+ Ответить в теме
Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 193
    Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Я писал про состав из этих 4 гвг) Опять же тут не в количестве же дело, например у вас не было всего лишь микимауса, дропки, платона и там парочка топ синов.
    Допустим к этим людям добавятся пончик и купер, итого 7 человек нет на гвг, а потеря как на 40)
    С этим я не спорю.
    Но с тем что был худший состав за пару лет - я не соглашусь.

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Вы мне еще за Зефира ответите!За все его душевные горести и страдания...за все его мытарства и порушенные надежды!
    А по хорошему-Паш,тебе хорошо так писать-это не твой коллектив сейчас на ладан дышит.Спора нет-вы были правы описывая причины неудачи НА-Джазов)
    Но какой толк искать виноватых?Надо думать как состав пополнять)я прост одну идейку толкнул...в какой категории населения можно надыбать немножко кадров
    Я не против твоих идей. Я против аргументации в том стиле что ты написал - надо всё же знать грани)
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    С этим я не спорю.
    Но с тем что был худший состав за пару лет - я не соглашусь.

Я не против твоих идей. Я против аргументации в том стиле что ты написал - надо всё же знать грани)
    Ну переборщил с мотивацией)с кем не бывает)Зато я за уважение игровых соперников)и человеческое решение спорных моментов.
    Опять же тут не в количестве же дело, например у вас не было всего лишь микимауса, дропки, платона и там парочка топ синов.
    Допустим к этим людям добавятся пончик и купер, итого 7 человек нет на гвг, а потеря как на 40)
    А еще лучше отдайте их в Релианс!Грул и сам на это тонко намекает но стесняется попросить!

Вылетели на все ТВ) Странно что ты споришь, ведь у вас куча тем было какой плохой у вас состав был в прозопрошлое гвг, могли бы тогда тоже сказать, что просто не смогли)

А то как у вас состава нет, мы такие ну ок бывает, у нас состав не собрался, да что ты говоришь, у вас все же были, ну там два десятка переточек нет, но это же фигня, они не решают!)
    Где ты видел кучу тем о плохом составе на то гвг? Он был не идеальным, но вполне играбельным за исключением синов, которых пришло 2 из запланированных 5. Это и вызывало проблемы в дефе. Вы за 1,5 часа с показателями горем пополам победили.
    А без показателей вас просто зажали в замке и не выпустили с респа. Сомневаюсь, что отсутствующие ребята поменяли бы исход в таком раскладе, потому что судя по всем видео - было вообще без шансов.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Где ты видел кучу тем о плохом составе на то гвг? Он был не идеальным, но вполне играбельным за исключением синов, которых пришло 2 из запланированных 5. Это и вызывало проблемы в дефе.
    Тут почитай) https://pw.mail.ru/forums/showthread...205610&page=87

Вы за 1,5 часа с показателями горем пополам победили.
    А без показателей вас просто зажали в замке и не выпустили с респа. Сомневаюсь, что отсутствующие ребята поменяли бы исход в таком раскладе, потому что судя по всем видео - было вообще без шансов.
    Я тоже в таком ключе могу писать, на то гвг где вы проиграли совсем ничего не смогли, сидели в дефе и пытались на таймаут выйти) При чем если бы по старинке играли, а не черная на башни, то даже предкристалки бы не снесли катаводами)
    Там реально чувствовалось, что у вас без шансов)

Но опять же, я адекватно воспринимаю. У вас много хороших ПЛов, жесткие персы и за год появилась хорошая сыгранность. Тут даже жиром переточек в клане мы ничего не смогли бы сразу, нужно работать, работать и работать)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 01.08.2017 в 22:08.

У наставника Engu житель Идеального Мира Аватар для Engu

Напряги лучше память или поищи факты. В момент ярых твинковок одиночных ставок от ангелов я не являлся главой клана.
    Хорошая шутка .

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Грул, ты забыл, сравнивая плохие составы, сравнить количество доп показателей при этих гвг).
    Исти, почему шутка? Не управлял он кланом уже на тот момент, если мне тоже не изменяет память (речь идет именно о "ярых" твинковках)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    Грул, ты забыл, сравнивая плохие составы, сравнить количество доп показателей при этих гвг).
    Там нет сравнений...

У наставника Valerie326 житель Идеального Мира Аватар для Valerie326

Пора в новую темку переползать, флудеры

У наставника Engu житель Идеального Мира Аватар для Engu

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    Исти, почему шутка? Не управлял он кланом уже на тот момент, если мне тоже не изменяет память (речь идет именно о "ярых" твинковках)
    Т.е. всех тут смущает слово "ярая"? Ну давайте скажем "активненькая".Насчет руководства Пончика ну что сказать,если при нф и только +- слитом НА,он уже не руководил,то простите)
    Так-то времени норм прошло,можно теперь и говорить *не руководил,на форуме не кабенился*

Тут почитай) https://pw.mail.ru/forums/showthread...205610&page=87

Я тоже в таком ключе могу писать, на то гвг где вы проиграли совсем ничего не смогли, сидели в дефе и пытались на таймаут выйти) При чем если бы по старинке играли, а не черная на башни, то даже предкристалки бы не снесли катаводами)
    Там реально чувствовалось, что у вас без шансов)

Но опять же, я адекватно воспринимаю. У вас много хороших ПЛов, жесткие персы и за год появилась хорошая сыгранность. Тут даже жиром переточек в клане мы ничего не смогли бы сразу, нужно работать, работать и работать)
    Мне лень искать. Но там по-моему только Купер ответил на твой вопрос.

А по гвг: мы около 30-40 минут играли как обычно, но по-немногу проигрывали из-за того, о чем я написал выше. После чего приняли решение, что попробуем дефить по тайм-ауту. И шансы у нас были одержать такую победу, но немного не дотянули.
    Вы же без показателей просто сидели на респе и не могли выйти оттуда. Разница очевидна, но видимо не для тебя.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права