Страница 317 из 473 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,170 из 4723
    Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от apomorfine Посмотреть сообщение
    эммм...вот интересно...сколько у стража в таком обвесе будут планки? полагаю не выше 40-45 к?...ну и где тут компенсация 110% с базы?
    Ну и с кем ты сравниваешь? С этим луком? Конечно ничего тут не компенсируется. А давай с моей сравним- У лука верхняя 66к у меня 57к., и теперь добавь еще 10%. Невелика будет разница правда? А по средней так она будет еще меньше. Причем замеьб у лука планка под бафом, а я свою назвал на селфе, а с тем же бафом у меня будет 62к+ (без вина) и прибавь 10%. А по средней будет еще веселее.))
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Неопределившийся apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Закалённый вешается под тени
    Запили видос где ты иммунишь запал хочу посмотреть, отвратней только разглагольства ваты что она его "рассеивает" ( то что переброс ещё и сало вешает она забыла)
    А причём тут ваш идиотский "дпс", когда лук одет на две головы выше и превосходит по всем показателям? чисто физически стой они и пинай друг друга нубонюками страж бы сдох раньше, ибо ращница в шмоте коллосальна, раз ему лук треть хп без берса прошибает (напомню что у лука самый слабые скиллы).
    мне вот интересно, у каких классов есть дебафы лучше сикеровских?
    отвод? дракогрань? чистка-рана? мид(которые неактуален с нынешними 90% джиннами)?
    соре, но все эти дебафы требуют чи, или труднореалезуемы.
    а сикер прожал пение и кастанул всё за пару сек, ты и сделать ничего неуспеешь кроме как разве что иммун зажать, а тоесть откатать аптеку/джинна, найс.
    Единственный на мой взгляд дебафф, который может потягаться с комбой запал+1я стойка это грозовое небо лука (дебафф на металл 80%). Но только у лука это опять единственный годный дебафф, который "стабильно" висит на цели.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....13%2F%23635261
    урон оружия 7939
    множитель 7.18 (без вина и танка)
    верх планка 57 009
    110% базы = 62.7к

100 силы дадут 5 239 атаки
    тоесть планка была бы 62.2к
    сравниваем.
    с вином и бафом танка разница ещё сильней в пользу 110 базы
    ну это все хорошо на куклах...давай собери стражу столько силы чтоб коэффициент был 7.18....ну чо спорить с додиками...вы все в мире цифр и теории обитаете...а на практике вон все видно...вон скрин статов лука и стража....магдэф почти одинаков,физа ессесна у стража нааамного выше...овер 120 пз ...и ловит плюхи в треть хп не кб,сам же дамагом не блещет...теоретеги..такие теоретеги

эммм...вот интересно...сколько у стража в таком обвесе будут планки? полагаю не выше 40-45 к?...ну и где тут компенсация 110% с базы?
    Так там скрин со свап пухой, а не с основной, ну.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

ну это все хорошо на куклах...давай собери стражу столько силы чтоб коэффициент был 7.18....ну чо спорить с додиками...вы все в мире цифр и теории обитаете...а на практике вон все видно...вон скрин статов лука и стража....магдэф почти одинаков,физа ессесна у стража нааамного выше...овер 120 пз ...и ловит плюхи в треть хп не кб,сам же дамагом не блещет...теоретеги..такие теоретеги
    1). А давай ещё сравнивать персов с трипл маной на шмотках?
    2). Трипл статы изи выкручиваются.
    3). Каким образом физдеф спасает от магплюх лука в его дебафф?
    4). Почему если сик одет сильнее, то начиеаптся кукарекание "страж был одет лучше"? А как наоборот, то вопли "дамагом не блещет"Там сопоставимые по шмоту дамаги.
    Ярко блистать дамагом по более одетым могут только синопризраки, и, может быть, маги, у остальных классос дамаг на порядок ниже
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 01.08.2017 в 19:39.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

То есть ты хочешь сказать, что моя планка 57к+ на селфе без вина это чистая теория, а на самом деле у меня 42-45?))) Да нет , Уважаемый, можешь зайти и просмотреть если увидишь в игре.) Так что сравнивай плиз сопоставимых по обвесу персонажей.
    DAVA вар 102, Пегас,

Неопределившийся apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Закалённый вешается под тени
    Запили видос где ты иммунишь запал хочу посмотреть, отвратней только разглагольства ваты что она его "рассеивает" ( то что переброс ещё и сало вешает она забыла)
    А причём тут ваш идиотский "дпс", когда лук одет на две головы выше и превосходит по всем показателям? чисто физически стой они и пинай друг друга нубонюками страж бы сдох раньше, ибо ращница в шмоте коллосальна, раз ему лук треть хп без берса прошибает (напомню что у лука самый слабые скиллы).
    мне вот интересно, у каких классов есть дебафы лучше сикеровских?
    отвод? дракогрань? чистка-рана? мид(которые неактуален с нынешними 90% джиннами)?
    соре, но все эти дебафы требуют чи, или труднореалезуемы.
    а сикер прожал пение и кастанул всё за пару сек, ты и сделать ничего неуспеешь кроме как разве что иммун зажать, а тоесть откатать аптеку/джинна, найс.
    Единственный на мой взгляд дебафф, который может потягаться с комбой запал+1я стойка это грозовое небо лука (дебафф на металл 80%). Но только у лука это опять единственный годный дебафф, который "стабильно" висит на цели.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....13%2F%23635261
    урон оружия 7939
    множитель 7.18 (без вина и танка)
    верх планка 57 009
    110% базы = 62.7к

100 силы дадут 5 239 атаки
    тоесть планка была бы 62.2к
    сравниваем.
    с вином и бафом танка разница ещё сильней в пользу 110 базы
    не корректное сравнение...разговор был о сравнении планок стража и лука...то есть 110% базы стражаVSлишние 100 статов и планки атаки лука.то есть что то примерно такоеhttps://mypers.pw/13/#635287
    ...аналитика за вами...ну или просто обтекайте

не корректное сравнение...разговор был о сравнении планок стража и лука...то есть 110% базы стражаVSлишние 100 статов и планки атаки лука.то есть что то примерно такоеhttps://mypers.pw/13/#635287
    ...аналитика за вами...ну или просто обтекайте
    Ну и?) 69к+ верхняя планка в этой кукле с бафом. У меня с бафом 62к+. Прибавь еще 10% к моей планке и получишь 68к+. Ну просто охренительная разница.)) А если по средней сосчитать, так у меня и побольше будет может быть.
    DAVA вар 102, Пегас,

чувак...смотри внимательно..там не100 статов разница а 78 это во-первых...во-вторых какие баффы?при чем тут баффы?...и причем тут твоя кукла?...рассматривались чисто гипотетические куклы...если хочешь сравнивать с собой,делай куклу аналогичную себе

а вообще,это все ваши обычные отмазы)))

и даа..ща бы еще не учитывать критрейты стража и лука,аха?))))раз пошла такая пьянка и притягивание за уши всего подряд)))

Страница 317 из 473 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права