Страница 341 из 473 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,410 из 4723
    Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    только из-за бафа конечно же.))
    и еще из за вчд, ведь лучше взять стража с вчд чем кого то другого с швб, к примеру
    кстати, если баф стража полезнее шлифовки, почему ты вплавил в пуху 200 физ атаки а не полезные 6 па?
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Неопределившийся lenkaovo на дне Реки Малиновок lenkaovo на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    и еще из за вчд, ведь лучше взять стража с вчд чем кого то другого с швб, к примеру
    кстати, если баф стража полезнее шлифовки, почему ты вплавил в пуху 200 физ атаки а не полезные 6 па?
    Вата такие присты как ты,я уверен,настолько убоги,что способны бафнуть только на регрупе,и то не всегда(

Неопределившийся lenkaovo на дне Реки Малиновок lenkaovo на дне Реки Малиновок

Го открою истину,бомжи типо ваты, донаты всегда рулили,рулят и будут рулить в любых классах при любом раскладе. И то что ты не можешь позволить себе, мне от этого не горячо,не холодно. И все топовые стражи,луки,маги аутистов как ты,считающих донатов криворуких и людей,играющих на продоненном классе(не важно,каком),всерьез не воспринимают,как я и другие в этой темке. Так что уймись и смирись с этой истиной,которая будет всегда в онлайн играх =)))) Разжевал надеюсь,доступно,по-простому.Побеждает кошелек везде и всегда.Надеюсь не потрут пост,чтобы вы прочитали.
    Последний раз редактировалось lenkaovo; 04.08.2017 в 14:52. Причина: -_-

Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

буквально пару дней назад, сервер атлас. сик, бегу караван. встретил косовика ну и начали меситься. рядом пробегал прист фул 2пз шмот, круг +8, ник то ли vetta то ли vella, задел этого перса массой, прист упал. не видел бафаный был или нет. я на селфе. ну да критоберс вылетел, но страж то я не прокаченный) +7 круг, пуха +8, бд 1200. почему же сики не дамажные то?

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Вчд у меня появилось всего-то чуть больше месяца назад, а в основном составе стражем я уже лет 5.) А, например, у Гексогена, Шока, Скайрих нет вчд, а они почему-то в основном составе.
    Насчет бафа, раз уж ты читаешь не все, то повторюсь. Конечно по сравнению с пристом и танком баф ни о чем, но ничем не хуже бафов остальных классов, а некоторых и сильно получше (лук, син).
    Кстати баф приста вполне заменяется таблой, если что.))
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Воин wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов Аватар для wolfman13

Не всегда перс с вчд, полезнее перса с швб.
    Есть ещё шмот, диск.
    А так же не забудем умение играть за свой класс и кто нужен в пати.

На данный момент игры 120 па хватает, чтобы продамажить любого персонажа при должной планке атаки.
    120 па разгоняется камнями в шмоте/биже. Потому нет необходимости ставить камни на ПА и в пушку.

На перепутье Ursag на пути к Городу Драконов Аватар для Ursag

Ужас какой у вас на серве творится ты кого-то еще можешь убить с такой точкой и БД!

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    Вчд у меня появилось всего-то чуть больше месяца назад, а в основном составе стражем я уже лет 5.) А, например, у Гексогена, Шока, Скайрих нет вчд, а они почему-то в основном составе.
    Насчет бафа, раз уж ты читаешь не все, то повторюсь. Конечно по сравнению с пристом и танком баф ни о чем, но ничем не хуже бафов остальных классов, а некоторых и сильно получше (лук, син).
    Кстати баф приста вполне заменяется таблой, если что.))
    А ещё хуже бафа вара да, хуже бафа призрака, чегг не всех называем то

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от Ursag Посмотреть сообщение
    Ужас какой у вас на серве творится ты кого-то еще можешь убить с такой точкой и БД!
    ХЭЙ, тут человечек на орионе в р8р и янтарках с пз пущкой р8р на +7 разбивает лица, а на него зерг собирают, так что..

На перепутье Ursag на пути к Городу Драконов Аватар для Ursag

Цитата Сообщение от Cleopard Посмотреть сообщение
    буквально пару дней назад, сервер атлас. сик, бегу караван. встретил косовика ну и начали меситься. рядом пробегал прист фул 2пз шмот, круг +8, ник то ли vetta то ли vella, задел этого перса массой, прист упал. не видел бафаный был или нет. я на селфе. ну да критоберс вылетел, но страж то я не прокаченный) +7 круг, пуха +8, бд 1200. почему же сики не дамажные то?
    Ужас какой творится у вас на серве ты еще кого-то можешь убить с такой точкой и БД!

Страница 341 из 473 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права