К сожалению, ноутбук украли по-настоящему. Поэтому видеоряд это не какая-то придуманая история для смеха, а история обо мне. К сожалению того что хотела не вышло, так как весь материал сбежал от меня. Я как и писала было морально очень плохо потому что этот ноутбук для меня не просто вещь, на нем моя работа, но самое главное и ценное это то что на нем были все фотографии моей собаки(которую, к сожалению, я пока не могу видеть), крыс, с моих путешествий. Сам ноут для меня никакой ценности не представлял, а вот информация на нем была бесценна. Кто-то на форуме возмущался что отговорки у меня.. Я бы не сказала, была бы оговорка если бы отказалась от участия в этом году, и была бы, наверное, права, поскольку другого компьютера у меня пока нет, а работая на двух работах и по новой все отснимать это стоило мне не только сна. Более того пришлось бегать после работы и отснятых роликов к друзьям чтобы все успеть) В результате эти дни я спала всего по часу-два в сутки, была измотана ужасно, но как ни странно, результатом я довольна. Да, получилось не идеально, с мелкими косяками в виде трясущихся рук, ещё пары косяков в видео, я сама о них знаю, но ведь получилось, я смогла, я успела.
Добавлю тогда комментарий к видео)) просыпаюсь обычно и правда не раньше часов 7 вечера, так как сейчас работаю барменом в ночном клубе. То что я скачу и ношусь на видео, да, я такая и в жизни. Я хотела бы больше ещё вам рассказать обо мне, но как тут уже писали, что 10 минутное видео чаще всего надоедает уже минуте на 5,поэтому обошлась тем что показалось более важным на мой счёт. Но и я была приятно удивлена комментарию, что видео смотрелось легко, значит все же видео вышло, пусть не идеальным, но все же...))
+ Ответить в теме
Показано с 961 по 970 из 1297
-
07.08.2017 14:39 #961
Последний раз редактировалось winard1; 07.08.2017 в 14:42.
♥Cо сковородками целоваться опасно...♥ (с) SkoVoroDA
-
07.08.2017 15:29 #962
Согласна, но надо брать в расчёт, что короткометражки нам вывалили не Спилберги, а обычные люди.
А в основной своей массе у обычных людей жизнь серая, однообразная и скучная. Работа-дом-магазин, учёба-дом-магазин.
Поэтому на выхлопе и имеем видео типа "вот я сплю, а теперь я надеваю тапки, а теперь я сижу за компом, а тут я пью кофе". Показывать-то по сути нечего.
Теперь прикиньте, что некоторые пытаются участвовать несколько лет подряд, то понятно, что всё уже о себе выдали давным давно.
Поэтому и начинают хитрить, что то файлы пропали, то ноут украли (явно коварные происки завистливых совперниц).
-
07.08.2017 16:08 #963
не спилберги, хочу сказать, что здесь основная масса живут "дом-работа(учеба)". Но тем не менее, надо же себе поставить задачу, выполнить ее с блеском. Я как бывшая участница, слежу за конкурсом ежегодно. Три года уже прошло, а все не отпускает ощущение, что все что я делала до сих пор конкурентноспособно. Думаешь, ворот в этом годуууу, каааак кто-нибудь бахнет. Аннет. Где мои номи и ди, вот эти соперницы вам тут всем нос утрут.
А солнце светит всем одинаково
а мне пофиг, а я лучик
-
07.08.2017 16:11 #964
Там вместо "ворот" слово "вооооот", сердечно прошу извинить. Пишу с телефона.
а мне пофиг, а я лучик
-
07.08.2017 16:20 #965
- сочувствую, правда.
У знакомых был залёт..поехали на неделю в Турцию..перед тем с камеры и фотика всё на ноут скинули.
Приехали..а квартиру обокрали. А на ноуте были фотки их мелкой..как она росла и прочее..2 года..из жизни.. Обидно было.
И как у многих - после след зп я обяяязательно распечатаю фотки..и так переносилась от зп к зп..
И да, видео вышло))Наглый, рыжий лис - Хесед.
«Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять» © Ф. Ницше
-
07.08.2017 16:26 #966
Ммммм…а вот так, без сторон (тоесть я не защищаю не нападаю) даже если ноут не украли…. То что с того? Видео мб не высший пилотаж по технике, но ведь и не ниже среднего.
Оно живое, забавное – и там девушка не запирает себя в 4 стенах и говорит, что её идеальный мир это ПВ…и пошло поехало. Она показала нам кусочки своей страны/среды обитания, своего характера, времяпровождения.
Как ни крути – задание она выполнила..и если сравнивать со всеми – не хуже иных.
Ни с кем не сравниваю, никого не хочу обидеть.Наглый, рыжий лис - Хесед.
«Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять» © Ф. Ницше
-
07.08.2017 16:31 #967
Да блин, при фактуре сковороды. Я негодую/не могу это ничем объяснить/, что вот видео презентации выходят именно так. Это как взять мраморную говядину и приготовить тефтельки, вместо сочного стейка.
а мне пофиг, а я лучик
-
07.08.2017 17:18 #968
Valkyrius
я пока что от вас не вижу конкретной конструктивной критики,а лишь яростную защиту того или иного участника.
И насчет ситуации с дублями в теме - а почему вас,к примеру,не возмущают презентации,выложенные гораздо позже срока?)
да и я так пока понимаю,что к Сковороде никто не прикапывается,просто т.к она сама себе подняла планку,от нее и ждали чего-то исключительного.
Мне лично понравилось,не скажу,что существенно лучше других,но и не хуже,да. Понравилась задумка снять это от 1 лица вначале.
-
07.08.2017 17:29 #969
-
07.08.2017 17:37 #970