+ Ответить в теме
Страница 32 из 88 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 874
    Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от u_0e5295efe9 Посмотреть сообщение
    Возможно не заметил в гайде, подскажите, еженедельный квест на 15 боев обновляется в понедельник? Правильно ли я понимаю?
    Да в понедельник.
    Эридан Анонимус

Question

Если у меня два ДУТ, а "Полярное кольцо" можно получить только 1 раз, значит ли это, что я смогу сделать и развивать только одну "Звездную фею"?
    Или второй ДУТ тоже можно будет рекрафтить в фею?

Первые шаги blueprint123 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Okinel Посмотреть сообщение
    Если у меня два ДУТ, а "Полярное кольцо" можно получить только 1 раз, значит ли это, что я смогу сделать и развивать только одну "Звездную фею"?
    Только одно кольцо возможно сделать

На перепутье loya1998 житель Идеального Мира Аватар для loya1998

Цитата Сообщение от Okinel Посмотреть сообщение
    Даётся всего однаболванка для её дальнейшего улучшения, так что только 1 кольцо

Кто знает механику подбора. Если твинопатей опущу рейтинг пати до 1000, а потом зайдем основами. Подбор будет идти от рейтинга пати или основ? Не осиливает 3ранг набрать, плаваем с 1 на 2 каждый раз.

Цитата Сообщение от murtagada Посмотреть сообщение
    Кто знает механику подбора. Если твинопатей опущу рейтинг пати до 1000, а потом зайдем основами. Подбор будет идти от рейтинга пати или основ? Не осиливает 3ранг набрать, плаваем с 1 на 2 каждый раз.
    Подбор команд, зависит от рейтинга самой тимы, пофигу, какая личка у членов этой тимы

У наставника feniks744 на дне Реки Малиновок

провел 15 боев (сегодня их закончил) а нового кв нет на 15 боев, что за ерунда такая? (

Модератор AstreaFox на пути к Городу Драконов Аватар для AstreaFox

Цитата Сообщение от feniks744 Посмотреть сообщение
    провел 15 боев (сегодня их закончил) а нового кв нет на 15 боев, что за ерунда такая? (
    Еженедельный квест на 15 боев не завешивается, если Вы взяли его на прошлой неделе и выполнили уже после обновления квеста, то он появится у Вас только в следующий понедельник.

У наставника feniks744 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от AstreaFox Посмотреть сообщение
    Еженедельный квест на 15 боев не завешивается, если Вы взяли его на прошлой неделе и выполнили уже после обновления квеста, то он появится у Вас только в следующий понедельник.
    Спасибо

но раньше такого вроде не было(( это исправили недавно?

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Цитата Сообщение от feniks744 Посмотреть сообщение
    Спасибо

но раньше такого вроде не было(( это исправили недавно?
    С квестом арены это было изначально.
    Useless WF, Fenrir, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

+ Ответить в теме
Страница 32 из 88 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права