Закрытая тема
Страница 14 из 199 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 1984
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Я и не восприняла твой пост таким образом, что лично ты испытываешь к кому-то негатив. Слово "гипотетически" как бэ намекает. Я лишь усомнилась в том, что у кого-то есть претензии непосредственно к тигеру. И сделала акцент на том, что не стоит ставить их в один ряд. Кстати, забавно, что ты считаешь для себя возможным упрекнуть девушку за то, что она оскорбила Грула, а на форумное хамство Грула в обратную сторону благополучно закрываешь глаза в течение нескольких лет. Это потому, что он твой кореш или потому, что он мужчина?)
    Покажи хамство от меня за все время) А я накидаю ваши только в этом топике
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 04.08.2017 в 17:26.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Покажи хамство от меня за все время) А я накидаю ваши только в этом топике
    Лена сказала о твоем хамстве в обратную сторону (то есть в сторону Фуфик).

ты считаешь для себя возможным упрекнуть девушку за то, что она оскорбила Грула, а на форумное хамство Грула в обратную сторону благополучно закрываешь глаза в течение нескольких лет. Это потому, что он твой кореш или потому, что он мужчина?)
    Ну давай, накидай нам где наши хамят Фуфику "только в этом топике", как ты обещал.
    Жду.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

У наставника SharkyGirl1 житель Идеального Мира Аватар для SharkyGirl1

Я и не восприняла твой пост таким образом, что лично ты испытываешь к кому-то негатив. Слово "гипотетически" как бэ намекает. Я лишь усомнилась в том, что у кого-то есть претензии непосредственно к тигеру. И сделала акцент на том, что не стоит ставить их в один ряд. Кстати, забавно, что ты считаешь для себя возможным упрекнуть девушку за то, что она оскорбила Грула, а на форумное хамство Грула в обратную сторону благополучно закрываешь глаза в течение нескольких лет. Это потому, что он твой кореш или потому, что он мужчина?)
    Потому что он мужчина.
    Женщина в понимании Найки видимо должна сидеть у окна и плакать. И молчать. И плакать. И молчать. И растить цветочки.

У наставника BioWolf825 на скользкой дорожке Аватар для BioWolf825

Силент ты что за врун то такой, выложи переписку...
    Ты мне Данилку напоминаешь, который говорил в клане что я ему угрожал если они поставят, не мудренно что к нему же пошел

И уж я тебе писал на много раньше постов зефира и альфонса, хотел уточнить по выходу. Так и думал что такому человеку не стоит писать...
    С чего врун? Выше Юля написала по 1 причине - Ты сказал, что раз Юля была в вар клане и нее сложный характер, то такие агры нормальны и надо просто подождать(чего, с моря погоды? адекватности зефира?).
    По 2 пункту ты задал вопрос в жалобе, который был вообще не к месту и каков был его смысл никто так и не понял.

Ты мне написал почти сразу, я это и не скрывал. Но когда я тебе указал на посты зефира с альфонсом твой ответ был лишь:
    "А оценки кому-то давать не мое дело. Я лишь говорю что это все очень просто решается.
    Еще раз, Фуфик стало много, неделя треша от наших, с ними разбор, дальше Фуфик бегает и никто ее не трогает. Хеппи енд)"

Не знаю какой я человек в твоих глазах, но я не идеал и не скрываю это.
    Но разве не ты писал, что раз Юля была в вар клане, то такие агры нормальны или не ты задавал вопрос про нахождение около зефира?(да даже тут ты писал про это)
    Для меня это расценивается как "зефир не виноват вы его спровоцировали".

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Лена сказала о твоем хамстве в обратную сторону (то есть в сторону Фуфик).

Ну давай, накидай нам где наши хамят Фуфику "только в этом топике", как ты обещал.
    Жду.
    А где я хамлю фуфик?

У наставника SharkyGirl1 житель Идеального Мира Аватар для SharkyGirl1

А где я хамлю фуфик?
    Граждани, можно добавлять окончания.
    Заранее спасибо

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Покажи хамство от меня за все время) А я накидаю ваши только в этом разделе
    Извини, но меня интересует исключительно ответ Найки. А с тобой мы уже давно всё выяснили. После чего я оставила за собой право в любой удобной мне ситуации отвечать тебе так же как ты отвечал мне. В стиле: "быдло-баба - это не хамство, а факт".
    Не люблю ходить по кругу. Так что иди себе мимо.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

А где я хамлю фуфик?
    Да фигли ты у меня всё спрашиваешь? Это не я сказал.
    Я сказал лишь о том, что жду обещанных тобою пруфов о нашем хамстве в её сторону в этом топике.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Цитата Сообщение от BioWolf825 Посмотреть сообщение
    С чего врун? Выше Юля написала по 1 причине - Ты сказал, что раз Юля была в вар клане и нее сложный характер, то такие агры нормальны и надо просто подождать(чего, с моря погоды? адекватности зефира?).
    По 2 пункту ты задал вопрос в жалобе, который был вообще не к месту и каков был его смысл никто так и не понял.

Ты мне написал почти сразу, я это и не скрывал. Но когда я тебе указал на посты зефира с альфонсом твой ответ был лишь:
    "А оценки кому-то давать не мое дело. Я лишь говорю что это все очень просто решается.
    Еще раз, Фуфик стало много, неделя треша от наших, с ними разбор, дальше Фуфик бегает и никто ее не трогает. Хеппи енд)"

Не знаю какой я человек в твоих глазах, но я не идеал и не скрываю это.
    Но разве не ты писал, что раз Юля была в вар клане, то такие агры нормальны или не ты задавал вопрос про нахождение около зефира?(да даже тут ты писал про это)
    Для меня это расценивается как "зефир не виноват вы его спровоцировали".
    Еще раз, ты делаешь свои выводы, твое восприятие моих слов, я такое не говорил.

1. То что агры идут на бывшего представителя вар клана это решается, я не говорил что это нормально
    2. Не мое дело давать оценки, я лишь следую уставу и пояснил как легко эти вопрос решаются, без каких либо эмо киков.

Ты даже маленкий кусок текста выложил, где уже видно что ты чет свое надумываешь...) Выложи весь и закроем тему

Извини, но меня интересует исключительно ответ Найки. А с тобой мы уже давно всё выяснили. После чего я оставила за собой право в любой удобной мне ситуации отвечать тебе так же как ты отвечал мне. В стиле: "быдло-баба - это не хамство, а факт".
    Не люблю ходить по кругу. Так что иди себе мимо.
    Я тебе это написал 2 или 3 года назад, ты меня этим тыкаешь А как же тема про скрины. Еще раз, за свои слова ответить можешь, где хамство!
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 04.08.2017 в 17:43.

Цитата Сообщение от SharkyGirl1 Посмотреть сообщение
    Граждани, можно добавлять окончания.
    Заранее спасибо
    Добавлю окончание, Миу скажет что я тебе не хамлю, а уже оскорбляю

Закрытая тема
Страница 14 из 199 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права