Страница 50 из 62 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 612
    Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от shinobi-t Посмотреть сообщение
    Странно говорить о порезках, когда тот же шам или маг дамажит так же сильно.. пока призрак кастует 3-5 скилов, маг или шам тебя с 1 убьет. Но никто же не ноет об этом, потому что они как бы такие же не неуязвимые. Так и призраки, помимо дамага - такие же хилые.
    Что вам так же мешает заиммуниться (особенно когда вам ввели иммунки за новые итемы с новой ежи в Мейгуре). Что вам мешает сливать призрака толпой?
    Танки тоже толстые и фиг пробьешь. Маги сейчас некоторые физу как у танков без варобафа имеют, и что? Почему про них так не ноете?
    Соски, вся проблема в сосках, при грамотной игре призрака твой шам или маг умудряется дать максимум 1-2 плюхи пока под уверенкой и снова добро пожаловать в контроль, + дамаг по призраку, скажем с 20 метров будет мал даже чтоб убить вне соску, быстро слить можно только с такими условиями, призрак в контроле, с откатанной фейкой, потратить два удара за сбитие сосок и на третий чтоб вылетел критоберс (естесна если у тебя ещё нет интопухи с берсом, то про победу я даже бы не заикался) и всё это должно происходить ближе чем 8 метров, вообщем твой шот будет в 1 из 100 боёв. И извини меня, да, танки толстые, но они не обладают пачкой ссаных параличей и не блинкуются по откату раздавая шоты интам, + призрак со своей ссаной пассивкой для тех кто бьёт с 20+ метров не чуть не тоньше танка, а если ещё и в образе так и вовсе как танк в квадрате
    Последний раз редактировалось Niam123; 09.06.2017 в 15:20.

На перепутье Overtroll протеже Владыки мира грёз Аватар для Overtroll

Цитата Сообщение от topDB Посмотреть сообщение
    А я тебе скажу, что противостоять призраку невозможно, новый класс? Как бы щас уже второй год ему, чот не ново как-то Прямого призрака победить у тебя есть шанс только если ты прямой син или вар, да и то там пот, но хотя бы можно. Это конечно касается 1х1, в массПВП не существует тех кого невозможно убить
    Возможно,реально прямой призрак 1х1 мало кем законтрится на данный момент.И возможно так и было задумано.Но не каждый призрак такой,далеко не каждый.Кажется в масс пвп призраку не очень комфортно под зергом мили классов.Птп как у сина нет,но призрак держит удар получше так или иначе.
    Последний раз редактировалось Overtroll; 09.06.2017 в 15:34.

Развивающийся topDB кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Overtroll Посмотреть сообщение
    Возможно,реально прямой призрак 1х1 мало кем законтрится на данный момент.И возможно так и было задумано.Но не каждый призрак такой,далеко не каждый.Кажется в масс пвп призраку не очень комфортно под зергом мили классов.Птп как у сина нет,но призрак держит удар получше так или иначе.
    Ну задумано так быть не могло Хотя... вводим имбу = угнетаем порезками какой-либо хоть немного похожий класс (сины) = люди уходят на призраков и вливают снова деньги = со временем режем их так же как синов = профит, казна пополнена Бож мой, я просёк заговор с порезкой синов и вводом имбопризраков, в масс пвп значительно бодрее, чем сином, да там птп, но тут общая живучесть выше,блинки вечно откачены и готовы к работе, намного лучше контроль, главное что это параличи, а не станы, луки в своих вечных антистанах до балды, в конце концов ульта режущая на 30 секунд все удары издали это вообще забей, а учитвая что синам порежут птп так и вовсе призрак это убежище для обиженных синов, которые не успели влить ещё кучу времени и денег в него, кому нравится сама концепция лайтового мобильного перса ближнего боя, короче я уверен, что те порезки, которые ждут призрака в следущей обнове пускай и фигня, но это не последние и через года два мы увидим грустных призраков как и сейчас сины
    Последний раз редактировалось topDB; 09.06.2017 в 15:48.

На перепутье Overtroll протеже Владыки мира грёз Аватар для Overtroll

Цитата Сообщение от topDB Посмотреть сообщение
    Ну задумано так быть не могло Хотя... вводим имбу = угнетаем порезками какой-либо хоть немного похожий класс (сины) = люди уходят на призраков и вливают снова деньги = со временем режем их так же как синов = профит, казна пополнена Бож мой, я просёк заговор с порезкой синов и вводом имбопризраков
    Я думаю все именно так и есть .Посуди сам-для нас игра-это игра и мы ищем баланс,а для разработчика это источник доходов-если основная цель это извлечение прибыли-зачем вообще задумываться о балансе?Это же не профитно.На классы для 1х1 отлично клюют ЧСВ ребятки,чувство превосходства над другими-отличное поле для сбора урожая денег и потому,как только призрак станет неудел,я вернусь на сина или попробую себя на стезе воина

Развивающийся topDB кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Overtroll Посмотреть сообщение
    Я думаю все именно так и есть .Посуди сам-для нас игра-это игра и мы ищем баланс,а для разработчика это источник доходов-если основная цель это извлечение прибыли-зачем вообще задумываться о балансе?Это же не профитно.На классы для 1х1 отлично клюют ЧСВ ребятки,чувство превосходства над другими-отличное поле для сбора урожая денег и потому,как только призрак станет неудел,я вернусь на сина или попробую себя на стезе воина
    Ну до этого все классы были хороши в одном и плохи в другом, имею ввиду масс пвп и 1х1, призраки же просто отличны и в одном и вполне удобны в другом, опять же посмотреть на синов, которые 1х1 ещё играются, но в масспвп очень грустно, надо всё равно знать меру этой самой "имбовости" у чего-то нового, так вообщем во всех играх, то что новое вводится оно всегда лучше старого (так небыло у нас в пв только с вводом древних, когда новое оказалось парашей ) , но тут они явно с силой этого нового переборщили, так же как и с синами когда их только ввели
    Последний раз редактировалось topDB; 09.06.2017 в 15:57.

Развивающийся chetcc житель Идеального Мира

а что там слышно про обнову? я только слышал, что что-то сделают со слипом, но что?

Защитник Города Драконов OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории Аватар для OttOvsMoTo

+30 секунд к перезарядке
    .

Развивающийся chetcc житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OttOvsMoTo Посмотреть сообщение
    +30 секунд к перезарядке
    и все? по другим скиллам без изменений?

Опытный Neforis на пути к Городу Драконов Аватар для Neforis

Магам бы ещё прыжки с инвизом +30 сек к перезарядке сделали, чтобы был баланс.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от chetcc Посмотреть сообщение
    и все? по другим скиллам без изменений?
    тучку не 90 а 120 сек кд.А в прочем какая разница если все это может быть мгновенно откачано?

Страница 50 из 62 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права