Закрытая тема
Страница 10 из 199 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 1984
    Первые шаги Shane94 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ты прям сделала мой день, комп настроен под моего чара Первый раз такую отмазку слышу

Ну так делал бы марафон, а не бегал с красной жопой сливая пвешников) Я вот это вобще не понимаю, в чем кайф то полуголых персов убивать?

Бегал на караване, сам же себе проблем нахватал на своем ЯркоКрасномПКом чуде, потом на это же обиделся и все виноваты в итоге остались)
    Грул, я конечно не вар, но я попробую.
    Панимаешь, у варов как правило два сета - типа дэф и типа дд. Ну как у многих. Перетыкивать это все в ручную - ну его нафиг. У нормальных людей забито на клавы\мышки. Но, увы, в клава у меня дцп, а мышка занята друлемакросами. Вот такое неудобство. При этом, почему ты тупо не можешь даже допустить мысль, что ему нравится играть на моем чаре.
    И по поводу пвеШнигов. Эти самые пвеШниги, кинули вар клану, в котором 2(КАРЛ!) живых человека, целый клан пвеШнигов на двоих, по-моему все огонь. Так что пробежав кружочек по марафончику, можно кружочек и на благо клану. Да и вообще. Это не твоего деревянного ума проблемы. Зефира никто не агрил, гадости ему не писал (очень зря), и если у него бешенство на любого красного чара - надо лечиться.
    Ты не прав, но ты же это никогда не признаешь, да?)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Shane94 Посмотреть сообщение
    Грул, я конечно не вар, но я попробую.
    Панимаешь, у варов как правило два сета - типа дэф и типа дд. Ну как у многих. Перетыкивать это все в ручную - ну его нафиг. У нормальных людей забито на клавы\мышки. Но, увы, в клава у меня дцп, а мышка занята друлемакросами. Вот такое неудобство. При этом, почему ты тупо не можешь даже допустить мысль, что ему нравится играть на моем чаре.
    И по поводу пвеШнигов. Эти самые пвеШниги, кинули вар клану, в котором 2(КАРЛ!) живых человека, целый клан пвеШнигов на двоих, по-моему все огонь. Так что пробежав кружочек по марафончику, можно кружочек и на благо клану. Да и вообще. Это не твоего деревянного ума проблемы. Зефира никто не агрил, гадости ему не писал (очень зря), и если у него бешенство на любого красного чара - надо лечиться.
    Ты не прав, но ты же это никогда не признаешь, да?)
    Я не прав. Я думал коновый вар на замесах не переодевается в дд сет И как 2 перса получили вар, просто так за красивые глазки?)

То что ему нравится твоим персом сливать полуголых пвешников, я как бы под сомнение не брал)

У наставника Valerie326 житель Идеального Мира Аватар для Valerie326

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    "Глаза боятся, руки делают", да?)
    Ой ну только дай тебе повод о писюнах поговорить! Скажи Мыльному слово, он переведет все на одну тему х)

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Valerie326 Посмотреть сообщение
    Ой ну только дай тебе повод о писюнах поговорить!
    А ты хочешь дать другое? :3
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Ой ну только дай тебе повод о писюнах поговорить! Скажи Мыльному слово, он переведет все на одну тему х)
    Это вот и пугает! Я бы с ним в консте дом2 побоялся быть)

У наставника SharkyGirl1 житель Идеального Мира Аватар для SharkyGirl1

Я не прав. Я думал коновый вар на замесах не переодевается в дд сет И как 2 перса получили вар, просто так за красивые глазки?)

То что ему нравится твоим персом сливать полуголых пвешников, я как бы под сомнение не брал)
    Ты рили предлагаешь человеку в отпуске сидеть у компа в ожидания замеса? ЧТА??? Было время, был замес во время того, как он сидел за компом - на него сходили.
    Еще раз. Грул твое какое дело? Ты заделался клановым адвокатом клана Хепихел? Тогда оплати мне небольшую сумму, в размере 10000, по глупости потраченную мной на этот клан, и я честно скажу что бить неодетых твиночков плохо!
    Не лезь куда не стоит, толком ничего не зная. Вар был кинут клану, без разговора с мастером этого самого клана, который вообще-то твой соклан.
    И да, мне доставляет удовольствие лить неодетых твинов людей, которые поступили по свински, чего я теперь делать не могу и все из-за твоих соклан. И кстати, спасибо, что не дал мне попрать свои моральные принципы.

По поводу моего непростого характера - ты прав же. Я мегера. Но вы нелогичные. По мнению Инсолента, я заставила! Сайлента пойти в НА. По твоему, походу, я сделала все, чтобы он оттуда ушел. Упртс.

Ну ты и не девушка, тебе нечему пугаться.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

А ты хочешь дать другое? :3
    Да, подзатыльник например!
    Ой все, затроллили. С внимательностью у меня сегодня чот не то.
    Однако нельзя вот такие шутки шутить когда рядом есть человек с неправильной фантазией!

Да, подзатыльник например!
    Это какой-то намек на бдсм? Ну ладно, ничего не имею против его легкой формы. В ответ могу нежно отшлепать)
    Только зачем мы это тут обсуждаем, напомни?
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Это какой-то намек на бдсм? Ну ладно, ничего не имею против его легкой формы. В ответ могу нежно отшлепать)

Только зачем мы это тут обсуждаем, напомни?
    А вот это уже хороший вопрос. И самой интересно!

Закрытая тема
Страница 10 из 199 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права