Закрытая тема
Страница 78 из 199 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 1984
    Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Baced51rus Посмотреть сообщение
    Ну все ты на коне,смотрю расслабился)))Не нужно камни ни в чей огород кидать...И по поводу мальчика,ты ооочень сильно ошибаешься.Хочешь увидеть мальчика,посмотри в зеркало)))
    Я свои ошибки всегда умел признавать.и для меня это не позорно.А ты будешь вилять до последнего и либо ты сникаешь когда тебе совсем уж нечего сказать,либо выдаешь очередную порцию мусора,так кто мальчик из нас?)
    Почему на все мои посты в 2-3 строчки ты выдаешь огромную порцию букв, при чем без какого-либо смысла? Компенсируешь?)
    Тарсидат-ан халсаам (с)

У наставника shopkot11 на дне Реки Малиновок

Альфонс, я тебя не знаю лично, однако достаточно давно читаю форум и могу дать тебе совет нейтрального игрока. Ты очень много пишешь, пытаешься отстоять свою точку зрения, выгородить клан, защитить маршала. И все это в священном порыве и от чистого сердца. Это похвальное. Однако здесь это никому не нужно. Вообще. Абсолютли. Здесь сидят люди, получающие кайф от социалки и твои полные клановой свмоотдачи текста не трогаю души читающих. Большинство жителей форума и так знают всю поднаготную обоих кланов, все плюсы и минусы друг друга. Схема проста: накасячил - порофлили. Не нужно доказывать что то косу то здесь. Не стоит обсуждать что либо, как сказала триона выше. Беги отсюда. Спасай свою чистую душу.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Почему на все мои посты в 2-3 строчки ты выдаешь огромную порцию букв, при чем без какого-либо смысла? Компенсируешь?)
    Мыльный пишет про большие посты Не ну я теперь понял в чем дело было

Любопытный Baced51rus на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от dukex Посмотреть сообщение
    Была и была. Даже если встряска позволяла бы вести себя как джас... Сорри, как неадекват, то тогда бы можно было попросить пруфы. Однако не позволяет по моей инфе. Иди спать уже, завтра почитаешь)
    Да вот тут ребятам ща стыдно за меня,почти уверен.И ведь действительно опрадваний то нет,пусть этот дагаг или как его там оскорблял в лч,я не должен был агрится в ответ...Святые прям все тут вдруг стали...Ой ой...Очередной раз убеждаюсь,что надо все скринить самому,чтобы хоть как то дать понять что я не робот,а всего лишь человек,которому свойственны абсолютно все эмоции.Ладно,что ж заслужил,го пинайте толпой.отличная возможность у вас,но с этого момента я вам продыху не дам,буду скринить все что можно и нельзя,чтобы избежать подобных ситуаций.

Да вот тут ребятам ща стыдно за меня,почти уверен.И ведь действительно опрадваний то нет,пусть этот дагаг или как его там оскорблял в лч,я не должен был агрится в ответ...Святые прям все тут вдруг стали...Ой ой...Очередной раз убеждаюсь,что надо все скринить самому,чтобы хоть как то дать понять что я не робот,а всего лишь человек,которому свойственны абсолютно все эмоции.Ладно,что ж заслужил,го пинайте толпой.отличная возможность у вас,но с этого момента я вам продыху не дам,буду скринить все что можно и нельзя,чтобы избежать подобных ситуаций.
    Рад, что ты решил не начать контролировать себя, а просто скринить других.
    Чужие фейлы конечно же оправдывают собственные)
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Цитата Сообщение от shopkot11 Посмотреть сообщение
    Альфонс, я тебя не знаю лично, однако достаточно давно читаю форум и могу дать тебе совет нейтрального игрока. Ты очень много пишешь, пытаешься отстоять свою точку зрения, выгородить клан, защитить маршала. И все это в священном порыве и от чистого сердца. Это похвальное. Однако здесь это никому не нужно. Вообще. Абсолютли. Здесь сидят люди, получающие кайф от социалки и твои полные клановой свмоотдачи текста не трогаю души читающих. Большинство жителей форума и так знают всю поднаготную обоих кланов, все плюсы и минусы друг друга. Схема проста: накасячил - порофлили. Не нужно доказывать что то косу то здесь. Не стоит обсуждать что либо, как сказала триона выше. Беги отсюда. Спасай свою чистую душу.
    Ну видешь взялся троллить чсвшника,и сам профейлился,обидно конечно,не был готов к этому.Не ожидал увидеть скрины полугодичной давности.Ну да ладно.А пишу потому что пишется...есть что сказать этим людям и все,а это уже их дело как реагировать на мои высказывания)

Рад, что ты решил не начать контролировать себя, а просто скринить других.
    Чужие фейлы конечно же оправдывают собственные)
    читай выше, выше)))

С другой стороны,действительно,чтобы вы не считали меня белым,пушистым и безобидным,этот скрин ярое подтверждение этому.И это было как уже сказали ранее в апреле месяце...
    То есть всю вот эту чушь что я читаю периодически от вар кланов,а так же от своих же соклан,при этом отвечаю вполне адекватно,не выходя за рамки приличий.говорит об элементарном не желании уподоблятся вам.А не потому что я не умею или я какой то мягкотелый
    Лан помогу тебе слепой,беспомощный человечек)))

Лан помогу тебе слепой,беспомощный человечек)))
    Да это теоретика уровня пятиклассника. Я могу в пару фраз это перевернуть и кинуть тебе обратно. Вот смотри:

говорит об элементарном не желании уподоблятся вам.
    Ты пишешь про то, что уподобляешься нам. Но при этом скрины такие есть на тебя, а на нас - нет. И раз уж ты говоришь про абстрактное "вам" - то покажи где я такое писал про людей. Ведь я являюсь частью этого абстрактного "вы".
    Жду скринов. Если их не будет - получается что ты не только пишешь гадости про родителей, но ещё и 6ала6олишь, пытаясь прикрыть свой трусливый зад.
    Даю сутки на поиски скринов. Советую начинать искать уже сейчас, малыш-глупыш! :3
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Да это теоретика уровня пятиклассника. Я могу в пару фраз это перевернуть и кинуть тебе обратно. Вот смотри:

Ты пишешь про то, что уподобляешься нам. Но при этом скрины такие есть на тебя, а на нас - нет. И раз уж ты говоришь про абстрактное "вам" - то покажи где я такое писал про людей. Ведь я являюсь частью этого абстрактного "вы".
    Жду скринов. Если их не будет - получается что ты не только пишешь гадости про родителей, но ещё и 6ала6олишь, пытаясь прикрыть свой трусливый зад.
    Даю сутки на поиски скринов. Советую начинать искать уже сейчас, малыш-глупыш! :3
    Окей,твоими же словами отвечу)))Я бы ответил нормальному человеку и был бы с ним честен.Но ты для меня обычный клоун,я не буду перед тобой отчитываться)))
    По поводу трусливого я предлагал тебе оплатить обратный билет домой,при чем писал ни где то а на форуме)))
    А?Как оно?)
    Последний раз редактировалось Baced51rus; 07.08.2017 в 20:18.

Закрытая тема
Страница 78 из 199 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права