Закрытая тема
Страница 77 из 199 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 1984
    На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

Альфонс, признавать свои ошибки хорошо, но за них еще должно быть стыдно.
    But in the end
    It doesn't even matter...

Любопытный Baced51rus на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от daggah Посмотреть сообщение
    Стыдно мне,и согласен не красиво все это,я помню тот конфликт,фул скрины в студию плиз,это меня никак не оправдает,но по крайней мере тут будут все в курсе из за чего пошел агр с моей стороны)))Меня оскорбили,я оскорбил в ответ будучи в неадекватном состоянии о котором уже упоминал.С точки зрения общественности,это крайне не красиво.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Ну, как говорил Найки:

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Чтобы быть добрым, нужно быть более широким душой чтоль, более зрелым. Только больно молодые/глупые принимают доброту за слабость.
    Писать гадости про чужих мам - это действительно очень зрело. Прям укрывает доброй и широкой душой как одеялком, так тепло и уютненько становится :3
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Цитата Сообщение от Baced51rus Посмотреть сообщение
    Стыдно мне,и согласен не красиво все это,я помню тот конфликт,фул скрины в студию плиз,это меня никак не оправдает,но по крайней мере тут будут все в курсе из за чего пошел агр с моей стороны)))Меня оскорбили,я оскорбил в ответ будучи в неадекватном состоянии о котором уже упоминал.С точки зрения общественности,это крайне не красиво.
    Что за мода выкидывать скрины где я выставляюсь полным неадекватом,уж кто кто а уверен куча народа с Вар кланов знает,что если я не в пати и не на замесе а просто бегаю по квесту,я никого не трогаю из них,не трачу попросту ни свое ни их время.Не видя абсолютно всех скринов,что как и почему,тут четко прослеживается провокация в мой адрес вот и все,и я был не в том духе...о котором упоминал ранее...И чего я тут оправдываюсь,перед кем?Оступился один раз и все понял,тут судей понабежало,а кто то этим занимается ежедневно и ниче всех устраивает)))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Инсов так много на форуме, а в игре даже на 2 пати нас собраться не могут, как так вот!

P.S. Миу за всех троллей отдувается)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 07.08.2017 в 19:49.

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Ну, как говорил Найки:

Писать гадости про чужих мам - это действительно очень зрело. Прям укрывает доброй и широкой душой как одеялком, так тепло и уютненько становится :3
    О я был уверен,что ты подхватишь эту тему)))еще раз говорю была встряска в реале,какая тебя тупо не колышит,сорвался с катушек,что бывает крайне редко...Скажем так если сравнивать мою реакцию на тебя неумелого ЧСВшника и мое самочувствие тогда,здесь я просто общаюсь и иногда улыбаюсь от того что за чушь тут пишут обо мне,а там я был близок к тому чтобы разнести дом и всю домашнюю утварь.Неконтролируемый гнев,у верен у всех такое бывало.

С другой стороны,действительно,чтобы вы не считали меня белым,пушистым и безобидным,этот скрин ярое подтверждение этому.И это было как уже сказали ранее в апреле месяце...
    То есть всю вот эту чушь что я читаю периодически от вар кланов,а так же от своих же соклан,при этом отвечаю вполне адекватно,не выходя за рамки приличий.говорит об элементарном не желании уподоблятся вам.А не потому что я не умею или я какой то мягкотелый

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

О я был уверен,что ты подхватишь эту тему)))еще раз говорю была встряска в реале,какая тебя тупо не колышит,сорвался с катушек,что бывает крайне редко...Скажем так если сравнивать мою реакцию на тебя неумелого ЧСВшника и мое самочувствие тогда,здесь я просто общаюсь и иногда улыбаюсь от того что за чушь тут пишут обо мне,а там я был близок к тому чтобы разнести дом и всю домашнюю утварь.Неконтролируемый гнев,у верен у всех такое бывало.
    Да мне плевать на тебя, ведь тебя более чем точно охарактеризовали мне твои соклане.
    Это был камень в огород найки, не лезь в разговоры взрослых людей, мальчик)
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Развивающийся dukex житель Идеального Мира

была встряска в реале,какая тебя тупо не колышит
    Была и была. Даже если встряска позволяла бы вести себя как джас... Сорри, как неадекват, то тогда бы можно было попросить пруфы. Однако не позволяет по моей инфе. Иди спать уже, завтра почитаешь)

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Да мне плевать на тебя, ведь тебя более чем точно охарактеризовали мне твои соклане.
    Это был камень в огород найки, не лезь в разговоры взрослых людей, мальчик)
    Ну все ты на коне,смотрю расслабился)))Не нужно камни ни в чей огород кидать...И по поводу мальчика,ты ооочень сильно ошибаешься.Хочешь увидеть мальчика,посмотри в зеркало)))
    Я свои ошибки всегда умел признавать.и для меня это не позорно.А ты будешь вилять до последнего и либо ты сникаешь когда тебе совсем уж нечего сказать,либо выдаешь очередную порцию мусора,так кто мальчик из нас?)

Закрытая тема
Страница 77 из 199 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права