Закрытая тема
Страница 101 из 199 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,010 из 1984
    Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от dukex Посмотреть сообщение
    Серьёзно? Ладно "Djas" ещё можно понять, но чтобы Омник написал "умалишённого" что-то не верится. Орфография уровня tibet или Arpek.
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...=190128&page=8

Обычно автокорректор в браузере юзает прост.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Любопытный Baced51rus на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от dukex Посмотреть сообщение
    Как хорошо, что Альф не ведётся на провокации и умеет себя контролировать, даже когда на него нападает стадо агрошкольников и имбецилов. Парень к успеху идёт. Может даже Грула заменит на посту маршала когда-нибудь.
    А если серьёзно. Эти люди же школу закончили. Живут в социуме. Это раздвоение личности так проявляется или что? Если бы они себя вели так же в жизни, то печатать на форум им было бы попросту нечем.
    Я удалился из дебатов,но тут уж больно четкие слова ты написал(а) Не в обиду))))
    Полностью согласен с последним утверждением,а по поводу провокации,я повелся на провокацию,мне удовольствия не доставило то что написал,но врать самому себе и пытатся укрыться за равнодушием спустя два дня агров,сложновато.Да,выдал их же оружием,но меня это не красит.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ну и 1000 пост со скрином, почему такое общение с инсами вполне нормально)

"Соклане, вы можете насрать на наш устав если найдете скрин, который подтвердит что то что вы делаете - делает Омник".
    Клоун походу не только Альфонс, но и Грул. Зачем тебе устав, если ты сам открыто НА ФОРУМЕ заявляешь что ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНО его нарушать?
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение

"Соклане, вы можете насрать на наш устав если найдете скрин, который подтвердит что то что вы делаете - делает Омник".
    Клоун походу не только Альфонс, но и Грул. Зачем тебе устав, если ты сам открыто НА ФОРУМЕ заявляешь что ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНО его нарушать?
    Окей,только для тебя,только потому что выпивший)))
    А ты что делаешь сейчас и все предыдущие дни?Не оскорблял?Не унижал?Не высказывался резко????Когда вас начинают бить вашим же "оружием"(громко звучит согласен),вы вдруг вспоминаете про устав и с криком азаза я их ща уделаю начинаете выкладывать пункты этого устава)))Чтоооооооооо происхоооооооооооооодит??????????????????????))))) )))))))))))))))

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

ОО Димасик назад заявку написал-либо здесь скрытый умысел)либо мои моральные нравоучения приняты к сведению-все гоу на сайт Релиансов!

Вот и тема сама по себе нарисовалась-ну)господа-какие будут мысли на сей счет?

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Крч я поняла. Два года назад Омник назвал Грула умалишённым за то, что Грул доказывал какой Мрох классный в параллель объясняя последнему, что "темы шлюх никому не интересны" и поэтому Альфонсу спустя два года тоже можно обзываться!
    Вот всё ж по "полочкам разложил", не то что Грул. Причинно-следственная связь.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Крч я поняла. Два года назад Омник назвал Грула умалишённым за то, что Грул доказывал какой Мрох классный в параллель объясняя последнему, что "темы шлюх никому не интересны" и поэтому Адольфу спустя два года тоже можно обзываться!
    Всё ж по "полочкам разложил", не то что Грул. Причинно-следственная связь.
    Миу,мне казалось что среди этого сброда.ты более менее адекватная,ошибся по ходу...ты чего на меня бочку катишь?Два дня агров в мою сторону со стороны хотя бы твоих сокланов тебя не возмутило,а как только это сделал я,тут в тебе проснулся дух справедливости порядочности???)
    Вот теперь все...точно ушел из дебатов,продолжайте нести ахинею и упивайтесь своим ЧСВ)))
    Последний раз редактировалось Baced51rus; 08.08.2017 в 20:16.

Миу,мне казалось что среди этого сброда.ты более менее адекватная
    Среди Грула,Найки,Зефира...и меня?

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    ОО Димасик назад заявку написал-либо здесь скрытый умысел)либо мои моральные нравоучения приняты к сведению-все гоу на сайт Релиансов!
    Ты не писал моральные нравоучения. Ты просто говорил что он предатель.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Закрытая тема
Страница 101 из 199 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права