Страница 225 из 240 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,250 из 2400
    Неопределившийся ZaitsevaEkaterina на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от u_fa148d96cc Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, а конфеты нужны будут для р8 или их тоже уберут?
    Уберут.. (10 символов)

Развивающийся chetcc житель Идеального Мира

а что по скиллам призраков слышно?

порежут.и синов тоже

Развивающийся chetcc житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от skuchnyy Посмотреть сообщение
    порежут.и синов тоже
    а более конкретная инфа есть?

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от James24 Посмотреть сообщение
    Анонс будет в конце августа, сама обнова будет где то в середине сентября.

Про содержание еще рано быть каким то новостям, но думаю в список изменений можно смело заносить обновленный КХ ивент(а может и КХ в целом).

Земли других Императоров не введут пока не закончат с землями Белого императора.
    Моё мнение, эти замки на карте как-то мелко для глобалки. Вспомни - и Лунешка и подводный вводились промежуточными обновами (а не глобальными).

Хотя может быть как и ты говоришь, "тема Гудхила раскрыта неполностью" xD

P.S. Я просто интервью ванмея помню, когда их представитель после Нерушимого ответил что следующим будет : " пока не решили, но вероятно Чёрный/Синий".
    Если бы они его планировали вводить через 3-4 года, а не на следующий год - могли бы и по другому ответить (например, история Белого города только начинается и пр. и пр.)

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от MegaSik96 Посмотреть сообщение
    Я, конечно, не истина в последней инстанции и высказываю свои догадки, но мне кажется, что земли Черного Владыка Ивана зайдут ближе к зиме. Мол, зима близко, далекий север, все дела. На землях запада есть еще замки. Думаю, именно их откроют в новой обнове.
    Для тех, кто не умеет читать: информация не точная, чисто догадки. Простите, после неразберихи с кх, когда каждый трактовал фразу, как только мог, приходится уточнять
    Китайский глобалки (сколько помню) выходят осенью (сентябрь - ноябрь).

Цитата Сообщение от chetcc Посмотреть сообщение
    а более конкретная инфа есть?
    Синам слегка сбалансируют птп.

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    ты думаешь, что еще рассы введут? Дык вроде уже хватает с лихвой, проще и куда интереснее добавить и (исправить) существующие скилы как у персонажей (например у синов скил Отнять и поделить , скилы на джине . А можно че нить типо РБ джина сделать а то че то не хвататет выносливаости и интелекта на них под нанешнии реалии.
    Все, что касается будущей китайской осенней обновы - это только домыслы. Уже 2-3 года не вводили новые раСы, китайцы могут и ввести. (я бы не хотел). С другой стороны прошлая обнова - введение 13 ур скилов. Но, всего по 10 для класса. Логично продолжить обновлять скилы.(дайте темному присту светлые бафы!!! xD)

Цитата Сообщение от u_fa148d96cc Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, а конфеты нужны будут для р8 или их тоже уберут?
    Ссылку реально нужно на каждой странице выкладывать?
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11395063

Цитата Сообщение от chetcc Посмотреть сообщение
    а что по скиллам призраков слышно?
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...9#post11395299
    Последний раз редактировалось Awe; 07.08.2017 в 15:02.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Все, что касается будущей китайской осенней обновы - это только домыслы. Уже 2-3 года не вводили новые раСы, китайцы могут и ввести. (я бы не хотел). С другой стороны прошлая обнова - введение 13 ур скилов. Но, всего по 10 для класса. Логично продолжить обновлять скилы.(дайте темному присту светлые бафы!!! xD)
    мне тоже кажется что если обнова будет про найт династию, то стоит ожидать увеличение кол-ва скилов или танцы с бубнов около рун
    обнова с новым шмотом и механикой его добычи напрашивается уже с новой династией

Развивающийся love_Boo на скользкой дорожке

Можно для особо непонятливых? В какой момент надо запаниковать и пойти обменять итемки с мирной жизни на руны, пока не отняли эту возможность? Уже сейчас или с ближайшей обновой все еще будет нормально?

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от love_Boo Посмотреть сообщение
    Можно для особо непонятливых? В какой момент надо запаниковать и пойти обменять итемки с мирной жизни на руны, пока не отняли эту возможность? Уже сейчас или с ближайшей обновой все еще будет нормально?
    в момент когда на сайте объявят проф работы часа на 3 на всех сервах, а лучше сразу, толку эти щиты держать если 100% руны за них тянуть будете?

Страница 225 из 240 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права