Закрытая тема
Страница 71 из 199 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 1984
    На перепутье sempre2012 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Я чувствовал что для компании ромик, саныч чтото-то не хватает, не все сливки общества и тут феном, со связми с админами игры!
    Вот терь реально страшно стало, не затролят, так забанят(

P.S. Кстати в инсо форумном войске интересное деление:
    Чероноро..., т.е. черонорабочие: саныч, ромик, феном
    Приближенные: Миу, Даггах и остальные
    Элита: Мыльный, Омник
    Кто сказал что я инсофорумный?Я тролю только тебя,ну и над Валерой поржать можно,который Даггаха грязноротым назвал.это меня заулыбало.
    Альфонс с Зефиром тоже улыбают своими цепочками умозаключений.Прям протеже Рената,только более активные ,думаю они добьются большего в скором времени.
    Да и в черные меня не надо записывать.Я тебя конкретно за личность не цеплял,за столом с тобой не сидел.так что не надо тут ля-ля. Я даже твои указы не отклонял! Сечешь?что я еще больше тебя поддерживаю.

Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.

Развивающийся dukex житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    Эм, вообще то ты не прав. Вся суть этой теории, что кот существует одновременно в двух состояниях: мертв и одновременно жив пока коробка закрыта.
    Конечно я не прав. Коты же могут быть и живыми и мертвыми одновременно. А мой случай очень далёк от истины. Ведь суть теории не в состоянии элементарного объекта под наблюдением и без него, изложенная простыми для обывателя словами, а именно в полумертвых котах. Извини.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от sempre2012 Посмотреть сообщение
    Кто сказал что я инсофорумный?Я тролю только тебя,ну и над Валерой поржать можно,который Даггаха грязноротым назвал.это меня заулыбало.
    Альфонс с Зефиром тоже улыбают своими цепочками умозаключений.Прям протеже Рената,только более активные ,думаю они добьются большего в скором времени.
    Да и в черные меня не надо записывать.Я тебя конкретно за личность не цеплял,за столом с тобой не сидел.так что не надо тут ля-ля. Я даже твои указы не отклонял! Сечешь?что я еще больше тебя поддерживаю.
    А тебе не все равно в какую категорию,какой-то Груля)тебя занесет?Лично мне пофиг.сейчас бы прислушиваться к мнению человека который на своей должности не справляется с обязанностями...что громогласно намекает о его недалеком мышлении...сейчас бы заморачиватся что такие люди о тебе пишут!

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

надо вложить скрин в характеристику Грул)

На перепутье sempre2012 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    А тебе не все равно в какую категорию,какой-то Груля)тебя занесет?Лично мне пофиг.сейчас бы прислушиваться к мнению человека который на своей должности не справляется с обязанностями...что громогласно намекает о его недалеком мышлении...сейчас бы заморачиватся что такие люди о тебе пишут!
    Ну как бы мне интересно с чего он взял эту дичь!что у него в голове...я даже в винтаже ни раз не был.не то что в сс или инсоленте. Но с чего то же он взял что я на стороне инсов !11

Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.

А феном уж проинсовский, хотя смешно было когда в заявке присти его никто не узнал
    Ну как бы тебе сказать? Я в Фирс вступил более 6 лет назад. 5 лет назад вступил в Инсы. А 2+ года назад уходил из игры. Не все же топят за Инсов (почти) с самого начала. Большая часть состава сейчас и не знает кто такой БОТАНИК, KAPEN, почему Ванадя друле ник на Charmerk поменял. Это не повод относится к ним иначе. Ну не в курсе люди.
    Думаешь перед расформированием джаса многие его члены знали историю клана? Я вот сомневаюсь.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от dukex Посмотреть сообщение
    Ну как бы тебе сказать? Я в Фирс вступил более 6 лет назад. 5 лет назад вступил в Инсы. А 2+ года назад уходил из игры. Не все же топят за Инсов (почти) с самого начала. Большая часть состава сейчас и не знает кто такой БОТАНИК, KAPEN, почему Ванадя друле ник на Charmerk поменял. Это не повод относится к ним иначе. Ну не в курсе люди.
    Думаешь перед расформированием джаса многие его члены знали историю клана? Я вот сомневаюсь.
    Омник тебя тоже проинсовским не считает например или он тоже историю не знает?)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

P.S. Кстати в инсо форумном войске интересное деление:
    Чероноро..., т.е. черонорабочие: саныч, ромик, феном
    Приближенные: Миу, Даггах и остальные
    Элита: Мыльный, Омник
    Сам не понимает что пишет.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Сам не понимает что пишет.
    Действительно

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    С какого перепугу Саныч, Ромик и Феном прям инсовские? Они свободные агенты.
    P.S. Это как с СанейБ, ты если что мне в пм пиши, я тебе буду рассказывать кто за вас долго топит)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 07.08.2017 в 15:04.

Не считает и ладно. Не обязан вроде. Да и Фирс сейчас к Инсам не приравнивается, а основа у меня в нейтральном клане.

Закрытая тема
Страница 71 из 199 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права