Закрытая тема
Страница 43 из 199 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 1984
    У наставника Engu житель Идеального Мира Аватар для Engu

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Даю подсказку-сейчас закрываешь форум...открываешь клан чат,пишешь-"Ребят,есть у кого вопросы,проблемы,предложения,требующие моего участия?Если да-пройдемте в вт,обсудим"
    Хотя признаю-решение клановых вопросов не такое занимательное мероприятие как флуд с Персонажиком)на тему его девушки...
    Я еще удивлен как это Грул не написал мне
    "Ромик,а у тебя какая девушка-правая или левая?ахахаха...азазазаза лол затраллил"
    я тебя удивлю,но вот так точно делать не надо)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Engu Посмотреть сообщение
    я тебя удивлю,но вот так точно делать не надо)
    ну так и я не маршал-это как предложение сделать хоть что-то)а ты вообще не в клане...конечно на форуме флудить лучше чем моя идея для маршала(((
    а так я мог от балды предложить Грулу хоть баранки из теста крутить-и все равно это было бы полезнее чем его нынешние дела!
    Последний раз редактировалось Personaj333; 06.08.2017 в 14:14.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    КланЧат: Свали с форума уже!!
    Вам это тоже не раз говорили, тоже как-то не помогает да?)

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Baced51rus Посмотреть сообщение
    Вот теперь поясни конкретно по поводу меня,ты меня знаешь,что ты так высказываешься в мой адрес?Может мы с тобой сидели за одним столом и общались,что ты знаешь что я за личность?
    А чтобы понять уровень интеллекта человека - с ним надо обязательно за столом посидеть?)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Вам это тоже не раз говорили, тоже как-то не помогает да?)
    Мне наоборот говорили что если я на оффе писать не буду - то никто вообще не узнает что я в клане есть!
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Вот ты неугомонный))беру свои слова назад насчет энергии-ее у тебя как раз навалом;жаль что не в то русло направляешь...еще бы тебя на игру хватало-ты весь свой изощренный ум,и пылкую фантазию,оставляешь на этих страницах!

Любопытный Baced51rus на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    А чтобы понять уровень интеллекта человека - с ним надо обязательно за столом посидеть?)
    А что по моему общению на форуме можно сделать вывод о моем интелекте?Интересно у вас тут все происходит...Можно быть спокойным и никого не оскорбить и в итоге быть тупым неадекватом...
    Я бы посоветовал тебе сходить к психологу,ты запутался в этой жизни,он поможет)))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Мне наоборот говорили что если я на оффе писать не буду - то никто вообще не узнает что я в клане есть!
    Ну да Омника тоже нигде не видно, сколько замесов было со слияния, один раз чтоли увидел только)

Любопытный Baced51rus на пути к Городу Драконов

Самое интересное,что разговоры идут о таком великом как о Клане в целом,Грул иди делай то,иди делай это...
    А кто это пишет?Пара неадекватов,с инсов и друзяшки их с нашей Ги,которым просто делать нечего.Да....Дом 2 курит в сторонке...
    Вангую,появятся гневные посты в мой адрес и пара человек кикнется)))Или меня кикнут)))
    Последний раз редактировалось Baced51rus; 06.08.2017 в 14:30.

Вот ты неугомонный))беру свои слова назад насчет энергии-ее у тебя как раз навалом;жаль что не в то русло направляешь...еще бы тебя на игру хватало-ты весь свой изощренный ум,и пылкую фантазию,оставляешь на этих страницах!
    Ты как из этого старого баянистого мема, по комнате ходит голая обворожительная красотка, которая жаждет...) А ромик сидит пялиться в монитор и траллит Грула

У наставника Engu житель Идеального Мира Аватар для Engu

ну так и я не маршал-это как предложение сделать хоть что-то)а ты вообще не в клане...конечно на форуме флудить лучше чем моя идея для маршала(((
    а так я мог от балды предложить Грулу хоть баранки из теста крутить-и все равно это было бы полезнее чем его нынешние дела!
    И что если я не в клане,то не знаю что это плохая идея?)

Закрытая тема
Страница 43 из 199 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права