Страница 55 из 72 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 716

3 этап норм. мне как персу созданному в мае!! 1-этап 1 задание делал только. 2 этап -2 задания и 3ий буду делать три гео-башню-души в хс, думал насчёт арены но хватит и этого

У наставника LuRenlei житель Идеального Мира

кто тестил, если перса без рб/с 1 рб завести через супер руну в западные земли, будет квест у сикста?

Цитата Сообщение от LuRenlei Посмотреть сообщение
    кто тестил, если перса без рб/с 1 рб завести через супер руну в западные земли, будет квест у сикста?
    Вроде как нет, его же нет в доступных значит и там не будет...ну это я так думаю
    Пушистый лис с Миры/105+
    Получи много подарков в Perfect World. https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=3453359

Любопытный Serega8814 на пути к Городу Драконов

Господа админы? Вы сами пробовали пройти куб 25 раз до 60й комнаты? Я вот пробовал и многие у меня серве пробовали и оооочень многие умирают на 51-60 а там режим хардкор, если умер то все, провал!!!! Так вот ПОПРОБУЙТЕ САМИ ПРОЙТИ 25 РАЗ БЕЗ ПРАВА НА ОШИБКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У наставника BADBOYMIHON житель Идеального Мира

*удалено (10 символов)

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Serega8814 Посмотреть сообщение
    Господа админы? Вы сами пробовали пройти куб 25 раз до 60й комнаты? Я вот пробовал и многие у меня серве пробовали и оооочень многие умирают на 51-60 а там режим хардкор, если умер то все, провал!!!! Так вот ПОПРОБУЙТЕ САМИ ПРОЙТИ 25 РАЗ БЕЗ ПРАВА НА ОШИБКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Эм.. а сейчас-то в чем проблема пройти кубик заново? Оо И я уж даже не спрашиваю, почему непременно 25 раз, а не 15?)

оффт./прям напомнили нищебродное нубство) Когда 1я кубобижа собиралась 80+ персом, а карточки тогда стоили целое состояние) Лет 7 назад... или уже 8? Оо
    днолиса

Неопределившийся sVolodimer смотритель древней обсерватории sVolodimer смотритель древней обсерватории

Главное достоинство этого марафона для меня - не нужно думать о том, чтобы 25 дней подряд делать какой-то квест. Ибо на большую часть решил забить. Только Арена. И, может быть, Башня, хотя не факт, правда, что все 4, поскольку времени мало, но хочется все же до 105 докачать, опыт и айтемы лишними не будут. Только время и силы нужно найти. А души - я как раз перед марафоном 20 нафармил. Желания никакого нет фармить их, хотя проблем с этим бы не было, ХС пройти не проблема.

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Прошел 26 раз уже(разными персами правда), умер только один раз, когда вылетел пробегая 57 комнату, что не так?
    Useless WF, Fenrir, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Очень интересно, какое задание идёт в зачёт по кубу - получение шестерни или монетки? И если монетки, то как будет решаться проблема с тем, что у некоторых этот кв ЗАВИСАЕТ, как и, допустим, таймер в 30 комнате? Ах да, никак...
    И ору с тех, кто говорит что в 51-60 РЕЖИМ ХАРДКОР. Где вы там умираете? В 52? Так бить мобов там необязательно. 51? Не смешите... 57? Тоже не особо трудная.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Я вот пробовал и многие у меня серве пробовали и оооочень многие умирают на 51-60 а там режим хардкор, если умер то все, провал!!!!
    Эээээ, не понял, где вы там умирать умудряетесь, лотерея проходится легче, чем комнаты 2-49.
    51. Простое судоку на 6 элементов, никто никого не бьёт.
    52. Первый моб падает с одного удара и можно идти дальше.
    53. Футбол. Агрим только шарик и заводим в ворота кружным путём, совершенно необязательно лезть напролом через Мальти и Бальти.
    54. Лотерея. Никто никого не бьёт.
    55. Лотерея. Никто никого не бьёт.
    56. Здесь можно умереть только от старости, если скитаться по телепортам не зная, что рабочими являются только 1-1, 2-2 и 2-3.
    57. Здесь можно умереть, если тупо бежать вперёд, не обращая внимания на шары, причём чем меньше у тебя хп, тем легче выжить, поскольку красные шары бьют скриптовым уроном на 40% хп и баночкой на 3000хп гораздо легче отхилиться косе или луку с 12к хп, чем танку с 40к.
    58. Не взяли с собой карты могущества Куба? Сами себе злой Буратино.
    59. Опять никто никого не бьёт.
    Где вы там умираете???

Страница 55 из 72 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права