+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 87
    Воин AVKt на пути к Городу Драконов Аватар для AVKt

Тридцать тридцатилетних мужиков собирались, собирались, наконец собрались. До-олго решали - чем бы заняться и где б всем толпой собраться. А тут на дороге не какая нибудь пивнуха - клуб кампутерный стоит, и выяснилось, что, оказывается, все играют в ПВ. Зашли туда, а там компов как раз 30 штук, и на всех уже установлен ПВ последней модификации. Вот и решили нафармить бабла и дэкашек немеряно, чтоб отбить аренду клуба.
    По счёту три вваливаются в игру, а тут облом - весь клуб в бане.
    аццкей дровосег

Первые шаги soon20100 житель Идеального Мира

Перенесите тему в https://pw.mail.ru/forums/forumdisplay.php?f=68 ей там место

Любопытный Fucushima на пути к Городу Драконов

Я всё понимаю, но откуда в компьютерном клубе на 30 компах предустановленный клиент игры Perfect World ??? Насколько я знаю они не устанавливают MMORPG. Да и вообще что делать в ПВ таким сборищем ???
    И вообще если забанили айпи в клубе, то это проблеба самого клуба , и я думаю что они бы с ПВ разбирались, а не вы
    Последний раз редактировалось Fucushima; 05.08.2017 в 11:00.

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Мморпг ставят. Во всяком случае рядом со мной в подземном переходе линейка и вов есть На фришках естественно. За неактуальностью/платностью.
    Жняки рулят

На перепутье serascer протеже Владыки мира грёз

Люди, чего вы заставляете меня вам что-то доказывать то? ) Я уже получил помощь, которую хотел. Ваше право, верить моим слова или нет, но доказывать вам я ничего не собираюсь. Если вы не можете поверить, что члены одной консты, которые в прошлом играли в линейку в клане одном, собрались как в старину в клубе (без пива, если что, не пускают туда с пивом) компьютерном, то это явно не мои проблемы то ))))) Я не собираюсь никого трясти на фото только для того, чтобы неизвестные мне люди, на мнение которых мне с высокой колокольни плевать, поверили мне ))

И вообще, чего тему то не закрыли? Админы мне уже помогли, сам я вроде как не могу. Закройте уже тему )

Тебе не верят. Точка. Вали отсюда, ботовод.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

Цитата Сообщение от serascer Посмотреть сообщение
    Люди, чего вы заставляете меня вам что-то доказывать то?
    затем что ты не стал тихо обсуждать свою проблему с сапортом а вынес на форум на суд общественного порицания, вот и получи, ботовод
    а то что ты ботовод это ясно как день, будь твоя история правдивой, фотка была бы предоставлена сразу, но ты попался...
    и где остальные 29 30-летних мужиков?
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Развивающийся chetcc житель Идеального Мира

ууу, банда домоседов на мужика набросилась, ору))

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    затем что ты не стал тихо обсуждать свою проблему с сапортом а вынес на форум на суд общественного порицания, вот и получи, ботовод
    а то что ты ботовод это ясно как день, будь твоя история правдивой, фотка была бы предоставлена сразу, но ты попался...
    и где остальные 29 30-летних мужиков?
    Эм ) А вы пробовали обращаться в техподдержку по технической проблеме? )) Если нет, то попробуйте, может поймете почему я сюда потом написал )
    Ботовод, ботовод ))) докажите то! Типо мне на слова не верите, а вам все должны верить? Скрины с видео в студию! ))))) Будь я ботоводом, сидел бы спокойно со своими 27 персами на один айпи и не писал бы сюда )
    Молодежь нынче пошла какая-то безмозглая, как и AWE вон там, все орет и орет, как попугай одно и то же.

P.S. у нас там не все 30 лет, я сказал почти 30 всем. Разброс +/- лет 5 ) Мне одному стало интересно, чего сделать в этой ситуации можно, остальным как-то пофигу.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права