Закрытая тема
Страница 106 из 199 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 1984
    Любопытный Baced51rus на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от dukex Посмотреть сообщение
    Ну да, она говорит о нарушениях. Очевидно же.
    Но! Темка-то ГвГшная. Давайте о ГвГ!
    Только что видел как Гарри Поттер, Дмитрон, Вини что-то там 81, YOUR_WAY и еще с пяток членов Рельс били столб в Лирии. Это отработка действий атаки? Лута со столба не упало, по квестам он не нужен вроде...
    Да как ни странно тема Гвг тут,ну как видишь это не интерено подавляющему большинству троллей.Я честно пытался перевести тему на ГВГ,но кроме того что написал кто то там с Екзиков,как они отпинали Аму эти могучие нагибаторы и как по их мнению мало жил Зефир,никакого конструктивного диалога не получилось((((Потом снова продолжился срач)))Ну чу сказать, нагибаторы всех,везде и всегда одним словом))))))
    Тут кто то написал мне как то(наверное хотел помочь,сберечь мое эмоциональное состояние-спасибо ему за это),что тут на форум заходят не те люди которые хотят пообщаться или обсудить какие то проблемы.Это печально,но это факт)))тут сидят в основном тролли,которым жизненно необходимо постоянно кого то поливать грязью и пока на форуме не появится больше адекватных людей,которые числом могли бы это пресеч,врят ли что то изменится.Сам же видешь,что происходит.Я не беру во внимание чью сторону ты принимаешь в этой текстовой массовке,я говорю о состоянии форума в целом.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Baced51rus Посмотреть сообщение
    Тут кто то написал мне как то(наверное хотел помочь,сберечь мое эмоциональное состояние-спасибо ему за это),что тут на форум заходят не те люди которые хотят пообщаться или обсудить какие то проблемы.Это печально,но это факт)))тут сидят в основном тролли,которым жизненно необходимо постоянно кого то поливать грязью и пока на форуме не появится больше адекватных людей,которые числом могли бы это пресеч,врят ли что то изменится.Сам же видешь,что происходит.Я не беру во внимание чью сторону ты принимаешь в этой текстовой массовке,я говорю о состоянии форума в целом.
    Печально то, что твой единственный аут - это обсудить проблемы и пообщаться с незнакомыми людьми.

А с чего ты взял, что ты адекватен? С чего взял, что мы нет?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    То есть ты считаешь нас обоссаными, раз согласился с Альфонсом что он написал по делу?
    Лан,вот прицепились,реально по ходу все ваши правила и установки работают тока в одном направлении в вашем,все должны следить за речью,а вам этого делать не надо,ок я понял)))
    Я не гордый,извините меня все те кого оскорбил или зацепил тем постом,согласен,возможно грубо,я не должен был уподоблятся вам "о великие" и забывать свое место.
    А так согласен,было грубо по отношению к вам(необязательно всем знать было что и про кого я думаю и кем вас считаю)
    Я не идеален,я всего лишь человек))))Плохой Альфонс!
    Буду работать над своим поведением))))Без обид?Ну скажи по пацански,"ладно проехали,я тоже погорячился забудем эти неприятные моменты)))))

Развивающийся dukex житель Идеального Мира

тут сидят в основном тролли,которым жизненно необходимо постоянно кого то поливать грязью и пока на форуме не появится больше адекватных людей,которые числом могли бы это пресеч,врят ли что то изменится.
    Ну вот смотри. На тролля ты не похож. Совсем. После пьяных высказываний ты и на адеквата не похож. Кто ты?))
    И немного странная нарисовывается картина. Ты танк, любитель выпить как я понял, можешь по пьяни нести чушь. Есть тибет, который аналогичен на 100%, ну разве что за тем исключением, что тибет и трезвым не способен понять любую причинно-следственную связь, даже состоящую из 2 звеньев и любой диалог у него заканчивается тем, что он, с его слов, совокуплялся с моими родственниками многократно. Есть ещё Грул и Зефир, которые тоже не сильно адекватны. А ещё есть ВОЛЬФИЗЮМ, который на данный момент хоть и не в рельсах, но глупостью и неуместностью своих высказываний ввергает оппонента в нокаут (нокаутирует цель на 3 секунды). Кто там ещё? Напомните)
    К чему я клоню? Оборы на вашей стороне несколько, как бы помягче выразиться, странные?
    Ну а про ГвГ обсуждать всё-таки нечего. Вы ставку не можете собрать. А когда можете - держите 1 терру в течении 1 недели. Я потому и заявку не пишу пока. ГвГ нет)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А ты считаешь меня умолишенным? Мой пост сарказм, Миу мне обосновывает грязные слова в адрес меня, доказывая что заслужил. Логичный вывод с её слов что ты тоже заслужил, тролля его пару дней, не так?
    А мой типа не сарказм? Это ж твоя любимая тема про констатацию факта. Просто поднесла тебе зеркало. Надеюсь тебе понравилось.
    PS Грул опять п-т: Мрох не мой друг (1001), в Экзи мой твин зашёл уже после его выхода и "мы" не написывали Альфонсу, это он мне написал, что ошибался и я часть "этого сброда".
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Печально то, что твой единственный аут - это обсудить проблемы и пообщаться с незнакомыми людьми.

А с чего ты взял, что ты адекватен? С чего взял, что мы нет?
    Многа букаф...
    Лан попробую осилить)
    Ну именно с той же позиции что вы решили что я клоун,мако*б,неадекват,тупой,несу чушь и бред)))Кажись так))))лан я написал чуть выше,подними взоры))))

Лан,вот прицепились,реально по ходу все ваши правила и установки работают тока в одном направлении в вашем,все должны следить за речью,а вам этого делать не надо,ок я понял)))
    Я не гордый,извините меня все те кого оскорбил или зацепил тем постом,согласен,возможно грубо,я не должен был уподоблятся вам "о великие" и забывать свое место.
    А так согласен,было грубо по отношению к вам(необязательно всем знать было что и про кого я думаю и кем вас считаю)
    Буду работать над своим поведением))))Без обид?Ну скажи по пацански,"ладно проехали,я тоже погорячился забудем эти неприятные моменты)))))
    А ты себя считаешь интересным для общения человеком?

Это к тому, что ты же с чего то решил, что все тут накинуться на тебя дружить и общаться с тобой.
    Выбери снова.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Та мне по барабану что ты говоришь мне. Мне и всякие Вольфизюмы написывали гораздо худшие вещи.
    Ты можешь извиниться тут, и может даже перестанешь писать тут чушь, или даже вообще писать. Но ты всё так же будешь творить фигню по отношению к своим сокланам, к большей части которых я отношусь положительно.
    Поэтому моё отношение к тебе не поменяется от того что ты просто МЕНЯ перестанешь оскорблять.
    Это не так работает, парниша.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Многа букаф...
    Лан попробую осилить)
    Ну именно с той же позиции что вы решили что я клоун,мако*б,неадекват,тупой,несу чушь и бред)))Кажись так))))лан я написал чуть выше,подними взоры))))
    Как минимум тот факт, что ты мако*б мы явно не придумали. Это взято со скринов.
    Хз кто тебе говорил что ты неадекват.

По мне ты просто пытаешься быть таким рубаха парнем, но никому этого не надо.

Плюс все читают твои посты максимум по диагонали.
    Потому что они не читаемы из за форматирования и из за того, что мысли у тебя скачут хаотично.
    Поэтому часто это выглядит как чушь и бред. "Кто ясно мыслит, тот ясно излагает." У тебя такого нет.
    Речь как у малообразованного человека, что сразу отталкивает от тебя людей.
    Быть может тебе клево общаться по пацански сидя на лавочке с семками, но тут таких практически не бывает кроме тебя.
    То есть не совсем твоя компания. Только и всего.
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от dukex Посмотреть сообщение
    Ну вот смотри. На тролля ты не похож. Совсем. После пьяных высказываний ты и на адеквата не похож. Кто ты?))
    И немного странная нарисовывается картина. Ты танк, любитель выпить как я понял, можешь по пьяни нести чушь. Есть тибет, который аналогичен на 100%, ну разве что за тем исключением, что тибет и трезвым не способен понять любую причинно-следственную связь, даже состоящую из 2 звеньев и любой диалог у него заканчивается тем, что он, с его слов, совокуплялся с моими родственниками многократно. Есть ещё Грул и Зефир, которые тоже не сильно адекватны. А ещё есть ВОЛЬФИЗЮМ, который на данный момент хоть и не в рельсах, но глупостью и неуместностью своих высказываний ввергает оппонента в нокаут (нокаутирует цель на 3 секунды). Кто там ещё? Напомните)
    К чему я клоню? Оборы на вашей стороне несколько, как бы помягче выразиться, странные?
    Ну а про ГвГ обсуждать всё-таки нечего. Вы ставку не можете собрать. А когда можете - держите 1 терру в течении 1 недели. Я потому и заявку не пишу пока. ГвГ нет)
    Ну вот смотри.люблю выпить и расслабится,бывает это на выходных или по праздникам,вот кидайся тапками,но и сейчас я с тобой общаюсь подвыпивший,друзья приехали,которых год не видел,мы посидели и разошлись так как мне утром на работу.А теперь вопрос-если я изредка выпиваю,я автоматом становлюсь неадекватом?Не согласен.
    Дальше,смотрю тут с ходу взялись меня судить по одному поступку полугодичной давности.Ты вроде норм,но то что со мной в тот момент приключилось выбило меня из колеи,так что я не уверен как бы себя чувствовал ты в той ситуации,мой промах,не надо было бухому лезть в пв.

Закрытая тема
Страница 106 из 199 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права