+ Ответить в теме
Страница 10 из 20 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 193
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Я пишу:
    У нас был трабл в воздухе, мы пытались его решить и играли дефолт".
    Дефолт в данном случае значит что мы не оттягивали все пати в деф, а пытались играть +- обычное гвг где мы и дефаемся и ходим в атаку.
    У нас не вышло, тогда мы начали фулдефаться.
    Грул: Забили член. играли как обычно, летали в замок бить замок, проиграли. Каты умирали на выходе.

Как же каты вам несли вторую подкристалку и оставили 10кк? Если ты их на выходе убивал, магия наверное.
    Все мои полёты давали аут на все тв, если бы нам чуть больше повезло - вы бы его вообще бы проиграли, не по таймауту.
    2 башни снес ты, один раз прозевали, а потом 2 атаки мы просто болт ложили на деф, вы там стояли ковыряли, тока толк в чем)

Вот я и говорю, решил в рулетку сыграть, сбить кристалл и посмеяться с такого выигрыша, учитывая что ты видел что деф на вас слабо реагирует

Мы кстати так екзов один раз разбили, норм тема, хотел шампанского

У наставника yafosya житель Идеального Мира

и играли дефолт".
    Дефолт в данном случае значит
    Вообще то "дефолт" значит совсем другое )) И это совсем не от слова "деф" )) Не понимаю, почему ты его везде суешь? ))
    Зима близко..

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Да насколько я знаю, те кто у вас в клане шарят в ТВ все и так прекрасно понимают.
    Это только ты тут рисуешься под дурачка.

Прям уж совсем разжевывать тебе тоже нет желания, ты ведь сам сможешь додуматься до всего)
    Вот честно, сиди с Миу, Мыльным ржи и троль, но зачем лезть в то что вы без пончика и Купера не смогли)
    Я понимаю что хотел Купер сделать, но это из той оперы как пытались 2 терры отбить и обе потеряли)

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Вообще то я нигде не говорил что это от слова *дэф*.
    На сколько я знаю перевод слова как - стандартный. Т.е в данном игровом случае - это выполнение стандартных действий.
    Там же я объяснил что такое для меня стандартные действия на тв. Причём тут Дэф?
    Что такое ты, когда есть я.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от yafosya Посмотреть сообщение
    Вообще то "дефолт" значит совсем другое )) И это совсем не от слова "деф" )) Не понимаю, почему ты его везде суешь? ))
    Дефолт = default. Одно из значений слова - "по умолчанию".
    Как пример, на любом забугорном устройстве можно скинуть настройки на заводские, и обычно для этого делают специальную кнопку в интерфейсе под названием "default settings" (параметры по умолчанию).
    В данном контексте "играли в дефолт" означает "вели стандартную тактику" (речь о тактике гвг для нашего клана - примечание Пахи).
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    2 башни снес ты, один раз прозевали, а потом 2 атаки мы просто болт ложили на деф, вы там стояли ковыряли, тока толк в чем)

Вот я и говорю, решил в рулетку сыграть, сбить кристалл и посмеяться с такого выигрыша, учитывая что ты видел что деф на вас слабо реагирует

Мы кстати так екзов один раз разбили, норм тема, хотел шампанского
    Это не рулетка. Я снёс одну подкристалку, одну предарочную.
    Я лично не считаю что преждевременные решения о фул дефе всегда правильное.
    В среднем я на этом потратил 5-6 минут, и это дало нам задел на то что мы могли бы выйграть нормально.
    Так же это могло заставить вас лишний раз думать и ошибаться, что тоже хорошо.
    Так же если посмотреть на состав моей пати, то можно понять что я не мог бы с большой эффективностью работать по пристам.
    Т.е Толк от пати был бы и в данном направлениее, но где то в районе 50-60 процентов. Вообщем - если бы я два раза не летал, мы бы проиграли бы все равно.
    Что такое ты, когда есть я.

Первые шаги kvilzeng житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Я не спорил, а интересовался. Сказал кого я видел и спросил кого не было.
    Ты назвал 5-ть человек. В моем отсутствие пяти человек - это не:

Это просто плохой состав и отсутствие 2х плов.
    То есть всё что меня интересовало - это есть ли реализм в словах Тейна. По твоему ответу я понял что нет. Спасибо.
    Начало гвг в общий бинд речь "ребята держитесь у нас худший состав но мы сможем, и держитесь те у кого нет пеелов мы в вас верим!!!"
    гвг закончилось в одну атаку вроде в первыйе за историю противостояния НА/релианс вс инсолент.
    Думаю не только нехватка основных персонажей сказалась на таком результате, есть персонажи не звездные но знают свое дело и без них бывает неоч.
    И да я считаю что после обединения у нас оказался слабее состав (парочка ребят не перешли, парочка ливнула с проекта, парочка ливнула к вам и вуаля), и факты говорят сами за себя, результат по гвг. С чего и был сделан вывод.
    п.с начил отвечать тролям, я уплываю в тролеляндию(((.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Вот честно, сиди с Миу, Мыльным ржи и троль, но зачем лезть в то что вы без пончика и Купера не смогли)
    Я понимаю что хотел Купер сделать, но это из той оперы как пытались 2 терры отбить и обе потеряли)
    Отбить две терры - это круто. Отбить одну - скучный вторник.

Ну у нас был дружный и сообразительный костяк клана, на основе которого в кратчайшие сроки удалось построить нынешний Инсолент.
    Судя по тому, что у вас в клане происходит и происходило в отдельных кланах, у вас и кланов то толком нету. Есть просто люди, которые чо то там хотят, но при этом ненавидят друг дружку и не пытаются понять.

Было два тега, а теперь один.

И вся надежда только на всяких Винтажей и Думок с Яхом. Мб через пол годика что то и сделаете. Хотя я пока не вижу людей, которые смогут из грцппы людей сделать клан. По ПвП у вас люди есть, и мб на других серверах они бы затащили, но тут им надо постараться.

Ты считаешь, что мы ничего не сделали с перечисленными Миу, Мыльным (и кучей других людей)? Ну что ж. Считай дальше) Свой клан ты уже превратил в болото. Теперь очередь за Рельсами.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от kvilzeng Посмотреть сообщение
    Начало гвг в общий бинд речь "ребята держитесь у нас худший состав но мы сможем, и держитесь те у кого нет пеелов мы в вас верим!!!"
    "Ребята, держитесь, вы второй сорт, но поделайте чо нить там." (с)
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Это не рулетка. Я снёс одну подкристалку, одну предарочную.
    Я лично не считаю что преждевременные решения о фул дефе всегда правильное.
    В среднем я на этом потратил 5-6 минут, и это дало нам задел на то что мы могли бы выйграть нормально.
    Так же это могло заставить вас лишний раз думать и ошибаться, что тоже хорошо.
    Так же если посмотреть на состав моей пати, то можно понять что я не мог бы с большой эффективностью работать по пристам.
    Т.е Толк от пати был бы и в данном направлениее, но где то в районе 50-60 процентов. Вообщем - если бы я два раза не летал, мы бы проиграли бы все равно.
    Да согласен, кому тут по пристам работать, просто сборище недомажек)

А по моему это просто уже расслабон на уровне кошелька Пончика) Такой детский развод на гвг, на которой только Екзы ведутся, ну или может мы своим уровнем дали понять, что можно и так взять, при 4-8кк у вас на чипе, деф летал бы вас убивать и под конец ваш раш и хеппи енд)

Суть же осталась одна, мы там очень тяжело стояли, ваша патя бы зарешала в любой из атак, опять же твое решение было другое, что тут спорить)

P.S. Я кстати вспоминал ваш фулдеф против дамнеда, это явно не стояло с тем что сейчас есть. Вот тогда реально круто было
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 02.08.2017 в 11:34.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 20 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права