Страница 48 из 72 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 716
    Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

в общем =) сделал сча квест. по марафону который на арене. решил сделать небольшой обзор. для реал тех, кто не знает вообще ничего.

тот, кто хочет пофармить твинами. допустим как я. взял такой запустил 3 окна...и понеслась =))
    для начала нам надо 3 перса с РБ 2. причем разных проф. у меня были: страж, лиска, пристик.
    во первых, чтобы взять САМ квест, который по марафону. нам нужен СИКСТ. он стоит в Западных землях. то есть, чтобы туда попасть, нам и нужны персы со 2 РБ.
    да и вообще как следует из гайда. ПОПАСТЬ в ЗЗ...может любой. те же ТП шама или сбор отряда, НО взять квест у сикста могут только те, кто САМ пробрался в ЗЗ =))
    делаю цитату из гайда по западному континенту от Quoelle: Важно: на само пребывание в локации нет никаких ограничений по уровню и развитию персонажа. Например, попасть в нее можно с помощью Идеальной руны переноса персонажем от 1-го уровня, при условии что у него был активирован Атлас мира. Также можно воспользоваться призывами на сбор отряда или гильдии. Но пока ваш персонаж не будет достаточно развит и не пройдет вводную 'красную' часть сюжета, он не сможет принять участие ни в сюжетной линии, ни в других событиях локации.
    далее. есть у нас перс с 2 РБ. что делаем дальше? если он еще ни разу не бывал в ЗЗ, то ищем у него в квестах: 'Появление легенды'. выполняем несложные квесты (лично у меня заняло около 20 минут).
    в итоге попадаем в Западные земли =) к желанному квесту.
    далее. я взял всех 3 персов, оттараканил на ЮГД. к рефери клодису (так как там меньше лагов и больше ФПС)
    взял 30 000 000 юанек. создал отряд, пригласил 2 твинов.
    далее. собираете пати. так как я создатель отряда, был ПЛ.
    тыкаем на подбор отряда.
    ждем секунд 10.
    тыкаем войти на поле боя. я сделал это всеми 3 персами. в итоге словил норм такой дисконнект на 3 перса.
    какого же было мое удивление, когда после перезахода...я обнаружил, что ВСЕМ ТРЕМ зачли по 1 бою =)
    далее я решил проверить еще одну фишку. зашел только стражем и лисой. слился. НО БОЙ ЗАЧЛИ ВСЕМ ТРЕМ персам, даже присту, который не входил.
    ну и отсюда вывод. НЕОБЯЗАТЕЛЬНО заходить на поле боя ВСЕМИ ТРЕМЯ персами. достаточно зайти только ОСНОВОЙ =)
    в итоге провел 15 боев за 55 минут. награда получена у СИКСТа. всеми тремя персами.
    зачет марафона только что смотрел всеми 3 персами. все в ажуре =)

да, поступила инфа. что во время ПОДБОРА. можно просто ОТКАЗАТЬСЯ выходить на бой всеми 3 персами. тогда тебе присваивается ПОРАЖЕНИЕ. которое идет в ЗАЧЕТ БОЯ. то есть можно сделать 15 БОЕВ, просто не выходя на них. НО эта инфа не проверена лично мной. (информация от братишки darknekit, ТОП4 приста серва) =))

админы плиз не трите пост. реал помогаю новичкам. а то всех капец бамбит тут =))
    Последний раз редактировалось vfqkcdjkjxb; 01.08.2017 в 19:34.

На перепутье EnEllin кавалер Знака железной крови

Ребята есть такие кто прошел июльскую башню? Был ли зачет в календарь?

У наставника fybvtirf98 на дне Реки Малиновок

у меня уже 20/20 душ, я перка качаю, чо мне теперь усраться с пятницы и без пробелов евридей теперь ходить? лол

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    админы плиз не трите пост. реал помогаю новичкам. а то всех капец бамбит тут =))
    Могу еще добавить что если есть еще 2 твина или соклана которым не жаль помочь, то их тоже можно включить в отряд и сходить с ними. Главное чтобы в пати были те профы с которыми идешь на бой.

Теоретически наверно можно кикать из отряда и набирать туда новых твинов и так по кругу. Но есть ограничение сколько раз в неделю можно менять отряд. Но если подкумекать и начать в начале недели, то за месяц можно будет прокрутить 4ре раза тону твиномасы.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Цитата Сообщение от EnEllin Посмотреть сообщение
    Да
    10 символов

Первые шаги ShkerikNNNN житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от EnEllin Посмотреть сообщение
    Вчера начал проходить башню. Сегодня закончил. Зачет был!

Любопытный Kitsune147 на дне Реки Малиновок Аватар для Kitsune147

А пати на арену создается раз и всегда будет, или на "неделю"?
    То есть, при наличии одного персонажа и поиска пати, надо будет 10кк заплатить, чтобы весь марафон был в зачет или 40кк?
    In the and we are all alone.

У наставника Switch0FF на дне Реки Малиновок

Фишинговая ссылка. Смотрим внимательно: отправляет не на ютуб и просит установить обновления флеш плеера

Любопытный u_0e5295efe9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Kitsune147 Посмотреть сообщение
    А пати на арену создается раз и всегда будет, или на "неделю"?
    То есть, при наличии одного персонажа и поиска пати, надо будет 10кк заплатить, чтобы весь марафон был в зачет или 40кк?
    оплата за регистрацию команды единоразовая

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Могу еще добавить что если есть еще 2 твина или соклана которым не жаль помочь, то их тоже можно включить в отряд и сходить с ними. Главное чтобы в пати были те профы с которыми идешь на бой.

Теоретически наверно можно кикать из отряда и набирать туда новых твинов и так по кругу. Но есть ограничение сколько раз в неделю можно менять отряд. Но если подкумекать и начать в начале недели, то за месяц можно будет прокрутить 4ре раза тону твиномасы.
    вот это **. не тестил. но могу сказать, в гайде читал. что надо 30% боев отряда.
    допустим я в 3 окна сделал 15 боев. получил награду.
    если нас в отряде 5, вместо 3. этим 2 лишним надо тоже 15 боев отбегать. в итоге это вроде как выливается еще в 15 боев основой, но уже с другой пачкой твинов, вместо тех 2 =) а это гемор, что лично мне не нужно =)

Страница 48 из 72 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права