Закрытая тема
Страница 12 из 199 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 1984
    Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Vanblood Посмотреть сообщение
    А кто ее, собственно говоря, дипломатом назначил? сама себя?
    Найки говорил у них там 4 дипломата.
    Правда ни один из 4-ех не обьявлен официально, как это сделано например у нас. Что довольно странно, учитывая уровень скрупулезного бюрократизма их устава и тем с правилами подачи жалобы и поведения в дипломатии.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Найки!вы наверняка знакомы!
    Шутка не далека от истины-сомневаюсь чтоб ты хотя бы иногда так не думал)
    Думать можно что угодно. Мне может не нравится тигер грул, но на одних лайках клан не построишь. Важно ловить эти границы.
    Никого лучше тигера и грула сейчас нет. Это факт. Грул справляется с своей работой. Это тоже факт.
    Все остальное это вода, которую тут льют две белоснежки, которые сами ** сколько лет глотали, а сейчас пытаются утвердиться.
    Нужно просто делать свою работу так, как видишь и идти вперёд. Твои комментарии никак рельсам на помогут.
    Если действительно хочешь помочь - ты знаешь что делать)

По поводу фуфика - вы строите из себя жертву насилия, когда таковой не являетесь. Я смотрел как это дело ведут.
    Каждый из агрессоров получил штраф и выплатил его. Грул, как и тигер не вмешивается в дипломатию. Все ваши претензии должны идти непосредственно тому, кто занимался этим делом. Этого я не видел. Эмокик видел. Хотел сам с сайлентом переговорить, но сказали что он ушел. Ок
    Если в инсах тебя считают истеричкой, отправившего сайлента к нам, а у нас такой же, но в экзы - явно стоит задуматься и осмотреться. В ситуации, когда я дартаньян, а все голубые - чаще всего виноват сам дартаньян.

А уж девушка, которая переходит на открытые оскорбления вообще падает в глазах, по крайней мере моих, хотя я всегда стараюсь быть мягче.

У наставника Vanblood на дне Реки Малиновок

Против Тигера ничего не имею, а вот в роли маршала например, Умелец смотрелся бы гораздо лучше
    Рыжая крыса в качестве дипломата - это вообще что-то с чем-то. Тот же Зефир был бы полезней - за клан радеет, этого не отнять

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Vanblood Посмотреть сообщение
    в роли маршала например, Умелец смотрелся бы гораздо лучше
    Соглашусь.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Думать можно что угодно. Мне может не нравится тигер грул, но на одних лайках клан не построишь. Важно ловить эти границы.
    Никого лучше тигера и грула сейчас нет. Это факт. Грул справляется с своей работой. Это тоже факт.
    А Тигер то тебе чем не угодил, что ты его в один ряд с Грулом ставишь. Даже гипотетически.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от BioWolf825 Посмотреть сообщение
    Я кикнулся после ОЧЕРЕДНОГО слива моей жены, хотя на тот момент аелирен уже указала в теме, что любые агры запрещены. Но да, некоторые Мемберы же отклоняют решения дипломатов.
    И да, кикнулся я может и сгоряча до постов зефира и альфонса и диалога с тобой. Но вы втроем устроили непойми что. А бегать снова пол года в пве как то не хочется, как и выслушивать весь этот бред, обвинения и нелепые отмазки.

И накануне моего выхода я был на замесе, находясь в отпуске (а мог бы лить слабых пвешников =( (с)). В целом ты хотел быть на стороне зефира, ты это сделал. После твоих слов, что виновата Фуфик - у меня и пропало желание что то решать.
    Где я писал что виновата Фуфик, в каких словах я поддержал Зефира? У меня вся переписка сохранена, поробуй покажи)

Цитата Сообщение от SharkyGirl1 Посмотреть сообщение
    По поводу моего непростого характера - ты прав же. Я мегера. Но вы нелогичные. По мнению Инсолента, я заставила! Сайлента пойти в НА. По твоему, походу, я сделала все, чтобы он оттуда ушел. Упртс.
    Где я написал что ты виновата?) Я выше текст написал, что это чистые эмо загоны Силента. Если бы ты там сидела, а не он, даже проблемы бы не было такого маштаба) Ты как-то стойкая чтоли
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 04.08.2017 в 16:39.

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    А Тигер то тебе чем не угодил, что ты его в один ряд с Грулом ставишь. Даже гипотетически.
    Вы через слово читаете чтоль?)
    Я сказал, что мне может не нравится и тигер и грул и кто угодно, но сути работы это менять не должно)
    Лично сам я ни к кому в клане неприязни не испытываю.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Engu Посмотреть сообщение
    каждый раз забавляет,хотя небольшая доля логики в его действиях есть.
    Мб я что-то путаю,но в заявке ещё он писал что лика в дипе для него "не комильфо",где грул его принимая написал что отношения к дипу она не имеет) И вот наверно недели не проходит мы встречаем нового дипломата и шутку дня от зефира)
    Опять же,мб я путаю что-то)
    Я хотел написать, что его проблемы будут решать Найки и Херанука, но да косяк вышел, я это не отрицаю(

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Я хотел написать, что его проблемы будут решать Найки и Херанука, но да косяк вышел, я это не отрицаю(
    даже с учетом того что Найки тебя терпеть не может?В чем открыто признается-
    Я сказал, что мне может не нравится и тигер и грул
    Пригрели вы с Тигером)змеюку на груди)

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    даже с учетом того что Найки тебя терпеть не может?В чем открыто признается-

Пригрели вы с Тигером)змеюку на груди)
    Ромик как не старайся, ты опять будешь в пролете, а та девушка найдет кого по интереснее)

P.S. А хотя пробуй, а то будешь как мыльный, потом скажешь смотри как я затролил Грулла, я же настоящий мужик да!)

Закрытая тема
Страница 12 из 199 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права