+ Ответить в теме
Страница 88 из 100 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 996
    Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Цитата Сообщение от zoobik771 Посмотреть сообщение
    3. в европейскую версию играть.
    Мы пока ещё не настолько интегрировались, чтобы донатить по курсу 1голд=1евро.

По теме — я без впн был и остаюсь, но подозреваю тут может иметь место разный подход у разных провайдеров или даже разных местечковых отделений провайдеров (как левая пятка сисадмина укажет).
    Имеется:

1. Харьков, Триолан.
    2. DNS 8.8.8.8 (если убираю — провайдер начинает подсовывать странички с постановой)
    3. Proxifier (всем заинтересованным могу скинуть вылеченный мной лично, не в теме есстно)
    4. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...xylists.net%2F

Вход на сами сервера осуществляется без прокси или впна или ещё чего-то там. Вот мне собственного лага не хватало, ещё лаг от прокси добавлять )

И ещё надо заметить, что даже без Proxifier'а благодаря 8.8.8.8 отлично заходит на pw.mail.ru (в то время как на mail.ru и auth/login.mail.ru, не помню точно, например, ожидание ответа истекает).
    В принципе проксифиер используется только когда логинюсь на твина через вконтакт, ибо иначе не заходит.

Если у кого-то впн поставлен чисто за компанию (то есть без впн и не пробовали никогда), то попробуйте, авось поможет.

зы. Как проставить 8.8.8.8 (не моё, нагуглено): https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DfmqPE-Nmqeg
    Последний раз редактировалось CMEPTbKOTA; 03.08.2017 в 13:31.
    Жняки рулят

У наставника Bright_Soul на дне Реки Малиновок

А есть возможность скачать GameCenterVPN? С ним работало все нормально. После того как поставил GameCenterVPN2 выдает ошибку - "Профиль службы поврежден. переустановите профиль службы". Первый был удален, как его вернуть?

на ПВИ скоро появится отдельный сервер для украинцев,они же тоже европейцы ,надо играть дома.а не лезть к врагам коими вы нас представляете

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от skuchnyy Посмотреть сообщение
    на ПВИ скоро появится отдельный сервер для украинцев,они же тоже европейцы ,надо играть дома.а не лезть к врагам коими вы нас представляете
    украинцы, пышайтесь !
    у вас скоро будет личный салосервер )))
    смертвич

Развивающийся kukarach4 на дне Реки Малиновок

Чё-то обновили ИЦ, теперь показывает, что вообще подключения к и-нету нет. Подключила встроенный ВПН, доступ к и-нету есть, а картинка в ИЦ как-будто и-нета нет (это со всегда включать прокси)Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.png
Просмотров: 209
Размер:	181.7 Кб
ID:	209565 Только у меня проблемы со входом? У всех все нормально или все забили?

Если тебя убеждают что играешь ты, то скорее всего играют тобой.

Первые шаги BoBa1996 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bright_Soul Посмотреть сообщение
    А есть возможность скачать GameCenterVPN? С ним работало все нормально. После того как поставил GameCenterVPN2 выдает ошибку - "Профиль службы поврежден. переустановите профиль службы". Первый был удален, как его вернуть?
    Вот у меня таже проблема, с GameCenterVPN работало а с GameCenterVPN2 не работает. Переустановил винду и удалился GameCenterVPN, терь незнаю как его можно поставить.(

У наставника naezdniqa житель Идеального Мира

пользуюсь етой програмой пинг замечательный все устраивает кому нужно берите https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...st%2F7K8Zc6JHW

Первые шаги OtmazaVlad на дне Реки Малиновок Аватар для OtmazaVlad

Цитата Сообщение от skuchnyy Посмотреть сообщение
    на оф сайте пви ничего про это не сказано. откуда инфа тогда?

Развивающийся Angelusichka протеже Владыки мира грёз Аватар для Angelusichka

Цитата Сообщение от Angelusichka Посмотреть сообщение
    В последнее время заметила такую проблему или глюк, даж и не знаю как назвать. Включаю впн все работает норм заходит, видит все, открывает окно, одно, второе(если сразу). Если же открывать окна с перерывом в минут 30-1ч и больше, впн ничего не видит, и его приходится перезагружать то есть выходить с первого окна перезагрузить и сново заходить но уже в 2 окна и более. Ещё было замечено что во время этого упада впн перестают работать сайты вообще любые. Но сама игра работает нормально при этом упаде впн, окна весь день работают.
    Чтот так и не увидела ответа на эту не понятную фишку. Проследила я за упадом длится он от 10-40 минут после появляется сново вся связь на минуты так 3, и все начинается по кругу. Понять просто хочу это у меня в чем то проблема или впн плохо проходит. Да и на арену и бд с этим делом боязко идти.

Первые шаги altonnn на дне Реки Малиновок

у меняс авторизацией все норм,а вот сервера стали недоступны со вчерашнего вечера((((

+ Ответить в теме
Страница 88 из 100 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права