Закрытая тема
Страница 87 из 199 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 1984
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Baced51rus Посмотреть сообщение
    День третий,погнали...Несколько обиженных малолеток я узнал поближе))))Мои оппоненты возможно униженные реалиями жизни(но это не точно),потому как столько агрессии у адекватного человека на ровном месте вряд ли будет.
    Посмотрим что будет дальше)))Всем хорошего рабочего дня))))
    Сколько этой "немалолетке" лет? 29? или чо там. Найки говорил, что он тут типа всех старше и все такое.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

На перепутье sempre2012 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Другими словами одни дерутся, а другие крабят и не хотят помочь?)

Тебе то какое дело?) Что за мания у неудачников учить меня жизни, вот хоть убей не пойму) Была Гайка, был клан, был перс, были друзья, еще скажи что из-за меня это ты все профукал.
    Грул,вот ты серьезно дспшный.С чего я неудачник?у меня есть на данный момент все,что мне нужно.Тебя не учат жизни-тебя учат игре и поведению офицера.мне твоя жизнь даром не сдалась и в мою не лезь,все равно ты ничего не знаешь,Джон сноу...
    Мне дело?да тупо порофлить.с тебя,твоих поступков.ты пока ничем не доказал что ты заслуживаешь того места,на котором сидишь .

Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sempre2012 Посмотреть сообщение
    Грул,вот ты серьезно дспшный.С чего я неудачник?у меня есть на данный момент все,что мне нужно.Тебя не учат жизни-тебя учат игре и поведению офицера.мне твоя жизнь даром не сдалась и в мою не лезь,все равно ты ничего не знаешь,Джон сноу...
    Мне дело?да тупо порофлить.с тебя,твоих поступков.ты пока ничем не доказал что ты заслуживаешь того места,на котором сидишь .
    Игра это часть жизни, значит ты учишь жизни меня, я тебя, логично? Что у тебя есть, ты да косяк?)
    При чем я те написал одни игровые вещи, где увидел что-то другое?

Еще раз, поясни мне чего ты добился, кроме как потери всего и удаления перса, чтобы определять какое я место заслуживаю?

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Кстати, Умелец тут выступал против того, что соклане пишут на оффе. То есть вступал с ними в конфликт. Его оштрафовали?
    Это внутренняя информация) Саныч по секрету расскажет
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 08.08.2017 в 09:00.

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

Игра это часть жизни
    серьезное заявление
    But in the end
    It doesn't even matter...

Есть инфа что оштрафовал Найки...

А я еще в прошлый раз говорил,что он форумный нытик, когда на меня вф за подстеб жаловался.
    Пригрел ты Грушенька змеюку...

Игра это часть жизни, значит ты учишь жизни меня, я тебя, логично? Что у тебя есть, ты да косяк?)
    При чем я те написал одни игровые вещи, где увидел что-то другое?

Еще раз, поясни мне чего ты добился, кроме как потери всего и удаления перса, чтобы определять ....
    Для меня игра не часть жизни.поэтому я легко ушел.единственное что связывало ее с жизнью это донат.
    Ты играешь-я нет.Думаю мы не на равных и сливаешь ты)

Чего добился после удаления перса.Перестал играть.л-логично.море свободного времени заходить и троллить Грула))

Развивающийся linaamurr на пути к Городу Драконов Аватар для linaamurr

Есть инфа что оштрафовал Найки...

А я еще в прошлый раз говорил,что он форумный нытик, когда на меня вф за подстеб жаловался.
    Пригрел ты Грушенька змеюку...
    Давай больше инфы1
    FastLikeLightning
    1/16 AM

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Для меня игра не часть жизни.поэтому я легко ушел.единственное что связывало ее с жизнью это донат.
    Ты играешь-я нет.Думаю мы не на равных и сливаешь ты)

Чего добился после удаления перса.Перестал играть.л-логично.море свободного времени заходить и троллить Грула))
    А теперь понял что у тебя есть, много свободного времени, чтобы пускать его на троллинг грула) Многого добился, не спорю

А теперь понял что у тебя есть, много свободного времени, чтобы пускать его на троллинг грула) Многого добился, не спорю
    А чем ты на работе занимаешься когда есть свободное время?вот я форумом занимаю его.10-15 минут и время убил и поржал.
    P.s. на тролл тебя я трачу рабочее время.можно сказать мне за это даже платят...
    Последний раз редактировалось sempre2012; 08.08.2017 в 09:31.

А чем ты на работе занимаешься когда есть свободное время?вот я форумом занимаю его.10-15 минут и время убил и поржал.
    Угу конечно)

В общем с Санычем и Ромиком все понятно)

Человек-Неудачник и Человек-Выдумщик имея при себе супероружие НичегонедобилсяЕстькучавремени стоят на страже оффорума. Грул не пройдет!

Закрытая тема
Страница 87 из 199 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права