на месте каждого друида плюнул бы тебе в лицо Ты чего? Давай сюда ещё припишем паралич жнеца тоже

P.S Понимаете теперь о чём я говорю, когда рассказывал?
    Стражи которые просто не понимают что происходит в игре за пределами стража

Страница 304 из 473 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права