29 или 39 или 49? Это важно.Согласен с вышесказанным,на форуме хоть раз но надо было побывать.Собирать кучу цитат не вижу смысла.В игре не сразу видно ху из ху.В вт так общаешься вообще все адекваты.Хочешь узнать что за человек,вытащи его на форум.Тут засветились некоторые люди с инсов,так же и мои мемберы,которые по определению(опять же это только мое мнение)должны горой стоять за клан,офицеров своих и своих же соклан,а не поносить их на оффоруме.Как тут было сказано что я словно только диплом получил и пошел устраиватся?Огорчу вас ребята,гомна в свои 29 с хвостиком я повидал не мало и уже давно сделал выводы о реальной жизни.У меня есть принципы,которым я следую везде,будь то жизнь,ПВ,Варфейс или WoT.Я не ищу каких то альтернатив в игре,мол меня жизнь бьет по хребту,зато в онлайн игрушке я могу себя трушным чувствовать,оскорбляя кого то и унижая,дабы потешить свое самолюбие...
Я таких называю просто-диванные воины и зачастую такие люди в принципе ничего не представляют в жизни,уверен,есть исключения,но это не считаю поводом менять свою точку зрения.Нравится троллить и оскорблять определенным личностям или кричать как же вам стыдно святые Богоматери вы наши-ваше право)))Только что изменится в вашей жизни от этого?)))Мне кажется ничего)))
Закрытая тема
Показано с 731 по 740 из 1984
-
07.08.2017 17:22 #731
-
07.08.2017 17:25 #732
Для того, чтобы опровергнуть теорию, к примеру, по физике, необязательно даже школу заканчивать. Достаточно случая или генома или совокупности оных. Просто несколько странно, что человек, который должен знать физику на высоком уровне, не понимает что именно означает одна из известнейших теорий и рассуждает об этом как дилетант.
Теперь чуть ближе к сути вашей ко мне претензии. Было несколько наивно полагать, что известный физик будет создавать теории зомбирования кошек. Суть его теории, повторюсь, в разнице поведения наблюдаемых и ненаблюдаемых частиц. Про котов это лишь интерпретация, доступная для более широкой массы и с физикой глубоко не знакомой. Как сам сказал автор о своей теории (с википедии взял, не поленился): "Можно построить и случаи, в которых довольно бурлеска".
Элементарная физика не должна нарушать законов логики. Даже если кот в коробке в какой-то момент умрёт, то это произойдёт независимо от наблюдателя в данном случае, просто наблюдатель не будет знать в какой именно момент случится смерть и будет ли она вообще иметь место, что уже расходится с посылом самой теории. Могу повторить еще раз. Суть в разнице поведения наблюдаемых и ненаблюдаемых элементарных частиц. Их поведение меняется от переменной "Наблюдатель". Факт смерти кота не изменится от данной переменной. Просто не будет точной информации.
-
07.08.2017 17:25 #733Любопытный
выпендрежа не было...И это я тяжелый?Блин,как все запущено,я не намекал на себя изначально,я всего лишь тебе посоветовал аккуратнее людей оскорблять,вдруг оскорбишь соседа своего придет тебе лицо поломает надвое,вот и все,У меня такая ситуация была,ну блин че по сто раз переписывать?(
А Дальше пошло всего лишь твое ЧСВ по поводу того скольким "клоунам" ты дал свой адрес,а я всего лишь дальше развил эту тему...Боже ты такой ранимый оказывается...а вот смотрел как ты геройски всех унижаешь кто тебе неугоден,я бы сразу и не сказал,что тебя легко выстегнуть словесно...Мда...дела...Лан,не общайся со мной,твое право)))Извини если оскорбил или обидел чем(или просто задел твое непоколебимое ЧСВ)
-
07.08.2017 17:26 #734Любопытный
-
07.08.2017 17:28 #735Любопытный
Ну зачастую сидя в вт на замесе или на каком другом ивенте все общаются адекватно.Взять даже походы в море,с многими инсами ходил и екзами и норм ребята в принципе)))Как тут написали выше форум неотьемлемая часть пв,вот тут мне кажется и можно смотреть что за человек с тобой общается)

-
07.08.2017 17:33 #736
-
07.08.2017 17:35 #737Любопытный
Эм,где опечатка,мб я не вижу ее,укажи если есть)
Да возможно тебе глаз кольнуло не слишком завершонное предложение ...побывать на оффоруме...подразумевалось.Сорь чет етот оффорум так затянул что я всю ночь просидел не спавши,как отработал сам не знаю,могу подтупливать(зря наверное ето написал)Ща поплывут посты о моем скудном интелекте и без отговорок что неспавши))))Но да ладно,чу уж,тештесь ребята)))У меня уже почему то появилось понимание того что мне могут ответить на то или иное высказывание,как тут все просто на форуме оказывается,че я раньше не сидел на нем))))Последний раз редактировалось Baced51rus; 07.08.2017 в 17:39.

-
07.08.2017 17:46 #738
Сколько тут информации )) Тобиша бы не простила
But in the end
It doesn't even matter...
-
07.08.2017 17:53 #739
-
07.08.2017 17:57 #740