Сообщение от Engu Макс спит,а вот кое-кто другой не дремлет!) Ночь долгая, у нас часа два точно ещё есть)
FastLikeLightning 1/16 AM
Сообщение от Engu Макс спит,а вот кое-кто другой не дремлет!) Опять провоцируете!
Тарсидат-ан халсаам (с)
Сообщение от linaamurr Ночь долгая, у нас часа два точно ещё есть) ночь не та,наша с тобой следующая) Сообщение от trollguru Опять провоцируете! ты давай меня в свои аферы не впутывай!)
Сообщение от Engu ночь не та,наша с тобой следующая) Ну ты смотри, я завтра дома буду :3 Сообщение от trollguru Опять провоцируете! Нам и вдвоём хорошо.
Сообщение от linaamurr Нам и вдвоём хорошо. А я к вам и не просился. Говорю на шутки провоцируете!
Сообщение от trollguru А я к вам и не просился. Говорю на шутки провоцируете! Тут исти должна найти смешную картинку!
Сообщение от linaamurr Тут исти должна найти смешную картинку! Если будет опять киска,меня из дому выгонят ):
Сообщение от Engu Если будет опять киска,меня из дому выгонят ): Я вот 4ю вчера в дом принесла и ниче, живу!
Сообщение от linaamurr Я вот 4ю вчера в дом принесла и ниче, живу! Женщина, не дразни! Тоже хочу еще одного кошака х)
Сообщение от Valerie326 Женщина, не дразни! Тоже хочу еще одного кошака х) А Паша не против?
Правила форума