Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 61
    Гроза бездушных Dreamlexa52 на пути к Городу Драконов Аватар для Dreamlexa52

Цитата Сообщение от katastrofaia Посмотреть сообщение
    интересненько ,как ДР пройти без танка. в частности имею ввиду пита после плавающей птички в клетках может знает кто? или пробовал. поделитесь)
    ловишь на чишку/ссылку/имунку луч и все

Цитата Сообщение от Dreamlexa52 Посмотреть сообщение
    ловишь на чишку/ссылку/имунку луч и все
    т.е данж физиковый,ммм.. спасибо)
    а то все гадала, будет ли шамовская иммунка работать или нет ,а патьку подставлять смертью нее хотелось хД

Любопытный vitalikanalik на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от xCom2017 Посмотреть сообщение
    На Луне каждый день вижу, что ищут танка в МИ.
    В ССЦ тоже каждый день и часто, но это при условии того, что шотать боссов не будут.
    В НСЦ за неделю в одну пати только не взяли, так что я думаю, что больших сложностей с попаданием танком в пати на Луне пока нет, по крайней мере если пуха и бк в порядке.
    В обозримом будущем я думаю надобность в танках в ссц и нсц отпадёт, хотя в нсц итак не понятно зачем там танк, если все боссы улетают за драки, дебаф и без танков есть 60%.
    Как дд танк, при равном шмоте, уступает многим классам имхо, но это опять же - частный случай, который зависит от того, какие дд в пати просятся и какой танк.
    Из плюсов ад танка в пати есть только ЧИ и бафы без которых можно обойтись, к тому же, как писали выше - есть аптека и т.п.
    Чет ору, фулл дд танки очень дамажны, сделать 50к планку танку не так сложно, ибо очень высокая планка на пушке(как у луков), к тому же только 56 ловки идет на пуху и силы можно изи сделать до 700, что позволяет танку в легкую передамажить в 12 печати все интовые дд(и не будем забывать что у танков есть еще марс). Что касается хп фулл дд танка утыкавшись бомже 10 камнями на хп и кругом +7-8 легко можно иметь 25к хп(а этого вполне хватает).

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

Цитата Сообщение от katastrofaia Посмотреть сообщение
    интересненько ,как ДР пройти без танка. в частности имею ввиду пита после плавающей птички в клетках может знает кто? или пробовал. поделитесь)
    видела кричали в др - танк или друль с бао , готова была всплакнуть от ностальгии.

Син подтянулся нас порезали и еще порежут ,а танков бустят

Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро iDamNet на скользкой дорожке

у меня танк с планкой 58к+берс, по дамагу в ДР я не догоняю даже среднего приста под дебафф жнеца(сокрушение луны). Конечно, можно найти пати в ДР, которым нужен танк, но.. зачем мне такая пати, которая сидит в данже 2+ часа. Я тоже хочу быстро его пробегать, за час максимум, я зря вкачивал ДД танка чтоль?
    Так и полукчается, либо собирается тру пати ДД, которым танк не нужен (даже для бафов, таблы же есть), либо нубская пати с которой ты тошнишь 2+ часа в данже..
    Последний раз редактировалось idamnet; 08.08.2017 в 17:48.

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Цитата Сообщение от vitalikanalik Посмотреть сообщение
    Чет ору, фулл дд танки очень дамажны, сделать 50к планку танку не так сложно, ибо очень высокая планка на пушке(как у луков), к тому же только 56 ловки идет на пуху и силы можно изи сделать до 700, что позволяет танку в легкую передамажить в 12 печати все интовые дд(и не будем забывать что у танков есть еще марс). Что касается хп фулл дд танка утыкавшись бомже 10 камнями на хп и кругом +7-8 легко можно иметь 25к хп(а этого вполне хватает).
    передамажит? серьезно? честно? без "Б"?

не верю

Banned ToxaSinKritoBers приспешник Бездушных

А у меня 7к планка у вара (лол(.( фулкон не полный круг +8. И хп 19900 без бафа. Дык о чем это я. Даже если с вынки скинуть все в силу будет не 7 а 9. А нынче не то что 15 к, даже 20 к мало.

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

А какая разница какая планка у танка и какой из него дд? 99% судят стереотипно и глупо, не разбираясь, тебя никогда на возьмут как дд, просто потому что ты "танк", это как "синынедд" тут примерно так же будет, так что собирать пати самому, либо искать пати, где танк необходим

Любопытный lolaan3 на скользкой дорожке

Уже больше года ходим по данжам без танка, он там не нужен так решили мы, ми, сц и др проходятся без танка с 11 сика , шамом и магом.
    Танк это якорь для нас) А так нужен наверное для бафа там)

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права