Страница 56 из 62 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 612
    Banned ToxaSinKritoBers приспешник Бездушных

Про дебафы. У вара 10к лезвий, грань, драки и эта хрень на уклон все хотел спросить её юзал кто. Как оно вообще. Дебаф демон крушитель темный 50% срезает уклона

Любопытный dima8050 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Niam123 Посмотреть сообщение
    Открою секрет, что от контроля грамотного призрака спасёт только уверенка, ешё можно имунку сожрать во время дизарма, в любом случае на все попытки ответить призрак уходит в тучку, инвиз, родной имун на 4 секунды, ульту, нужное подчеркнуть
    Ну нука, что это за родная иммунка на 4 секунды?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от dima8050 Посмотреть сообщение
    Ну нука, что это за родная иммунка на 4 секунды?
    Темный тайфун)

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Sindekat Посмотреть сообщение
    Если призрак 3.33 селфом и нормас планка с па, то там изи фраг будет и лог урона появится ток после твоей смерти.
    Ну такое ток фанаты поиграть соберут,но потенциал 1х1 веселый,
    не успеешь отойти никаким шмотом)
    Просто дорого и рандомно.

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Мало? Пассивка, уже плюс жир (и самая серьезная контра ашотерам), благословение луны - ваще имба, ибо мало того что слить 0 шансов, так еще и хп регенит фулл, да и аое стан вблизи делает, когда жнец выходит с имуном из этого скилла. Дальше, форма. Чтобы от формы избавиться, надо чтобы друля закинула в бобошку (или призрак), иначе никак. Антистанчик с ускором тоже неплох, ибо нет дикого кд, при этом висит довольно долго для интовика. Затем у жнеца есть морай скиллы, под которым и жнеца и пати, где жнец, не пробить без дикого дамага, дальше античистка тоже нормик, ибо сейчас друли имеют аое чистку. Далее, жнец может залить себе чи и прожечь 3 чи (рай 3 чи дает жир), также есть лунная пляска с отхилом на 4ый удар, и скилл за 2 чи из которого можно получить еще один деф скилл.
    П.с. Про то как сейвит стяжка и аое контроль писать не буду.
    И все деф скилы, которые ты мне тут расписал, спокойнейшим образом откайчиваются. Кажется, что много, но по факту:
    форма - просто побегать 30 сек вдали от жнеца,
    благословение луны - отбежать за время каста из зоны стана очень просто, нет даже смысла тратить ускорение,
    пассивка - 23% порезки скилам, разве что ашотерам неприятно, но из-за отсутствия селф бафа на физу, вне формы жнец не жилец, и любой ашотер может слить его и скилами,
    антистан - против параличей самое то,
    морай скилл - его хоть кто нибудь юзает в пвп?!,
    античистка - в пвп против призрака самое то, лол
    3 чи - и много противников ты встречал, которые не кайтят 3 чи?
    отхил на 4ый удар - обычно ты умираешь в контроле и с откайченым джином, как ты собираешь юзать этот отхил?
    изъятие души - ну целых 6 сек черепашки 30% с суммарным кастом в 4.5 сек и тратой 2 чи, ок.
    стяжка - один из немногих реально используемых скилов, но: призрак даже отбегать не будет, просто притянет тебя внутрь стяжки, сина спасает птп - стяжка не притягивает его.
    Нету у жнецов постоянного хорошего деф скила, все можно успешно откайтить, разве что призрак может не кайтить, он и так не даст даже скила кинуть.
    Flamy
    На бутылке

Крч, смысл спорить, у каждого класса есть тот, кто изи убьет тебя, но не убьет того, кого изи убиваешь ты.
    Каждый топит за своё и спорить на эту тему нет смысла.
    Играл сином 7 лет, по приходу с армии(в октябре) начал гамать призраком. Сначала не понимал, как я буду гамать чаром без птп, еще и чар голый(перс ток создан, но пустой ранг был), ну и крч как то привык(по началу станил себя 12сек имункой :с).
    Месяца 4 я отлетал почти от любого сина на серве, хотя на тот момент убивал большую часть топов. Потом понял, что пвп против сина это либо кайт до спада птп либо агрессивная игра с давкой сина своим дамагом.
    Сейчас лучники шотают с критоберса в притык(в мои 15пз). Маги с крита убивают. Но если призраку расскастоваться, то он убьет робу, одетую в разы лучше призрака.
    Но вот равному вару(с грамотным джином) призрак ничего не может сопротивопоставить. Давайте, говорите что я прост не оч играю, что типо вара можно из контроля не выпускать и всё такое... Ток дичь в том, что мне призрака с дабл физдефом на фатуме и 160пз убивал вар за свечу.
    з.ы. Если вы не захотите научиться убивать призраков, то так и будите плакаться и говорить, что этот класс для аутистов.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

чтоб завалить вара надо прудопуху-бафы на физу счищать(
    Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    И все деф скилы, которые ты мне тут расписал, спокойнейшим образом откайчиваются. .
    похоже у тебя кайт панацея от всего.жаль ты не представляеш как хреново кайтить дальника будучи ближником
    особенно если этот ближник лайт без пассивки на антидальность.

И все деф скилы, которые ты мне тут расписал, спокойнейшим образом откайчиваются. Кажется, что много, но по факту:
    форма - просто побегать 30 сек вдали от жнеца,
    благословение луны - отбежать за время каста из зоны стана очень просто, нет даже смысла тратить ускорение,
    пассивка - 23% порезки скилам, разве что ашотерам неприятно, но из-за отсутствия селф бафа на физу, вне формы жнец не жилец, и любой ашотер может слить его и скилами,
    антистан - против параличей самое то,
    морай скилл - его хоть кто нибудь юзает в пвп?!,
    античистка - в пвп против призрака самое то, лол
    3 чи - и много противников ты встречал, которые не кайтят 3 чи?
    отхил на 4ый удар - обычно ты умираешь в контроле и с откайченым джином, как ты собираешь юзать этот отхил?
    изъятие души - ну целых 6 сек черепашки 30% с суммарным кастом в 4.5 сек и тратой 2 чи, ок.
    стяжка - один из немногих реально используемых скилов, но: призрак даже отбегать не будет, просто притянет тебя внутрь стяжки, сина спасает птп - стяжка не притягивает его.
    Нету у жнецов постоянного хорошего деф скила, все можно успешно откайтить, разве что призрак может не кайтить, он и так не даст даже скила кинуть.
    Только вот в масс пвп убить жнеца сложно, ибо надо после каждой атаки на жнеца бежать кайтить
    Кстати, 3 чи = 15 сек кайта + форма = 30 сек кайта + 3 чи = 15 сек кайта - выйдет 60 секунд птп сина
    Отхил на 4ый удар юзается на бегу и сбивает фулл соски таргету. Херня, да.
    Изъятие души - есть руна на имун, ага.
    Античистка - збс скилл в масс пвп, попал в друле ульту и тебе не надо джина-аптеку-вспышку тратить для евейда чистки.
    Морай скилл - почему бы и не юзнуть если рядом пати, а у тебя ничего нет для дефа? Спасаешь пати + сам дольше проживешь.

Один фиг у жнеца СЛИШКОМ дофига деф скиллов, при этом есть куча контроля, аое, дамага и пения (30+% пения только со скилла с руной - да, это жестко). Тем самым жнецу не надо бегать в свапе на пение и он будучи в фулл деф шмоте имеет дофига пения и дамага. Также не стоит забывать, про свап пуху с абилкой, джина и аптеку.
    Кстати, бафф на дальность еще жнецу дает возможность держать хорошую позиционку некоторое время.
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 09.08.2017 в 14:09.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    ...(30+% пения только со скилла с руной - да, это жестко)... Кстати, бафф на дальность еще жнецу дает возможность держать хорошую позиционку некоторое время.
    баф 30 пения висит 6 сек, чтобы его повесить, нужно кинуть скилл. Так вот, против призрака у меня нет времени кастануть даже этот скилл.

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    похоже у тебя кайт панацея от всего.жаль ты не представляеш как хреново кайтить дальника будучи ближником
    особенно если этот ближник лайт без пассивки на антидальность.
    У меня ощущение, что вы забываете, что это тема про призраков, и то, что я написал относится именно к пвп (1х1) против призрака, и вот как раз призраку кайтить проще простого.

Цитата Сообщение от Sindekat Посмотреть сообщение
    Крч, смысл спорить, у каждого класса есть тот, кто изи убьет тебя, но не убьет того, кого изи убиваешь ты...
    з.ы. Если вы не захотите научиться убивать призраков, то так и будите плакаться и говорить, что этот класс для аутистов.
    У каждого да, только у призрака этот список самый большой. По факту сейчас призрака убить может син, вар, другой призрак (случайные критоберсы вблизи, которые внезапно убьют призрака в 1 из 5 пвп, не рассматриваем).
    Я вот хочу научиться убивать призрака, но понимаю, что нет шансов против прямого призрака. Зато как классно, играя за призрака, говорить остальным, что они "так и будите плакаться и говорить, что этот класс для аутистов", хотя по факту так и есть: пвп призраком - это когда противник тебя бьет раз в 30 секунд, пвп призраком - это когда тебя бьет маг, но ты можешь спокойно стоять на месте и дождаться отката своих скилов, так как ты уверен, что издали тебя он точно не убьет, пвп призраком - это самое простое пвп в ПВ на данный момент.
    Попробуй сесть на робу, найди адекватного по рукам призрака и научись убивать их. Однако за 2 года нормальной стратегии так и не было придумано, сомневаюсь, что и ты сможешь найти ее.
    Flamy
    На бутылке

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

У меня ощущение, что вы забываете, что это тема про призраков, и то, что я написал относится именно к пвп (1х1) против призрака, и вот как раз призраку кайтить проще простого..
    так вот значит так?ну так может не будем заморачиваться на счет всего одного класса?1 сложновато, 1 так же,а 10 изи чем плохо?)Хотел бы я хотя бы такой расклад,но увы.

Страница 56 из 62 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права