Страница 57 из 72 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 716
    Гроза бездушных keepa кавалер Знака железной крови Аватар для keepa

Цитата Сообщение от Serega8814 Посмотреть сообщение
    Господа админы? Вы сами пробовали пройти куб 25 раз до 60й комнаты? Я вот пробовал и многие у меня серве пробовали и оооочень многие умирают на 51-60 а там режим хардкор, если умер то все, провал!!!! Так вот ПОПРОБУЙТЕ САМИ ПРОЙТИ 25 РАЗ БЕЗ ПРАВА НА ОШИБКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Каждый день 3 персами прохожу абсолютно спокойно )
    Хотя я и без марафона там каждый день краблю шестерни

У наставника DeadFairy666 на скользкой дорожке

Гео - изи, хс тоже - приятное с полезным.Башню лень делать, арена так вообще фигня, сходи 2 недели и забудь. Меня все устраивает)

3.   #563
    PW Дружина oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов Аватар для oONyamNyamOo

Добрый вечер! 5 августа у некоторых игроков возникли проблемы с зачетом башни, о данной ситуации известно и ей уже занимаются. Приятной игры!

Воин _VIKTOR_ на скользкой дорожке Аватар для _VIKTOR_

Маил не просто угарает, а делает это на отличном уровне, я не играю все лето и не разу не пожалел, игра умирла совсем после обновы, а марафон похож на смех и трата куча времени за копейки))))) Смешите народ дальше ввообще и последние игроки сбегут просто) удачи...

Неопределившийся apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао

августовский марик это просто дикий ДрОч...жить 24 в сутки в этой долбанной игре(((

У наставника ksenia3483 на дне Реки Малиновок

Люди аууу, вы прежде чем марафон организовывать куб почините, какого фига меня дважды убило в 53? куб запорот деньги слиты. Игре 10 лет а куб как был багнут так и остался

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от oONyamNyamOo Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! 5 августа у некоторых игроков возникли проблемы с зачетом башни, о данной ситуации известно и ей уже занимаются. Приятной игры!
    Какова цель марафона? Зачем он нужен, на кого рассчитан? Это военная тайна? Хотелось бы информации побольше.
    Z O V

Цитата Сообщение от ksenia3483 Посмотреть сообщение
    Люди аууу, вы прежде чем марафон организовывать куб почините, какого фига меня дважды убило в 53? куб запорот деньги слиты. Игре 10 лет а куб как был багнут так и остался
    Даже не обращаясь к гайду, чтобы вспомнить, что за 53 комната ... Вы что ПК, и вас ворота убили? Если так, то это Ваша личная краснониковая проблема.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

какой сейчас день? еще долго до конца?
    когда этот ад закончится , хочется выползти уже на улицу. ПВ отпусти

Развивающийся sasuke183 на дне Реки Малиновок

ддшкам норм найти патю в др а вод пристов там как обычно как говна за баней

Страница 57 из 72 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права