Страница 138 из 152 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,371 по 1,380 из 1515

Какие скилы должны быть у Гарпии (2 дополнительных)? Мне выпало 2 бафа: Боевой задор(показатель атаки увеличивается на 4 ед.), Дух битв(получаемый от игроков урон снижается на 45%), не знаю оставлять или нет.)
    Последний раз редактировалось PorcelainM; 02.07.2017 в 21:11.

Неопределившийся StillDoll кавалер Знака железной крови Аватар для StillDoll

Цитата Сообщение от PorcelainM Посмотреть сообщение
    Какие скилы должны быть у Гарпии (2 дополнительных)? Мне выпало 2 бафа: Боевой задор(показатель атаки увеличивается на 4 ед.), Дух битв(получаемый от игроков урон снижается на 45%), не знаю оставлять или нет.)
    В характере либо Истину, либо Беспристрастность ловите)
    Воодушевление неоч

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

В 3й раз за пару месяцев на гарпии выпало макс.птп.... у обезьяны его выкручивала год, так и не выкрутила, забила...пристрелите меня
    днолиса

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    В 3й раз за пару месяцев на гарпии выпало макс.птп.... у обезьяны его выкручивала год, так и не выкрутила, забила...пристрелите меня
    Я больше двух лет выкручивала. Просто пошла на принцип «буду крутить, пока не выкручу, хоть 10 лет, хоть до бесконечности». До победного. И без всяких «если через тыщу шаров не выпадет, то забью»
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Первые шаги Batanikkkk007 на дне Реки Малиновок

всем доброго времени суток) вопрос назрел, в кх наконец доапали сокровищницу и встал выбор тянуть баф на обезьяну на маг или физ деф?(пока могу только 1 на второй не хватает вклада).И затирать кровоток? или аое стан?Вообще поспрашивала в основном на мартышку кидают доты и магией лупят , но кто уже в курсе подскажите плиз.
    P.S.: интересуюсь для пвп
    Последний раз редактировалось Batanikkkk007; 05.08.2017 в 06:26.

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от Batanikkkk007 Посмотреть сообщение
    всем доброго времени суток) вопрос назрел, в кх наконец доапали сокровищницу и встал выбор тянуть баф на обезьяну на маг или физ деф?(пока могу только 1 на второй не хватает вклада).И затирать кровоток? или аое стан?Вообще поспрашивала в основном на мартышку кидают доты и магией лупят , но кто уже в курсе подскажите плиз.
    P.S.: интересуюсь для пвп
    Затрешь разгром или бремя и можешь тут же смело отнести макаку на помойку. Я выучил баф на физу, в толпе все равно не помогает, так хоть от миликов не падает ваншотом. Дотами убивают пета. Ха-ха. Пета прямым уроном сносят.
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Первые шаги Batanikkkk007 на дне Реки Малиновок

Спасибо)ну я насчет разгрома поняла, кровоток думаю затирать. Да в толпе понятно, я для соло, чтоб хоть чуть-чуть дольше жил. птп 20% всего(
    Значит лучше физ деф?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

По моим ощущениям физа даёт меньше прироста живучести, чем мдеф, но при условии, что дамаг по ней идёт смешанный. От физиков дамаг прилетает чаще и быстрее, поэтому прирост физы не так ощущается по сравнению с магами, которые бьют медленней и неповоротливей - против них живучесть обезьяны вырастает значительно. Если вы в пвп, то скорее всего вам придётся учить оба бафа.

p.s. Я тоже сначала выучила физ.баф, потом побегала, помялась и всё-таки затёрла одиночный стан в пользу мдефа.

Любопытный azazaha на дне Реки Малиновок Аватар для azazaha

Вот копила я на гарпию, и тут бац распродажа августовская, и нет гарпуши. Почитала темку, буду брать макаку( хоть я пока ПВЕ игрок), 280 голда это не 400)) А к следующем распродаже мб добавят гарпию, как раз накоплю)) Друлички, кто спрашивает совета про петов, их вам брать по любому придется, ну по крайней мере захочется)) Так что накопите потихоньку на всех петов. И уж точно не пойму тех людей, которые пишут, 2017 год - легендпеты не обязательны, при чем эти люди уже имеют этих петов.

Цитата Сообщение от azazaha Посмотреть сообщение
    Так что накопите потихоньку на всех петов.
    На всех-то зачем?

Страница 138 из 152 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права