Страница 343 из 473 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,430 из 4723
    На перепутье Ursag на пути к Городу Драконов Аватар для Ursag

а прикинь считал и что?

На перепутье Ursag на пути к Городу Драконов Аватар для Ursag

а ты считал с перекидыванием ослабления на пз или как?

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    Для кого как.) Баф вара.... ну да полезный баф, но лично я вполне и без него обойдусь и если выбирать то баф на пз лучше, но это ведь кому как, кому-то так, а кому-то эдак.)
    Баф призрака... ну он наполовину пве, насколько я знаю.) Так что стражебаф вполне на их уровне. Это уже кому что больше нравиться.)
    мм, давно у нас 5пз=45% порезки критурона? Особенно в наше время, когда даже интовик каждый чертвёртый удар в среднем критует. Если я тебя спрошу, что полезнее для здоровья, бегать по утрам или скуривать по 3 пачки в день, ты тоже ответишь, что комк-то так, а кому-то эдак? интересное мышление, убеждаюсь каждый раз всё больше
    Последний раз редактировалось Niam123; 04.08.2017 в 16:21.

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Ursag Посмотреть сообщение
    а ты считал с перекидыванием ослабления на пз или как?
    Ну естественно) А получается при таком раскладе, что разница между па стража и пз противника в случае 100па и 50пз на 2 ед. больше, чем наоборот. Ну и плюс то что страж со 100па может вполне дамажить и без запала)
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Niam123 Посмотреть сообщение
    мм, давно у нас 5пз=45% порезки критурона? Особенно в наше время, когда даже интовик каждый чертвёртый удар в среднем критует. Если я тебя спрошу, что полезнее для здоровья, бегать по утрам или скуривать по 3 пачки в день, ты тоже ответишь, что комк-то так, а кому-то эдак? интересное мышление, убеждаюсь каждый раз всё больше
    Ну хорошо, баф призрака полезней чем баф стража, а баф лука хуже бафа стража.) Ну и что. Когда можно иметь и то и другое.)
    И пример неправильный.) Здесь скорее что полезнее, бегать или плавать. Так вот, и то и другое.)
    Последний раз редактировалось DAVAA; 04.08.2017 в 17:11.
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    Ну и плюс то что страж со 100па может вполне дамажить и без запала)
    ну вот приехали! оказывается единственная фишка стража не так уж и нужна
    отсюда вопрос - зачем играть стражем, если без запала можно дамажить и любым другим классом?
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Воин wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов Аватар для wolfman13

Цитата Сообщение от Ursag Посмотреть сообщение
    Нууу чет я сомневаюсь в тебе ты страж с 70па пухой, без пз пухи.... Шмот на па нууу... Ник подскажи в игре? Ты пуху то куда на пз дел? Не свапаешь?
    Я видно выразился не правильно, 70 па с учётом пухи и шмоте при домопухе/р9 на 40 па.

Как ты заметил мой ник и кукла в подписи.

А профит от па камней такой:
    Под запалом у меня 150 па. При этом дебаф на одиночную цель 81 пз.
    Запал как писали выше довольно быстро с себя снимают. Это факт. Не все конечно, но зачастую как видят снимают.
    При этом у меня остаётся 150 па и хватает дамага на многие цели.

Будучи пзшным, у меня дебаф на одиночную цель был 100 пз. Под запалом 120 па.

Только вот одно но, с воинами, мистиками, пристами, синами, призраками стало на много легче, когда скинулся на половину в па.
    Попробуй. Может понравится.

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

сейчас видела на бд вашего хваленого форевера, как он и еще тел 4-5 пытались вахмурку убить и ничего у них не получалось
    вот вам и "стражи имба в финал шмоте", на финал шмоте это присты имба а стражи...
    читали выше рассказик про диогена?
    обладает крепким здоровьем, занимается онанизмом и довольствуется малым - вот точный образ стража
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Присты в терпилошмоте это ад, таких и с помощью синов и призраков убивать тяжело, вечный детаргет, но всё равно не понятно, если у стража и "самый высокий дпс" и "самый высокий разовый урон'" то как так вышло ?( японимаю,, что всякие сины призраки луки с их ничтожным физ. дамагом и отсутсвием дебафов не могут убить таких пристов, нооо страж то как не сумел (9, 50% драконы + 100% физ дебаф не сравнится с запалом, не понятноо

P.S Если в 2018 году вы выберите меня, то я исправлю ситуацию с детаргетом, не будьте равнодушными! Nэam123 блэд
    А вообще между классами в пв нет баланса именно по той причине, что этим занимаются видимо такие же люди, которые яро защищают стражей в этой теме, они даже не хотят думать и взглянуть на общую картину объективно и потом годами исправляют свои ошибки ( порезка имбосинов), в следсствии чего начинают сильно осторожничать, чтоб не наступить на те же грабли и не выпустить имбу, нг выходит тупо кактус ( стражи) и потом спустя пару лет снова рожей в грязь со своими имбанутыми призраками, не учит ничему их жизнь, не хотят думать и смотреть на ситуацию здраво
    Ну говорить по спмый высокий дпс это просьо нет слов, и ведь они в это верят, если на счёт хорошего разового дамага иногда вылетающего ещё сложно поспорить, то "высочайший дпс"просьо сразу составляет картину о том с кем говоришь и о его познаниях
    Последний раз редактировалось Niam123; 04.08.2017 в 23:56.

Воин wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов Аватар для wolfman13

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    сейчас видела на бд вашего хваленого форевера, как он и еще тел 4-5 пытались вахмурку убить и ничего у них не получалось
    вот вам и "стражи имба в финал шмоте", на финал шмоте это присты имба а стражи...
    читали выше рассказик про диогена?
    обладает крепким здоровьем, занимается онанизмом и довольствуется малым - вот точный образ стража
    Вахмурка почти аналогичный шмот фореверу, карты только рандом оранж. А по поводу убить его дело случая.
    Если фореверу не давали бить его, то он и не продамажил бы его.

Вахмурке металлом летит не плохо. Бывают по нему летят плюхи по 25-30к в селф.
    От форевера явно больше будет.

Страница 343 из 473 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права